Green de Lux
4.3
4.3
СФ
Сердцева Фаина
Спасибо большое за такую красивую картину-светильник! Вы просто великолепно выполняете свою работу! Так держать, обращаемся не в первый раз, и ещё будем!
Мария Ставкина
Брали пальмы, как настоящие, восторг! Детально если описать, ствол обшит карой, что придает натуральность!, создает атмосферу побережья. Простояли целую зиму, и как новые! Сервис быстрый, все объяснят, покажут на видео, приходит хорошо упаковано., в короткие сроки .
кектус 🤺🌵🌵🌵
спасибо большое! ваше панно так хорошо вписалось) дизайн шикарный просто. Запах леса на всю комнату!
Мехирбан Сулейманова
Мы заказали у них просто сказали такой такой такой нам нужно они прям так сделали как мы хотели спасибо большое мы очень рады что такое место нашли чудеса создается руками это точно. ещё будем обращаться у нас ещё второй этаж террас следующем год ещё будем полностью сделать там
VV
Val Val
Мне очень нравится мой уголок спокойствия , очень уютно 🌌 Вайб такой приятный
АЗ
Алекс Зимберштейн
У нас в офисе все в шоке от такой красоты! Спасибо большое!
Валентин Войт
Пано полный ужас взяли потресканый, в рамке жуки пахнет как мокрая тряпка, никогда больше не будем брать, полный ужас !!
Владимир Самусевич
Самый лучший магазин по продаже панно
Жасулан Жасулан
Приобрел панель, отклеился мох, попросил устранить, сказали на наших витринных ничего не отклеивается если не ковырять руками, и порекомендовали приклеить жидкими гвоздями, тонко намекнув идите вы ….
Che_gevara Che_gevara
Смените менеджера what’s app! Хамство услышали в свой адрес , лишь на то, что мне было дорого. (типо ищите дешевле, как найдете дешевле тогда говорите) если дешевка у вас- можно грубить ?!
Асылжан Сейтбек
Клллаасссный магазин!
Б
Булат
Мы на днях заказали панно, получилось очень красиво. После картинок и озеленения прям чувствуется,уют и свежесть ,,🥰💐
Софи Гарифян
Если озеленение, панно мы только сюда обращаемся👍🏻, так как сделают все во время , очень аккуратно. Цены тоже приемлимые. 💐Очень приятно было с вами работать. Будем обращаться еще не раз. Всем советую 🫰
VanZ Zhemkov
Респект и уважуха). Всем рекомендую green De Lux. Ребята делают какую-то нереальную красоту, по вполне доступным ценам. Сервис топ. Купил маме в подарок. Не удержался и на следующий день купил себе на рабочее пространство. Кайфую каждый день. Подсветку не выключаю, работает 24/7.
Loli Lo
Отличные ребята, сервис на уровне. А какую красоту делают просто словами не передать! Благодарю от души!
компания отличная, отзывчивые и добросовестные люди. проконсультировали, подобрали по интерьеру и сочетанию цветов. доставили в срок, без повреждений. очень обрадовало живое отношение с клиентами
Milana Larionova
Очень понравились панно и искусственные деревья. Качество и внешний вид отличные!
Нурлыбек Конысбаев
Отличный сервис, качественный товар. Ребята молодцы, спасибо!