Innova
Медицинский центр и лаборатория
3.9
3.9
Аружан Аскарова
Медсестрага Рахмет , колы женыл екен , ынымнен тез кан алып берды. часто келып турамыз осы лаборатория га , тез дайын болады анализдер
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
А К
Ресепшен - невероятно грубая женщина. Даже перед Новым Годом настроения больше не стало, судя по отзывам. Очень грубая и неприятная. В целом, ощущение, что весь персонал такой, так как другой специалист данного заведения тоже высказывался нелестно в мой адрес. Если вам важно ментальное здоровье, то выберите другое место до посещения
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста, в чем проявлялась грубость со стороны персонала?
ЗИ
Зульфира Искандерова
чистый процедурный кабинет, профессиональная мед сестра, рекомендую 👌 удобно в обеденное время зайти
5 посещений
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будьте здоровы!
Кристина Лебедева
Доктор Елемесова Гульжан Фархатовна настоящий профессионал, она впереди многих в своих знаниях, постоянно повышает свои скиллы, я и вся наша семья доверяет ей на все 💯 Уже 3 года терапии вместе с нашим доктором! ♥️ Очень благодарны 🙏
15 января 2026, официальный ответ
Кристина большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Анастасия К
Гульжан Фарахатовна очень чуткий и компетентный врач, смотрит на полную картину здоровья пациента. She seems to be very educated and up to date with the latest research findings and treatments, which is super cool! рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно…
Аяулым Сансызбаева
Что за некомпетентная администратор на ресепшн 🤦🏼♀️ сдачи нет не найду Ну не знаю Я вам сказала ! Капец просто Даже при записи на прием по тел её хата с краю
AG
Azhar Gaisina
Прием прошел хорошо, анализы можно сдать на месте. Чисто, нет толпы людей, приватно
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Санду Нургалиева
Огромная благодарность врачу Адеми Сагадатовне за внимательное отношение и профессионализм! Также спасибо девушке на ресепшене за вежливость и доброжелательность. Очень приятно, когда к пациентам относятся с уважением.
Айгерим Мухитова
Маган унады клиника,бугин Адеми Сагдатовна деген врач приемында болдым! Барин жаксылап тусиндирди! Алдагы уакытта осы клиникамен жумыс истеймин!
AM
Assem Maikenova
В этой лаборатории есть прекрасная медсестра Айгуль Бикеновна, специалист своего дела! Прихожу всегда к ней ставить уколы и системы.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
RA
Rodion Alexandrov
Хожу в данную клинику уже более 5 лет , все нравится и все отлично , всем рекомендую
Катерина Еремина
Парковки 0, не могли для клиентов места на парковку организовать Хотя мест не территории полно. Еще и на шлагбауме дядя большой агрессивный, второй попытался помочь и сказал что ниже есть платная парковка, но не нашли…. Дополнение спустя 15 минут: зашли в клинику и оказалось что на месте нет девушки, которая принимает анализы, хотя сказали что с 8:00 принимают. Все еще сидим и ждём.. По парковке: работница пошла поговорила с охраной и нас пропустили за 400тг, оказывается парковки для клиентов у них вообще нет и даже платно сложно на парковку встать. Беда
Динара Ко
Разочарована грубым сервисом девушки на регистратуре
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, решим эту проблему.
DY
Dana Ybyshova
Раньше ходила сюда без проблем, было все нормально и сотрудники были также нормальными без проблем. Специально спросила график работы, сказали что с 8:30 как и я зачвлено работают, пришла с утра, так и не было никого до 8:50 точно, у охранников еще спросила, пришла в обед теперь заявляют что они здесь с 8:35 были и что я придумываю. Медсестра только до 13:00 принимала. Вообще не стоит свое время тратить и не приходить, по такой же цене на богенбай батыра рядом есть . Ладно если бы не заявляли время работы такое и после сказали бы, да сегодня мы позде открылись, ни извинений ни пояснений и вот этот тон, что нет как вы такое говорить можете. И охрана подтвердила, что как захотят приходят, все у них с утра спрашивают часто открыты они вообще или нет
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Процедурный кабинет работает по новому графику с 8:30-13:00, в 2ГИСе указано.
Алима Давлятова
Неверные результаты, хамство
ЗХ
Замира Ходжамуратова
Хотела сделать капельницу но без рецепта не сделали а мне так нужно было срочно просила медиков что на следующей день опять приду и покажу рецепт но они отказали в срочном порядке
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, да капают строго по рецептам, в целях Вашей же безопасности.
ET
Elnura Tynyshkulova
Быстро и качественно выполняют анализы, и по цене приемлимы.
9 посещений
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
Sar Casm
Здравствуйте! Ваша медсестричка, что делает уколы - тихий ужас. Конечно, она замечательная, добрая и заботливая , как человек. Бегала , искала мне антигистаминные препараты (не нашла их, но все же искала). Но как медик - ужас. Я 2 дня ходила на в/м уколы. Обе мои ягодницы в больших синяках. На 3й день пошла в соц аптеку на Курмангазы , благо там тоже делают процедуры. Так в последующие дни , разные мед сестры , выпучив глаза спрашивали у меня - кто мне ставил так уколы?? Мало того, что ваша посоветовала мне бежать и возвращать в аптеку 5мл шприцы и покупать 2мл , так она еще и не туда ставила уколы! Медсестры соц аптеки (2 разные!) в разное время сказали одно и тоже - для в/м нужна только 5мл, тк сквозь слой кожи, инъекция из 2мл шприца не попадет куда надо (2 мл игла короче, хоть и тоньше). И колоть нужно было в другое место (даже я знаю , что надо разделить на крест ягодицу и колоть в верх право правой яг. или вверх лево левой яг.). Она же колола ровно в центр ягодиц 🤦🏼♀️. От этого синяки и боль. Синяки до сих пор надутые будто комок внутри. После мед сестер же из соц аптеки - вообще ничего нет! Малюсенькая точка и все. В общем, вы берете на эти процедуры неопытных молодых девушек, которые набивают руку на нас , совершая ошибки. Народ, имейте ввиду это. Не советую сюда ходить на процедуры. Вы от дома мне хоть и ближе, но я все равно лучше буду ходить лишние кварталы до соц аптеки, где работают профессионалы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, примем к сведению и меры.
Miko K
Сдавала тут анализы, очень вежливый персонал, все понравилось. Что порадовало, результаты анализов получила день в день
Частый гость
11 марта 2025, официальный ответ
Miko. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Виолетта Тельманова
Гульжан Фархатовна прелесть! Супер профессионал. Подруга посоветовала эту лабораторию, только что сходила на первичный прием и сдала анализы. Первое впечатление приятное🤍
АУ
Акранно Утепова
Была на приеме у врача Елемесовой Гульжан, понравился ее профессиональный подход и удобно что сразу на месте можно сдать нужные анализы.
Mila Ca
Я три дня пишу вам, узнать насчет анализов, так как вы сами говорили что нужно за неделю сдать. Понимаю, выпал праздник, но ответить в пятницу или в субботу? Вы же работаете! Я после приёма врача больше ни ногой тогда к вам, раз вы не можете банально ответить "Да, нет итд"
Айгерим Омар
Адеми Сагдатовна профессионал своего дела. слушает жалобы пациента,внимательно осматривая все объясняет.Не назначает ненужные анализы.Успехов Вам,Адеми Сагдатовна!
ЗБ
Зуля Борисенко
Очень довольна клиникой. Особенно благодарна Адеми Сагдатовне, сколько искала хорошего гинеколога не могла найти. Нашла эту клинику случайно и осталась очень довольна. Спасибо большое что вы есть.
Sirius Black
Я чувствовал, что при сдаче ПЦР это заговор с целью содрать с людей деньги, чем быстрее, тем дороже. Тут в Иннова, сдал до 12:30, получил результат в 3 часа дня. По цене обычного теста! Супер!
Zhanna Mussanova
Были сегодня в лаборатории. Персонал классный, особенно девушка(не помню точно имени)Лена?Забор на ПЦР тест брала женщина вообще чудо, руки мягкие, сама вежливая, позитивная.Теперь только к вам.
AT
Assel Tuleushova
Являемся постоянными клиентами лаборатории, всегда вызываем на дом. Сдаем ускоренный ПЦР за 8000 на всю семью, результаты получаем вовремя. Персонал приветливый и хорошо консультируют по всем вопросам.
20 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть сноваю
Айгерим Аскарова
Ставлю 4 потому что паркинг платный Все решает наглый охранник , кстати только один из охранников вымогает постоянно деньги . Второй заменяющий адекватный мужик , говорит, что парковка бесплатная Вы там разберитесь уже !!!! И чек выдавайте за паркинг !!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Паркинг на нашей территории бесплатный, мы не берем денег с наших клиентов. Охранник пр…
Мереке Елубаева
Кошмар!!!!прошла неделя после того, как взяли кровь на антитела рука болит вся фиолетово синяя , никогда такого не было! Могу приложить фото! Куда жаловаться ??? Надеюсь, что все в порядке будет 1000 раз подумайте прежде чем идти в эту лабораторию
ИА
Ильяс Алахунов
Записался за 7 дней вперёд на ПЦР тест для вылета зарубеж. Уточнил стоимость - 6000, время подготовки анализа - 24 часа. Оставил свои Контакты. В день сдачи выяснилось, что лаборатория пользовалась услугами сторонней организации и теперь цена повысилась, и срок подготовки анализа возрос до 36 часов. Это было не приятно и неожиданно. Все понимаю, но предупредить клиента можно и даже нужно заранее. Пришлось бегать по городу и записываться.
Dart Vader
Худшая лаборатория. Сдавал на пцр. Цены дешевле, но ждать придется НЕДЕЛЮ! только когда вы сами позвоните им и напомните, тогда и отправят.
MRS RS
Адеми Сагдатовна лучший гинеколог! Врач знающий свое дело. Доброе отношение к пациентам. Золотые ручки. Очень рада что познакомилась с ней , теперь доверяю своей женское здоровье только Адеми Сагдатовне.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 😁
Света Хавайдуллаева
Самый лучший эндокринолог которого я встречала! чуткая, профессионал своего дела! Гульжан Фарахатовна топ и девочка лаборантка Арзыгуль так аккаратно все анализы приняла. Менеджер Яна все быстро по документам сделала Хожу сама и подруги, очень нравится подход врача, методы лечения и профессионализм. Многим помогает обрести статус материнства 🙏🏻 Все лечение построенно максимально на бадах, что очень нравится.
15 января 2026, официальный ответ
Света, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Светлана Завьялова
Хочу отметить врача эндокринолога Елемесову Гульжан Фарахатовну. Очень внимательно и трепетно относится к каждому пациенту, проводит обследование в целом изучая состояние всего организма. Нам с сестрой очень понравилось.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое 🤗 Нам очень приятно.
АЯ
Алина Ярошенко
Наблюдаюсь уже год у Гульжан Фарахатовны, прекрасный врач. Более чуткого эндокринолога я не встречала) Сейчас уже вижу результаты терапии, очень благодарна.
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
AB
Askar Batyr
Персонал ужас просто не грамотные с обратной связью вообще слов нет ! Заставили столько анализов сдать на 80 000 записали ждал месяц прилетел с другого города на повторный осмотр и мне сказали записи нет !!!! Не советую однозначно !!! Столько затрат а результат до сих пор не знаю !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Внимательно изучив ваш отзыв, хотим отметить следующее: По внутренним данным, запись…
SA
Soltanova Assel
Гульжан Фарахатовна очень грамотный эндокринолог, рекомендую!
ДН
Дмитрий Нижников
Очень профессиональная консультация эндокринолога Дмитрий 51год
Жулдыз Серикова
Хорошая лаборатория. Приемлемые цены. Очень приятный персонал
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам Жулдыз, что обратились именно в нашу организацию! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Жандос Аманбаев
Результаты тестов ждал долго. Им лишь бы денег заработать. Обманывая затягивают время.
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста у Вас был вылет и как долго вы ждали? Возможно из за интеграции В…
Айтолкын Калдыбаева
Отличная лаборатория по приемлемым ценам рекомендую 👍
МТ
Меруерт Турсунова
Очень приятный сервис и отличные цены. Огромное вам спасибо!
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Диана С
Сдавали тест пцр, цены дешевле, результат через 24 часа👍🏻 остались довольны
23 ноября 2020, официальный ответ
Мы очень рады!) Благодарим за отзыв!
ГА
Гулим Асанжанова
Цены конечно высокие, чтобы получить просто заключение врача повторно платишь.
CV
Carl Von Clauzewitz
Спасибо Гульжан Фарахатовне за очень качественный и быстрый прием! Пришел по рекомендации.
15 января 2026, официальный ответ
Carl, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Bb Bb
В 2гис написано что работают до 20:30, в 19:00 закрыты, на двери график работы до 18:00 просто так пришли получается. 👎🏻👎🏻👎🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Да сейчас график работы изменен, находится на проверке у модераторов. Действующий графи…
MB
Miras Baimoldan
Парковка 400 тенге это перебор ! Или курс доллара влияет ! Ужас просто
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, данная парковка принадлежит бизнес центру. У нас нет личных парковочных мест для пациентов.
Дарын Избаев
Не смог дозвонится. Хотел узнать сколько стоит сисиема
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте данные когда это было.
Aizhan Omarova
Очень хорошая лаборатория, доступные цены! 👍🏽
Ayzharkyn Akshaeva
Шикарная лаборатория 👍👍👍
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обращение в нашу организацию. Мы рады что Вам понравился наш сервис.