Сеним
3.9
3.9
JA
Jannat Argyn
Вкусно. Очень понравилось. И гостеприимство также отмечу. С удовольствием буду рекомендовать это место🫶
БА
Бахыткуль Аубакирова
Я посещаю это заведение со дня открытия. Очень люблю здесь поужинать с семьёй. Тихое, очень чистое чистое место для ауыз ашар. Спасибо хозяйке и обслуживающему персаналу! Молодцы, будьте всегда на высшем уровне! 🌹🌹🌹
а
аниме
Лагманхана Сеним мне с самого открытия нравится. Всегда все свежее и вкусное. Хозяйка Диля сама на обслуживании, всегда встречает с улыбкой. Так же есть и вторая точка на базаре, с удовольствием там кушаю. Всем советую. Единственный минус, что воскресенье закрыто. Желаю удачи и много денег! Кстати, на заметку, есть детский стульчик и место Для парковки.
Safa 🤷🏻♀️
тетя Диля топ!! 10/10 крутая тетя
Sim Ka
Обслуживние просто ужас девушка в белом спортивке хамит, даже меню я сама искала и нашла , стоит и хамит. Руководство решите пожалуйста проблему, что за ужасный персонал!!!!
Наиль Абдукеимов
Телятина с грибами бомба!! Спасибо!)
Merey Olzhalova
Девушка официантка очень грубая, как будто бесплатно раздает.
Вероника
Лагман. Подали с иммено с зелёным горьким перцом не готовым. Девушка грубит
Анель Аманбай
За такие деньги покупаеш есть невыносимо горький и мясо там не найдёшь опслужевания там ноль за это еще деньги берёт
DA
Dilyara Ashimova
Самые вкусные лагманы, кто был и пробовал знает вкус этих блюд 😋😋😋👍🏽🔥
I7 I7
Треш не вкусно готовят так еще и долго не ногой сюда народ
Акжунис Абдимуталип
Ужасное место долго готовить
Алишер Есенбаев
Ассалаумағалайкум. Жолдың бойы колик турағымен ыңғайлы екен. Тамактары тез дайындап әрі өте дәмді екен. Келіңіздер өкінбейсіз.
Махинур Исмаилова
Приятная Лагманхана. Благодарю за вежливое и быстрое обслуживание. Лагман очень вкусный, в городе не всегда можно найти такой. Насладились вкусным ужином в хорошей обстановке. Если не ошибаюсь, повар из Китая. Спасибо) Будем в Талгаре-обязательно зайдем. Рекомендую.
Diana Kan
Отличное место, если хочется поесть вкусного лагмана. Здесь уютно, а персонал всегда приветливый. Лапша в лагмане тянутая вручную, бульон ароматный и насыщенный. Порции большие, так что точно наедитесь. Кроме лагмана, можно попробовать и другие блюда восточной кухни. Цены разумные, так что сюда стоит заглянуть, если будете в Талгаре.
КБ
Камила Букетова
Отличная лагманхана! Лагманы здесь просто потрясающие – вкусные и сытные. Цены вполне приемлемые. А обслуживание на высшем уровне: девочки-официантки всегда дружелюбны и внимательны. Рекомендую!
RI
Rano Iminova
Самые вкусные лагманы! Очень люблю их цомян, получается сочно. Всегда прихожу в это заведение! Благодарю за сервис❤️
A.
Anel .
Самая вкусная лагманхана в Талгаре. Лагманы просто великолепные — насыщенные и ароматные, явно готовит повар из Китая, что заметно в особом вкусе. Чебуреки тоже очень вкусные, особенно с джусаем. Обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера. Рекомендую всем любителям восточной кухни
Ю Я
AKN NUN
👎 один негатив!
AO
Almagul Oralbayeva
Когда Я зашла в кафе, одна официантка прямо на стульях вытянулась лежала, а другая еле поздоровалась,культура ниже плинтуса😬. Зал был пустой. Заказала я себе гюйру лагман, когда принесли все мои последние капельки надежды, а вдруг встретили плохо но хотя бы лагман будет хорошим, рухнулииии. Тесто было очень несвежим, подлив так как подогревали в микроволновке, был местами холодный. Короче если не хотите разочарований , то не ходите туда. Я думаю там в основном кушают люди которые не знают вкус настоящей кухни
Аманжол Турсунканов
Очень вкусный лагман
Акжан Бекетаева
Столовая сеним ужасное обслуживание персонал хамит заказы выносит частями. На столе нету салфеток посуды грязные. Напитки выносят в конце. А на моё возмущение только были крики грубо отношения персонала администратора. Ребята будьте добры налаживайте сервис и кухню .
МИ
Мейраш Исабаева
Обслуживание хуже некуда. Официанты незнают меню. Напитки приносят после выноса горячего. Салфеток на столе нет. Приборы не доносят, приходится спрашивать чтобы принесли. Казан кебаб отдается гарью.Как готовятся блюда незнают.Сервировка ноль. Груба отзываются. Не стоит сюда приходить. На свои деньги не могли получить нормальную еду
Arslan Kanatuly
Обслуживание ноль. Заказ частями выносят. Сперва горячую потом напитки. Персонал грубит. В чек включают 10% хотя обслуживания вобще не видел. Сидели с грязными посудами. Салфетки на столе нет. Убогое заведение.
Зарина Д
Очень быстро доставили заказ