It Dass Solutions
IT-компания
4.3
4.3
A S
Удалили мой отзыв, но я напишу еще раз: Очень хотели бы вернуть потраченное время с этими ребятами назад. Специалист Нуржан, который с нами работал смешал все данные и перепутал важную информацию в базе, с которой мы сейчас работать не можем. Вернуть назад в прежнее состояние они так же, не смогли. ТЗ было прописано подробно, после 3-4 встреч, несмотря на это, ни один прописанный пункт до работы они не выполнили. Ужасный опыт, никогда не связывайтесь с ними. Писали директору компании не один раз (он сам продавал услугу на первой встрече). Как только купили у них, стали отвечать через день, на то и спустя несколько дней.
РК
Ресанта Компани
В декабре 2023 года подписали Договор № 20122023 на оказание услуги интеграции между Битрикс24 и Каспи заказами. Работающей интеграции до сих пор нет, июль начался. Постоянные оправдания, то сервер меняют, то глючит что-то.... Много раз менялись менеджеры (может, есть и толковые ребята, а нам просто не повезло), передавая наш проект то одному, то другому менеджеру, который вникал в задачи заново, пытался что-то решить, "а воз и ныне там". Действительно, как в басне Крылова выходит, согласия нет, да и решения нет тоже. Мы не конфликтные, поэтому вместо судебных разбирательств требуем устранить все неполадки и настроить интеграцию, согласно подписанному Договору. в Казахстане немного компаний, которые решают сложные вопросы по интеграции, очень жаль, что мы обратились именно в It Dass Solutions. Остается только настаивать на выполнение обязательств. в течение года проводились работы, в итоге к концу 2024 г настроили кое-как интеграцию, спасибо, что не пропали, а доработали +** есть недочеты, но частично можно работать с базой
МГ
Макс Габдуллин
Накрученные отзывы, чтобы все понимали что тут происходит. С самого начала они обещают что по итогу всё будет замечательно. Но на деле, в процессе работы они вечно ищут какие либо отмазки. Просто деньги впустую заплатил.
4 октября 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал! Уточните пожалуйста, когда был инцидент, и…
NN
Nikita Nikiforov
Начали устанавливать Битрикс24 в июне месяце. Были некоторые моменты и сложности, но ребята всегда решали мой вопрос, хоть и не всегда вовремя. Сегодня мы наконец закончили со всеми интеграциями и некоторыми моментами в в виде автоответов и шаблонов текстов. Очень хочется отметить специалиста Юрия, на тот момент когда он взялся за работу всё пошло как по маслу. Сейчас к нам все заявки поступают только в Битрикс и работать стало намного эффективнее.
Егорыч Никифоров
Отлично все внедрили, спасибо
Очень благодарна ребятам! Сглаженная командная работа! Всегда были на связи. Поддерживали. Шли на уступки. Молодцы! Советую :)
SS
Sv Show30
Спасибо компании, всегда на связи, оперативно решаются все вопросы. Отдельное спасибо Нуржану! Рекомендуем!👌
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь! 🤗
Асем Сулейменова
Спасибо за настройку СРМ системы, цена и качество👍Сервис на высшем уровне
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие! 🤗
GT
Gulnura Turgayeva
Спасибо Нуржану 🙏 как всегда, все на высшем уровне🫰🏻 быстро и качественно )
Акбота Кожанова
Нуржану спасибо большое , отличный сервис . Всегда буду обращаться к вам.
Adelina K
Спасибо компании Айти Дасс)) особенно Нуржану
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Ayan Kz
Профессионалы своего дела
Kassimov Chingiz
Отличная команда, ответственные, быстро на все реагируют. Работой довольны👍🏿
Александр Белов
Работаем с компанией It Dass с ноября 2022 года. Ребята профессионалы своего дела. Налаживали работу в Bitrix24 в нашей компании (мы из Костаная). На все вопросы отвечают компетентно и оперативно. Также при взаимодействии после наладки всегда есть помощь со стороны команды. Отдельную благодарность хочу выразить Дмитрию и Нуржану за оперативность в решении вопросов! Парни на связи в любое время и на выходных в том числе.
Александр Иванов
Компетентные сотрудники. Молодцы! Была небольшая заминка по СИП-номеру, но технари IT Dass оперативно разобрались с этим вопросом
16 августа 2023, официальный ответ
WX
WoLKeR XD
Молодцы👍 Круто работают, установили мне CRM и ватсап всего за неделю👍 Отдельно спасибо тех. отделу за обучение по битриксу👍
Ньургун Стручков
Профессионалы своего дела, быстро отреагировали на запросы и автоматизировали мой бизнес! 👍
Ильяс Байгузиев
Спасибо, за помощь в решении автоматизировать бизнес! Были застои в отделе и не могли выйти на новый уровень. Индивидуально подобрали под наши запросы и внедрили СРМ, сделали все четко!
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и желаем выйти на новый уровень с CRM-системой!
Ару Д
Отличные ребята, помогли разобраться в сrm системе👍🏻
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
DT
Damir Tansykov
Были проблемы с срм системой, оставил заявку быстро связались и в короткие сроки решили проблему. Профессионализм и пунктуальность, буду обращаться снова
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!