Atrio
Мини-маркет
4.1
4.1
lunara’ k
Очень приятная и вежливая девушка-кассир-Ақерке Всегда быстро и аккуратно обслуживает, создает хорошее настроение. Спасибо за вашу работу!
zere 🩶
Өте жақсы дүкен сатушы да таварлары да керемет 👍👍👍
ako ❤️
Жақсы магазин👍🏼 акцияда тауарлар үнемі болады
Тогжан Назарбек
Отличный магазин👍
ГА
Гулим Ауесхан
ашыған пирожки сатып жіберген кішкентай балаға. Ужас. Отравление болса кім жауап береді😤 Осы 10 минут бұрын болған жағдай! Даже кешегі пирожки емес екені көрініп тұр
DA
Dariya Alipbek
Цены хорошие и ассортимент отличный
Ә
Әмірлан
Сидят грубиянки
нурага .
Хороший магазин, цены не завышенные(но и не дешевые), широкий ассортимент, постоянно действуют акции на определенные товары, хожу сюда уже 4 года
Nurkhan Sergazy
Это что такое 5 минут назад купил сэндвич а там плесень ужас кошмар
Raigul Kairatovna
Удобный магазин возле дома, с большим ассортиментом продуктов, и демократичным ценами, всегда имеются какие-то Акционные товары. Продавцы вежливые, быстро обслуживают)))
7nebo.design Натяжные потолки Алматы
Ужасно дорогой магазин и обслуживания оставляет желать лучшего не советую категорически не заходить в этот клаповник🤢🤮🤮🤮🤮
s
suanbekova
Купила сегодня нашумевшее мороженое бахрома тут😍
Я довольна этим магазином 👍Цены приемлимые,работают две сестры родные если не ошибаюсь одну из них Акниет зовут приветливые сестры.Каждый день у них акция что мало важно👍Советую всем именно этот магазин👍✊🏻
ТН
Тлек Нурпеисов
Вопрос к владельцам магазина с кого перепугу у вас Аксай нан который вы берете по 55 тг вы продаете по 150 тг , к вам надо контрольную проверку отправить, не должно так быть чтобы (социальный) хлеб стоил 150 тенге красная цена 80тг акимат обратите внимание пожалуйста
Chris Evans
Өте нашар дукен 👎🏻👎🏻
Айдана Натанқызы
Магазиндарында мысык жур Томен турган товарларга тиісііп Сатушы кыздарга ескерту жасасак Бизди мазак етип тур
Aselya S
Лучший магазин в мкр алмасити, всегда скидки акции , все свежее, и фрукты возле магазина брать удобно. Даже если далековато ходим только сюда.
Альбина Сапарбаева
Очень хороший магазин! Цены приемлемые, действительно социальные! Выбор асортимента хороший есть всё что нужно ( даже если нет обязательно выслушают и закажут) а это тоже не маловажно! Рекомендую!!!!
Айгерим Мухит
Я довольна тем ,что у них приемлемые цены...Реально социальный магазин у них каждый день акций что мне больше понравилось...А ещё у них натуральная домашняя сметана есть это просто🔥🤩
NS
NYPD SAS
Просто кошмар , а не магазин , воняет фикалиями , и продавщицы грубые как будто в колхозе , больше никогда не зайду
Майк Дес
Молодцы, хороший ассортимент. Быстро реагируют на пожелания. Если чего-то нет или закончилось, то стоит только сказать)) и немаловажная деталь - принимают карты, в этом районе это редкость.
Айымгуль Рамазанова
Отличный магазин! Просто огромный ассортимент и все свежее! Цены дешёвые и это радует! Всё чисто и аккуратно, видно все делали для людей!