Diamond Mebel
Мебельная компания
КД
Казына Даулетбеккызы
Рахмет! Дәл уақытында әкеліп орнатып берді😍 сапасы жаксы 🔥👏🏻 главное 24/7 байланыста
MT
Moldir Tazhieva
Мен 2-этажды уйдин мебельдерын осы компанияга сенип тапсырдым. Көңілімнен шықты. Өте сапалы материал, әдемі ойымдағыдай шыкты. 3Д суретимен жасап визуально калай болатынын корсетеди. Бәрін в срок әкеліп берді. Жаннат өте қамқор. Бәрін ойластырады. Рахмет сіздерге.
AO
Aizhan Otegen
Diamond Mebel компаниясына алғысым шексіз! Бәрін мен ойлағандай менің қалауымдай жасап берді, материалдары мен фурнитуралары өте сапалы, бәрін договор бойынша уакытында өлшеп, жасап, құрып берді, кешіктіру болған жоқ, бағасы да қолжетімді. Консультацияны да өте грамотно жүргізіп, материалдар мен соңғы трендтегі түстерге таңдау жасауыма көмектесті. Жалпы қызмет көрсету процесін өте жоғары бағалаймын👍👍 рахмет
ДА
Динара Алтай
Кухня очень понравилась! Ребята молодцы, профессионалы своего дела, со сроком опоздали всего на 3 дня, но собрали кухню на совесть. Жанат-менеджер сопровождала и была всегда на контакте, помогала подобрать технику, смесители, давала рекомендации, очень благодарна ей! Олжас и Омiрсерiк-сборщики заезжали регулярно – поправить какие-то мелкие недочеты и в целом были заинтересованы удовлетворить любые капризы при сборке. Очень рекомендую компанию, планирую заказать еще мебель для дома, видела у них красивые шкафы и тумбы.
SD
Salim Dybo
Здравствуйте Очень доволен установкой и качеством мебели ! Отдельное спасибо Жанат
СШ
Салтанат Шайкенова
Заказывали мебель у них. Остались довольны результатом. Спасибо Жанат за помощь в выборе дизайна, в подборе цвета, аксессуаров.
AN
Aigul Nabi
Заказала у них мебель, все очень понравилась! Осталась очень довольной . Спасибо огромное Жанату, организавала быструю сборку мебели 👍рекомендую!!!
UU
User User
Diamond mebel командасына рахмет көп көп! Кухня, гардероб, прихожка барлығын сеніп тапсырған едім, сенімімді ақтады. Цвет, стиль тандау жағынан да көмек көрсетті. Барлығы қатты ұнады. 😍 Фото не передаёт конечно эмоций, но это именно то, что я хотела!
YB
Yana Baizhienova
Устанавливали мебель 1 октября 2024 года. Осталась недовольна работой ребят (в частности самой установкой мебели) 1. При установки мебели были испорчены стены. В дальнейшем все нюансы устранить не удалось, так и живем уже год 2. Абсолютно безответственные установщики, которые развели бардак во всей квартире. Когда зашла не смогла пройти в свою же квартиру (фотографии прилагаю) 3. Эксплуатация - меньше чем за год использования перегорел свет на зеркалах и в шкафу Все фотографии прилагаю Крайне не рекомендую заказывать у них мебель. Потратите силы все силы и нервы. P.S. мы не заказывали дешманскую мебель. Заплатили приличные деньги за всю мебель.
US
Ulbolsyn Sarsenbek
Кеш жарық! Под ключ мебель заказ бердік , өте ұнады качество,сервис,уақытында жасап берді😍 қалай болады деп уайымдап едім өзім көргенде ваау деп 👍 Жанат менеджерге алғысым шексіз көмектесіп, постоянно связда болды. Даймонд мебель ұжымы- алға жұмыстарыңыз баса берсін!
ii
indira insepova
Здравствуйте! Обещала еще давно написать отзыв, но так как живу в другом городе и проверить мебель в повседневной жизни не удавалось, отзыв немного задержался) а он будет хорошим. Ребята всегда были на связи. Исполнили все шкафы по референсам, которые я им высылала. Сделали все в срок и еще ждали строителей, чтобы те закончили свою часть Давали советы по столешнице, от которой я теперь в полном восторге. Установку всей мебели сделали за два дня. Без опозданий и погрешностей. Все было слажено, ребята оказались ответственные и пунктуальные. Без лишних слов и проблем. Благодарю Вас! Желаю вашей компании процветания и больше благодарных клиентов!
SM
Syabo M
Ща
A1
Anneli 1
Diamond Mebel-Ден кухонный гарнитур, шкафы, консоль заказ берген болатынбыз, бяри унады 🔥 Качество, работа , доставка 👍🏻
Айгуль
Заказали мебель во всю квартиру, очень довольны работой, профессионалы своего дела начиная от менеджеров до установщиков, вежливые приветливые сотрудники, проделали свою работу до конца, не избегая трудностей, где были дефекты при транспортировке переделали без лишних разговоров, с мужем в восторге от итога. Благодарю вас за ваш труд 🫶🏻
Жанна Рахимжанова
Заказывала тут кухню, отличное качество, быстрая доставка , Рекомендую 🙏🏻
Сымбат Бектұрсынқызы
Осы компаниядан мебель жасаттық. Өте жақсы сапада, айтылған уақытта әкеліп берді. Жанат ханым, Олжас мырза , сборщик жігіттерге алғысымызды білдіреміз!
Karina Telman
Заказывала у diamond mebel кухню и шкаф, сроки были сжатые, ребята вообще не подвели, все сделали быстро и качественно, я даже не ожидала такого уровня организованности. Все мои просьбы были быстро учтены и обработаны, я искренне советую выбирать именно эту компанию. Изначально планировала выбрать компанию которая дала более дешевую смету, но решила выбрать проверенных (подруга посоветовала) и не ошиблась! Я в восторге от своей кухни, как и все, кто ее видит✨
Аида Табылдиева
Қайырлы кеш! Диамонт мебел ұжымына алғысымыз шексіз! Алла істеріңізге береке берсін🤲🏻 Біз үйіміздің барлық жиһаздарын Диамонт мебел ұжымына сеніп тапсырдық. Және ол тапсырғанымыз үшін де қуаныштымыз.Жұмысты айтқан уақыттан ерте бітірді және барлығын ұқыпты түрде Мирас мырза өз үйіне құрып жатқандай барлығын өзі келіп тексеріп,бірге қабылдап алдық.Одан кейінде “Бәрі жақсы ма,ойыңыздағыдай болып жатыр ма?”-деп хабарласып тұрды. Қысқасы өкінбейсіздер. Әуелі Алла,сосын ұжымға сеніп тапсырыңыздар!
SK
Sholpan Kuttybayeva
Даймонд мебельге жаңа үйімізге толықтай мебель заказ берген болатынбыз. Барлығын ақылдасып, дизайн бойынша көмектесіп менеджер өте жақсы консультация берді. Мебельдеріміз дәл ойымыздағыдай, пландағандай шықты. Бағалары қолжетімді, басқаларға қарағанда арзан , качество топ👍. Мебельщик Бахтиярдың жұмысына рахмет👍 Даймонд мебельге рахмет!
ГБ
Гунель Байрамова
В 2022 году заказывали мебель кухонный гарнитур гардеробную , все очень понравилось практично и качественно, и вот в 2025 году повторили наш заказ и заказали мебель в зал в ванную , все сделали очень быстро 👍👍👍качественно, очень красиво , не смотря на то что оформляла заказ онлайн все объяснили , подсказали , определились не спеша и получили шикарный результат, спасибо Diamond mebel за проделанную работу ☺️будем обращаться еще
ГБ
Гульмира Барат
Выражаю благодарность коллективу Diamond, собрали точно в срок всю мебель, Жанат ханым очень отзывчивая, подсказывает, всегда на связи, Мирас как руководитель не безразлично относится к каждому проекту, учитывая мои пожелания сумел аккуратно спроектировать нашу мебель в санузлах, Бахтияр мастер отлично выполнил свою работу👍👍👍
Nazik Nazik
Большое спасибо всей команде, которая делала мне мебель в квартире. Все вовремя привезли, установили. Мне понравилось, как они установили, точно также как мы обсуждали изначально. Очень болеют за свою репутацию на рынке. Я довольна.Желаю вам процветания!👍🏻
Бакуля Даутова
Заказываю мебель у ребят уже в 4ую квартиру. Возвращаюсь к ним вновь и вновь. Мебель как с пинтереста😍 каждому отдельное большое спасибо - Мирасу, Жанат, Тимуру, Бахтияру, Бауржану. Делают всегда на совесть, качественно и вовремя.
Айдана Суранчина
Diamond mebel ұжымына алғыс білдіремін. Тапсырыс берген жиһаздарымыз өте әдемі, сапалы шыққан. Сервис 100%🔥🔥🔥
АЖ
Арайлым Жапарбай
Ракмет! Оте сапасы жаксы! Бизге катты унады ракмет!
ZS
Zhanar Serik
Кухнияға мебель жасаттык катты унады сапасы керемет.
Moontotym 🌸
Спасибо вашей компании за отличную мебель и хороший сервис! Всё прошло просто и удобно. выбрал, заказал, доставили и собрали быстро. Мебель красивая, качественная и прочная. Очень понравилось, что сотрудники помогли с выбором и ответили на все вопросы. Обязательно посоветую вас своим знакомым 🥹❤️
Рагила Рустамова
Хочу выразить благодарность компании Diamond за хорошо проделанную работу Мебелью очень довольны кухонный гарнитур прихожая, гардероб. Спасибо вам и удачи в работе по больше клиентов
Анара Касымова
Хочу выразить огромную благодарность компании Даймонд мебель,а именно руководителю Мирас и сборщику Олжас. Увидели рекламу данной компании в инстаграмме, решили позвонить, вызвали дизайнера. Компания очень хорошая, материалы все на высшем уровне, очень аккуратные монтажники. Спасибо большое всем, кто учавствовать в реализации нашей мечты, побольше бы таких людей! Спасибо !!!
Анжела Алиханова
Хочу поблагодарить,всю команду ,работают на совесть и главное все в срок ,прислушиваются к вашим запросам и предпочтениям! Материалы высшего качества 👍Ребят нашла через инстаграм,на встрече была классная атмосфера,🥰 сразу поняли,что я хочу и как вижу будущую кухню !Большое спасибо за проделанную работу и воплощения задуманного❤️
Aziz Stamshalov
Шын көңілден шықты, барлығы келіскендей уақытылы, сапалы👍 Жанат менеджерге, Бахтияр бригадасына үлкен рахмет
ГА
Гулзат Абдигали
Оте жылдам , ари жаксы качество да жасап берди! Рахмееет! Жумыстарыныз журе берсин
РД
Рахима Джумабаева
Оте кушти жасалды рахмет Директор Мирас балама мен инстаграм аркалы корип кухонни мебель заказ еттим маган оте адеми формада конилдегидеи жасап берды багасыда кол жетимди уактынанда бурын келди мен Мираска онын командасы Ол Олжас балама рахмет аитамын жумыстары алга баса берсин оркендерин оссин Алла разы болсын
Bekzhan Saudanbekov
Во время это самое главное👍👍 достойно👏👏👏
ЖС
Жаныл Сатаева
В данную компанию я обратилась по рекомендации моих сестер. Я заказывала в новую квартиру всю мебель, хочу выразить огромную благодарность Мирасу и Олжасу и всей вашей команде за проделанную работу. Меня отлично проконсультировали, помогли выбрать цвет, дизайн, посоветовали как будет лучше. И ещё хочу отметить оперативную работу, мебель изготовили нам раньше срока, привезли, оперативно установили. Сервисом, работай очень довольна, моя оценка 10 из 10. Теперь рекомендую всем своим знакомым!!!
СТ
Сымбат Тлеуова
Арманымыздағы кухняны жасап бергені үшін командаға мың алғыс! Ойымыздағы дүниені тез арада қағаз бетіне түсіріп, 3д модель жасап, өте тез уақытта дайындап берді! Қателік кеткен жерлерін әп сәтте түзетіп, 100% ойымыздан шықты! Тек қана сәттілік!
БШ
Бахытгул Шайдозова
Сәлеметсіз бе Еңбектеріңіз еселене берсін. Қолдарыңыз шебер , талабқа сай жасайтын жандар екенсіздер. Үлкен рахмет. Бақытты болыңыздар. 🙋♀️👍
Айгуль Нурсейтова
Мирас командасына улкен рахмет, екинши кухнямызды Жане гардероб жасап берип жатыр👏🏻 жаупкершиликтери мол, жумыстарын уакытында жасап орнатып берди👍 конилимизден шыкты👍 жумысыныз жемисти болсын!
Galiya Shotanova
Хочу оставить свой искренний отзыв о компании Diamond mebel. В первую очередь хочу отметить шикарное качество мебели и доступные цены. И самое главное всё изготовили в очень короткие сроки.. Работой данной компании очень довольна и рекомендую всем своим знакомым. Желаю вам больших успехов и процветания!
Бекжан Сұлтанбай
Кухонный мебель заказ бердік, уақытында барлығын четко етіп жасап берді. Көп рахмет Мирас мырзаға 👍
Marlen Nolimit
Хочу поблагодарить Мираса и его команду!🙌🏻 Заказывал у него кухню ,кухня получилась так как мы хотели . Молодцы ребята ,все выполнили раньше срока!👍🏻🙏Успехов вам и побольше клиентов !🤝😉
Yerkin T
Өте жақсы. Шкафты уақытында, сапалы етіп жасап берді. Мирас тапсырыс қабылдап жатқанда барлық нәрсені нақтылап, ескертетін нәрселерді ескертіп айтқаны ұнады. Алдағы уақытта да жиһазды осында тапсырыс береміз деген ойдамыз.
RZ
Rinat Zharbulov
С удовольствием оставлю отзыв. Нашёл компанию в инстаграм. Остановил на них свой выбор по отзывам и учитывая предварительно согласованную цену. В итоге получил очень качественно выполненную кухню и идеально установленную в срок. После себя все убрали и сдали кухню готовую сразу к использованию. Замечания учтены на все сто процентов и исправлены в короткий срок. Сотрудники клиентоориентированны и оказывают высокий сервис. У меня уже есть опыт с другими компаниями, поэтому для меня на сегодняшний день Diamond Mebel оставили наиболее положительный результат.
Ainura U
Спасибо, нам все очень понравилось! Сотрудники компании вежливо отвечали на все заданные вопросы, а так же учли все пожелания. Желаем процветания и успехов!
Kristina Лллл
Заказала кухонный гарнитур в Diamond mebel и не пожалела! Качество материалов просто супер! Весь процесс изготовления были с нами на связи. Все изготовили точно в срок! Учли все мои пожелания и я осталась очень довольна. Теперь планирую заказывать мебель только у них, по тому что очень ответственные ребята! Отдельное спасибо Мирасу и Олжасу за их качественную работу по тому что я очень сложный клиент 😂😂😂
Асия Махмудова
Мирас улкен рахмет саган ойымыздагыдан 200% га адемы шыкты, айтылган уакыттан бурын жасап бердиниздер, сапасы жогары денгейде. Ары карай тек гана сиздермен бирге жумыс жасаймыз
МИ
Мансур Инкарбеков
Инстаграмнан Біраз фирмаларды қарап, бағасын салыстырып, качествасын қарап, алаяқтарға ұрынып қаламызба деп қорқыныш болды! Сөйтіп нәртәукел деп Diamondқа тапсырыс берейік деп шештік (кухн.гарнитур, детский шкаф, прихожка, спальный шкаф, ванный және душевой шкафтар- барлығы крашенный мдф). Фасадтың краскасы качествасы жақсы. Мебельдердің Бағасы қолжетімді. Diamond ұжымына керемет жұмыс жасағаны үшін үлкен рахмет айтқым келеді! Мирас дизайнер- өлшеуіш керемет жұмысын атап өткім келеді (өте шыдамды және жауапты, ол біздің барлық тілектерімізді ескеріп,ойымдағыдай, келіскендей жасап берді. Жеткізу айтқандай 30 күнде жеткізді және құрастырушылар айтқан уақытында орындайды.👍 Олжас, Алияр Жинаушыларға рахмет, мұқият жинайды. Жұмыстары таза, өз жұмысының шеберлері. Барлығы тамаша! Сеніп тапсырыс беруге болады!👍🏻👍🏻
TS
Talgat Sabyrbekov
Хочу искренне поблагодарить компанию "Diamond Mebel ", за вашу прекрасную работу. Все сделано быстро и качественно. Очень рада сотрудничеству с вашей компанией!!!
МЖ
Мерей Жубаназар
Привезли ранее сроков, все качественно сделали, материал хороший, Мирас и его команда все объяснили, хорошо обслужили. Всем советуем!!!
Assiya Amriyeva
Узнала про эту компанию от своей подруги у которой была в гости и видела работы Мираса, и решила тоже заказать кухню, осталась очень довольной своей новой кухней. Мирас сам приехал измерил всё, и показал предварительно каким будет дизайн, затем Мирас дал контакты фирмы где они берут краски и ручки, я поехала и по выкрасам на досточках определила свой цвет, зато не прогадала с цветом, получился красивый нежно молочный цвет. Вообще изначально сказали что 33 дня уходит на изготовление, на самом деле сделали быстро и качественно. Ребята приехали и установили быстро и даже убрались за собой)) Спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым и в будущем буду заказывать у вас.