Aura of Kazakhstan
Магазин парфюмерии
MS
Marishka Semiklet
Люблю это место, красивое и уютное. Место, где Вам обязательно улыбнуться, предложат чашечку кофе и с любовью расскажут об ароматах. Коллекция впечатляет- высокое качество ,подход к созданию каждого аромата на высшем уровне. Aura - это красота нашей страны в ароматах🩷 Ищите идеальный подарок - он здесь! Лично я его нашла именно здесь))
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь.
ЕД
Екатерина Друзина
Недавно приобрела набор миниатюр ароматов Aura of Kazakhstan. Этот набор – отличная возможность познакомиться с уникальными ароматами! Все композиции стойкие, разнообразные и передают атмосферу казахстанской природы. Удобный формат для выбора идеального парфюма. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку о нашей работе!
КА
Кирилл Анисимов
Пользуюсь парфюмом данного парфюмерного дома на протяжении года, стойкость аромата поражает, даже после стирки аромат сохраняет свою стойкость.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Nargiza Yuldasheva
Брала подарок коллеге. Место приятное, аутентичное. Консультант хороша. С парфюмер не дружу. Но одаряемый был рад
Еле наЯ
Тут всегда пусто. Живу прямо под ними. Удивительно, что они до сих пор работают. Парфюм только казахстанский. Никакой нишевой европейской парфюмерии нет 😞.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, здесь находится офис и шоурум нашей компании, он предназначен для проведения деловых в…
Вика Ананьина
Если вы ищите какой-нибудь необычный аромат, не похожий на другие, то обязательно нужно заглянуть в этот магазин. Идея, ароматы на высшем уровне. Персонал приветливый, все рассказали и показали.
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤