iMaki
2.9
Arma Ask
Вкусная пицца с грибами
Чупи …
Донер тут вкусный, берем уже не раз. Но обслуживание женщины которая принимает заказ оставляет желать лучшего, очень грубая, не умеет общаться с людьми, вам бы стоит подумать о замене сотрудника. Только из-за обслуживания 2⭐️
Zhadyra Nurlanova 🔴
Фуууууууу обслуживание и еда все ужас
ШБ
Шолпан Беримкулова
Полный отврат, раньше брали были вкусные и Донер и пицца, вчера заказали мясо сырое и не первой свежести, залили кетчупом и майонезом, никому не рекомендую
Aida Zhumabekova
Фирменный донер басында жақсы еді, соңғы рет алғанда не очень болды
NZ
Nariman Zhumabek
Нашар менің інім іште тұрып,сеткадан шегірткенің алып тастайын деп ризашылық көрсетіп жатса ,ёптвашамать деп боқтап ұрсып тастады,немене бәлеьұл
Д
Дмитрий
Цена за донер 1400. Донер в батоне 1800. Начинка донер в батоне просто курица и соус. Ваше такое себе
АО
Аюб Омар
Очень хороший донер вкусный сделали за 5 минут вкусно продавец добрый
Улпан Халыкова
Бұл жерге заказ беріп әуре болмаңыздар. Өте нашар жер. Жауапкершілік жоқ мүлде. Заказ алып ұмытып кеттеді екен. Адамды адам құрлы көрмейді. Уяттары жоқ оңбағандар өңшең.
AJ
Aliya Jangeldina
Тегін беріп жатқандай дөрекілік, бір тамшы сыпайылық жоқ, тұтынушыларға деген дөрекілік. Только настроение испортили.
Сауле Анаятова
Пицца с грибами очень вкусно. Тесто супер. Спасибо вам . Не смотря на все плохие отзывы,я заказала пиццу с грибами но супер у вас проучилась . Спасибо
G@
Girl @
Очень вкуснооо😍😍😍
Ерасыл ..
Донер вопше ұнамады ана апа адамдармен сөйлесіп білмейді мә болды ма кет бол деп ұрсып берді
Айтуар Марат
Мына жердің донерін алмайақ қойыңдар ішіндер суып қалған фри мен тауық еті ғана болды бағасына сай емес
Алдияр Алибаев
Приятное обслуживание, уточнили хотим ли донер похрустящее, сам донер вкусный, перчик к донеру острый
TD
Tora Dora
Сегодня брали крылышки, вообще дәмі жоқ. Когда татешка готовит всегда так невкусно? Ни перца , ни соли НИЧЕГО. Лучше не готовить вообще , чем так.
ЖС
Жадыра Сапарниязова
👎🏻👎🏻Дәмі жоқ вообще ұнамады енді алмаспын күйген тауық жеп отқан сияқтысын тек ақшаны алуды біледі,бірінші тамақтарыңды жөндесеңдерші👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤮😡😡😡
Молдасан Айбек
Сататын апа далаға шық деп зб шығарды, хотя отыратын орын бар. Недовольная, бетінен сідігі шығып тұр. Ешқашан жоламаймын енді бұнда 👎🏻👎🏻👎🏻
ER
Elvira Ryskulova
Вкуаный донер, сочный и лаваш хрустящий👍🏻👍🏻👍🏻 10/10
Aiym Amangeldinova
Апа өзінше это точно, не довольная жизнью вообще не заказывайте! Пожалеете! Болды ма деп сұраған үшін айтпаған сөзі жоқ жыным келеді осындай кісілерге деп. Никакого уважения клиенту!
MM
M M
Жасайтын апа озинше, грубая, наглая
Жадыра Нурбергенова
Пица өте дамді жаксы жесеніздер аузызыздан дамі кетпейді .Куаныш мамасы өте адал адамдар.
Виктория Викторовна
Писала, долго не отвечали, еле дозвонилась сказали нет суши . Потом мне написало руководство с возмущением что я ещё и отзыв написала негативный.Так что пишу что заведение "супер"
СА
Султан Азии
Все вкусно!!!
Maria Gacorte
Хороший выбор. Быстро приготовили, быстро доставили. Заказали 3 разных пиццы всем все понравилось, советую место👍
БО
Бекзат Онгарбаев
Молодцы ребята 👍🏼 все очень вкусно 😋😋
НМ
Нияз Мусаипов
Остались довольны!)очень вкусно,хорошие порции,качество приготовления!быстрая доставка!много где заказывали,много где не понравилось.тут все понравилось!!!будем в дальнейшем заказывать у вас!
ВВ
Вероника Вервейн
Кухня очень вкусная 👍 Доставка быстрая , персонал вежливый 💯
VIP гость
Самые огромные и мощные порции, а это самое главное для мужского пола, в общем я остался доволен)
Azamat Konaev
Очень вкусно, не дорого, очень вкусные крылышки, рекомендую!