Шик
Салон красоты
Службы
ГО
Газиза Омарова
Айгерим маникюрді мықтыыы жасайды. Соңғы 5 жылда Айгерим қайда барса сол жақта артынан жүретін клиенттердің біріміз. Өз ісін сүйіп істейтін қыз❤️🌹
Janetta Margiela
Уже долгое время делаю реснички у Назым ❤️ самый лучший мастер 👍🏻
Айшуак Аян
Мастер Сәуле тәтее рахметт❤️ 2ай тұрды ғоой😍😍
Альфия Адилова
Әдемі,тез жасайды но не санитарно,было повсюду пыль.Когда я пришла мастер была занята,ждала 50 минут🙁
Ermek Zhumadil
Ешқандай условия жоқ, мастерлерде опыт жоқ , ещё қымбат
Karina Ermekova
мастер Айгерим🔥👏🏼
Рымжан Борибаева
Мастер Айгерим, +7 778 573 2648, хожу к ней больше 5 лет, аккуратная, и лучшая, так же она мастер по шугарингу, даже после того как я переехала в другой конец города, езжу к ней,НЕЗАМЕНИМАЯ.
Арай Манасбаева
Жақсы салон, Жансұлтан парикмахер ұлдарымның шашын өте жақсы алады, Жас Қанатта көп іздедік жақсы шаш алатын мастерді, осы жерге тоқталдық!!!
n ☆
прокалывала нос, у мастера легкие руки, совсем не больно. быстро зажила
Ай Агаб
Отте нашар даже кошеге шыгалмай калдым мына стрижкамен👎👎👎
МТ
Мадияр Толегенов
Девушки не умеют стричь
ЯС
Ясмина Санжурова
Мастер Аселя делает педикюр с душой и очень приятно, не скажу что анти санитария вау, но мастера мне понравились делали все с душой)
Мухаббат Ашимова
Ужасное обслуживание, поменяйте весь коллектив. Мастер Куат не профессионал своего дела, простите конечно но стричь людей это не его. Все криво косо, куда смотрит когда стрижет? Наглые и неграмотные люди, ужасный сервис. Мы приходим стричься не за бесплатно, так будь добры соответствовать своей работе. Честно, надеюсь руководство услышит меня и обновит полностью сервис и коллектив, с такими грубиянами пойдете только в минус )
Enlik Bakytgali
СА
Сымбат Абдықалық
Сауле Самый топ мастер🔥😍💯идеальный маникюр,окуратный Просто бомба👍
Alan Kosan
барбер Шах лучший. стрижку сделал чётко и быстро как и я хотел, остался довольным 👍
DS
Di Ssss
Ужасно записалась к мастеру Назым показала как и что что были мерериалы из них нафигачила взяла 7 тыс вместо 6 всю работу атмосфера ужасная под ухом разбиралась со своим ребёнком потом обвинила меня во всем вооьщем не ходите к ней это того не стоит
Diana Aripbek
Айгерім тәтенің маникюрлеріне сөз жоқ💔😍всегда аккуратно и таза жасайды.
X ᝰ
Стрижка здесь не очень хорошая.
asl j
Стрижка ужасная. Я плакала весь день, и моя прическа испорчена.
H
Huralai
Мастер Аселге Рахмет Жұмысын өте тиянақты әрі сапалы жасайды. 💯👍 Өзім қалаған дизайнды күшті жасап берді.
Адина Кузенбаева
Шик салонына улкен алгысым бар. Особенно Асель мастерге большое спасибо.
AD
Aida Demenko
Даже трубку не поднимают
ЖТ
Жансая Төлеу
Маржан ханым маникюрды топ топ қылып жасайды көтерілмейді не сынбайды өте жақсы мастер 🥰👏
РАЙЫМБЕК ОҚУ ОРТАЛЫҒЫ Мкр.Қайрат 21-линия,57
3 жылдан бері маникюр-педикюр жасатуға тек Асельге барамын. Асель - өз ісінің шебері.Тырнақты өте ұқыпты, таза әрі әдемі жасайды.🔥🤩 Уже басқа nail masterға баруға сомневаться етіп тұрасың. Сол үшінде ұзааааақ уақыттан бері тырнақтарымды Асельге ғана сеніп тапсырамын.🤗 Әр кезде өзіме ұнайтын дизайндарды (пинтерестен/инстадан) скриндап жіберем, барғанда тура сондай қылып жасап береді.💥💥💥 Мастер Асель 87021168052
Ару Ару
Мастер Сауле өз ісінің шебері👍🏻 5 жылдай болды маникюр педикюр тек Саулеге жасатамын топ мастер рахмет ❤️ Еңбегіңіз жансын өкінбейсіздер бір келгеннен жұмысына шынымен ғашық боласыз!
ГС
Газиза Сагимбековна
Сауледе МАКИЯЖ, КАС, маникюр,педикюр жасатамын! 3 жыл болды. КУШТИ ЖАСАЙДЫ! РАХМЕТ САУЛЕШ 87754559517
NM
Nazira Madiyarkyzy
Была в салоне на процедуре: шугаринг . Аккуратно и качественно, работа понравилась. Но в салоне нужно сделать косметический ремонт, что бы наименованию соответствовать, и конечно что бы клиенты с наслаждением проводили свое время. Так как много новостроек - Будут новые клиенты. Важно что бы клиент возвращался 💗
Erkimbekova Zhannur
мастер Сауле тате классно делает маникюр😍😍😍и вообще она классная😍😍🤭вот её номер:87754559517
ТН
Тэлия Нурпеисова
Асель Жаным рахмет! Сенің қолың керемет, жұмысыңның берекесін берсін! Мен үшін әдейілеп қара лак алып қоятын 😘😘😘 ай лавю ғой!
Сымбат Мәлік-аждар
Сауле өте күшті өз ісінің маманы макияж бен тырнаққа үнемі осы кісіге барамын өз ойымдағыдай жасап береді 😍 87754559517 Сауле
NJ
Nazgul Janbolatkyzy
Шик салонда Саулеге барам маникюр педикюр макияж оте аккуратно жасайды 8 (775) 455-95-17 💋✨кас жасатсанызда болады,сызге жарасатын улгыны жаксы тандап береды.4-5жылдан беры барып келем өкінбимын,жакындарымада сеныммен айталамын
Akbota
Уже 5 год как постоянная клиентка в салоне на все возможные процедуры « ногти , брови , макияж» хожу к мастеру Сауле Большое большое спасибо ❤️❤️❤️ Если что номер мастера Сауле 87754559517
ДЖ
Диана Жандосовна
Мастер Айгерим топ⬆️❤️
Alina Alish
2 жылдан бері салонға тек Айгерім мастерге барамын. Жұмысы қатты ұнайды. На долго тұрады. Еш ойланбай келсеңіздер болады.
Индира Омарова
Мастер Аселя прям класссно делает маник все чисто и аккуратно,Спасибо Вам Аселя смотрю и кайфую💔
Акниет Бектурганова
Мастер Аселя🥰👍 Хожу уже к ней который год, даже забыла🤭 просто мастер своего дела 🫶🏻 всем рекомендую ❤️❤️❤️
Анеля Арынова
Мастер по маникюру Асель, просто знаток своего дела🥰😍😍 Хожу уже 3 года, никаких проблем либо претензий нет, только одно восхищение 😅🥰
только что вышла с маникюра, мне все понравилась, благодарю мастера Асель👍🏻 быстро и аккуратно
Аида Берикова
Мастер Асель профессионал своего дела! Хожу не первый год, сделала маникюр как обычно очень быстро и аккуратно! Спасибо моему мастеру 😍
Aisana Kapassova
Хотела поблагодарить мастера Асель, маникюр самый лучший,красивый, аккуратный и всегда это стоит своих средств😍
ЖС
Жангуль Сайранова
Мастер Асель прям шикарно делает 😍😍😍 Уже 4 года хожу только к ней 👍🏻 87021168052 контактный номер Асель❤️
Kami А
Мастер Асель самая лучшая❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶
КУ
Карлыгаш Уразбаева
Мастер Асель, очень классно делает маникюр,очень акуратно, мастер своего дела. 87021168052 можете записываться в любое время
Айгуль Бухарбаевна
Айгерим мастер от бога💋💋💋қолың дерт көрмесін жаным❤️❤️❤️ өте сапалы жұмысы өзіме қатты ұнайды!!!
Асема Альпеисова
Айгерим великолепный мастер своего дела! Уже давно хожу к Айгерим на маникюр и педикюр и даже не думаю менять этого мастера на какого-нибудь другого. С первой нашей встречи Айгерим зарекомендовала себя как очень хороший специалист. Особенно ценю ее за то что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента. Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Еще Айгерим замечательный собеседник, который может поддержать беседу.Я добавила фото где маникюр ровно 2.5 месяца☺️
Аида Талгат
МАСТЕР АЙГЕРИМГЕ БАРЫП ЖУРГЕНИМЕ УЖЕ 6 ЖЫЛ БОЛДЫ ОТЕ КУШТИ ЖАСАЙДЫ МАНИКЮР БАСКА МАСТЕРГЕ БАРГЫМДА КЕЛМИДИ РАХМЕТ САГАН АЙКО 😍❤️💋🫰👍
PA
Perneaiym Almasbek
Мастер Айгеримге барып жургениме 2ши жыл болды.Маникюрди оте сапалы жасайды алыста турсамда сол кисиге барамын !!!Жарайсыз❤️