Наш
Продовольственный магазин
Вова Ларссон
После ухода Серика, магазин превратился в черт пойми что. Продукты расставлены не логично, хлеб в плесени, лепёшки в плесени. Сделали перестановку, теперь непонятно, что и где лежит. Даже сами продавцы не знают где их товар и есть ли он вообще. Продавец, молодая девушка лет 20, с черными волосами, вообще считать не умеет и работать с кассовым аппаратом. Я прихожу, выставляю свои продукты, она ещё не допробила прошлому и в стоимость пихает продукты другого покупателя. Бывает вообще, кто-то посмотрел цену на условно мороженное, а она не видя этот продукт на прилавке, пробивает его в общий чек нескольким людям подподряд. А когда указываешь на ошибку, бывает даже спорит, или по 30 раз высчитывает какие-то нереальные цифры на калькуляторе. И к чему этот кассовый аппарат? Чеки они не выдают, только обсчитывать стали больше. Верните Серика, либо наймите нормальных сотрудников, а пока я в этот магазин больше ни ногой.
Гауһар Ақжол
Ең күшті магазин👍👍👍
Нп
Наш, продовольственный магазин
10 марта 2025, официальный ответ
Сәлем. Ораза қабыл болсын. Рахмет.
ҚМ
Қодиржон Мамадалиев
Серік ағай өте жақсы адам ✊🏻🫰🏻👍🏼
Нұр ☀️
Отличный магазин , цены хорошие прописаны в упаковках и т.д , отношение к клиенту в лучшем уровне
A
Asuman
Хороший магазин,если что-то нужно по мелочи, все свежее, продавец вежливый, добрый человек.
РМ
Родриго М
Не очень какое то место. Одно яшкино. Нет рахата, султана,баян сулу
Бексұлтан Бекболат
Хороший магазин
бw
блак wfterwtf
Хороший магаз
Bibigul Eginbaeva
Очень хороший магазин. В ассортименте есть всё необходимое. Цены адекватные. Очень чисто и все продукты свежие всегда. Нет просроченных. Хозяева вежливые, внимательные.
Санжик М
Написано что магазин круглосуточный, хотя закрыт в 8, персонал плохой, вышли что-нибудь взять, думаем и нам говорят "выходите" спрашиваем зачем "вы же ничего не берете, брать что-то будете или нет?" Сплошное хамство
Мади Бейсекул
Очень класный магазин
ЕА
Ерлан Абылай
Хороший магазин, не дорого и всё свежее