Ta & De
Банный комплекс
4.4
4.4
Флорида Лушникова
Вчера посетили Спа центр с мамой, остались в восторге. Встретили нас, проводили до раздевалки, все показали, выдали халаты по размеру, девушки прекрасно выполнили и скрабирование, массаж был шикарным, я даже уснула, такой был релакс. Помывка от головы до пят, маска на все тело и голову. Это то что нужно было под конец года. Хамам шикарный, где хорошо можно распарится. После всех процедур подали вкусный чай с сухофруктами. Огромное спасибо девочкам за сервис за полное расслабление, кожа такая нежная стала. Процветания вам! Мы еще вернемся, вы лучшие! ❤️
DI
Dana Imanbaeva
Замечательная баня-СПА, чистая, уютная. Приветливый персонал, профессионалы, создающий комфорт и релакс. Отдельно хочу выделить Юлю, расслабилась и получила массу здоровья и удовольствия. Отметили и других специалистов! Рекомендую и большое спасибо!
Айжан Турымбетова
Мой любимый, уютный спа!
Nurzhaina Utegenova
Бота очень классная❤️🔥
ФР
Фариза Рахметова
Здравствуйте, ждала от вашего СПА-центра намного большего,честно разочарована.Как только зашла в комнату где проводят помывку и пилинги лежали другие посетители без нижнего белья это выглядело так не красиво, сразу хотелось развернуться и уйти,могли бы предоставить одноразовое белье.Дальше баньщица(массажистка)растерла меня так что после у меня щипало все тело, и массаж делала очень больно.Пришла расслабиться в итоге вышла с дискомфортом.Рассчитывала по времени на 2,5 часа так как дома был ребенок вышла через 3,5 часа очень долго приходилось ждать между процедурами.В итоге в конце даже не предложили чай.Не увидела клиентооренированнасти.Оставили не очень хорошее впечетление.Хотя так разрекламировали себя.Не стоит своих денег
ДТ
Даурен Торехан
Оте таза.Персонал жаксы кабылдайды!!!Советаю.💥💥💥💥
Айко Сагатова
На данное время самый лучший спа центр, побывала почти во всех спа Талгара. Отдельная благодарность мастеру пилинга и массажа Мадине, она профессионал своего дела. Мы еще не раз вернемся
Akmaral Dauletovna
Сегодня с мамой посетили спа-центр Ta &De у нас была Спа программа “Релакс для двоих”остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и отличный сервис. Мы прекрасно провели время: расслабились,зарядились положительными эмоциями. Особенно приятно, что маме всё очень понравилось. Обязательно вернёмся ещё раз!
МР
МаЛИКА РАХМАДИНОВА
🤩🤩
ДБ
Дарига Байжанова
29.04.25г мы с супругом были в спа по программе < на двоих> . Очень довольны работой девочек Аякоз и Малика. Мастера своего дела, тактичные, внимательные. Все четко и ясно объяснили. Приятная обстановка, расслабляющая… Мы в восторге!!! Отлично отдохнули!!! Спасибо за Ваш труд!!!! Десять баллов!!!
Асёка Серикова
27 апреля во время нахождения в вашей бане я столкнулась с грубым и некорректным поведением сотрудницы (банщицы). При мытье головы моего двухлетнего ребенка, который плакал, что свойственно в таком возрасте, вместо того чтобы проявить понимание и такт, банщица публично повысила на меня голос, что нарушило мои права, как клиента и повлекло за собой моральный дискомфорт. Хотя там были еще дети, которые создавали визуальный шум. Мало того, после инцидента сотрудница позволила себе обсуждение меня с другими посетителями, что считаю абсолютно недопустимым поведением в сфере обслуживания! На минуточку, есть ст. 143 ГК РК (“Защита чести, достоинства и деловой репутации”) с жалобой можно обратиться в Комитет по Защите Прав Потребителей ( хочется, что б все знали , свои права). Администратору сказала о случившимся, но сомневаюсь, что предпринят какие то действия в сторону этого сотрудника😒, так как о предоставлении КНИГИ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ к сожалению отказались, ссылаясь на то, что его у них нет, думаю,это уже говорит о многом, хотя в инстаграме красиво показывают эту книгу, с отличными отзывами! В таком конкурирующем бизнесе спокойно можно найти альтернативу! 1 звезда только за девушка, которая встретила нас улыбкой)
TZ
Tursunai Zainaudenova
Все на шикарном уровне👍 спасибо Аягоз от души меня отпилинговала и помыла. Персонал вежливый, в целом мне все понравилось. Обязательно приду и не только я одна. Рекомендую 10 из 10
Akbota Tanybergen
Парилка, хаммам, чай с мёдом — всё на уровне. Плюс, приятная атмосфера, чистота и вежливый персонал.👍🏼🔥
abo .
четкий баня екен
Галым Сабыржан
Классная баня на дровах
АО
Акнур Омарова
TaDe ең жайлы,таза,клиенттерге қарым-қатынасы керемет ең ТОП spa TaDe👍👍👍👍Бүгін Аякөз деген маған қызмет көрсетті,ұнады,өз жұмысына адал,ұқыпты,қолы жаттыққан профессионал екен🙏Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін,барлық уақытта өте жоғары деңгейде қызметтері👍👍👍👍
Aigerim Esimova
минус что нет организованности сотрудников! Укомплектованности! А в целом все хорошо. Постоянно приходится ждать хоть и записываешься заранее.
Айгерім🤍
👍🏻
ЛА
Ляззат Аденова
Записалась на SPA 6 вечера, с работы не успела , позвонила и попросила на другой день перенести- ответила категорично нельзя, 🚫 хотела хоть чуть позже подъехать- тоже категорично, нельзя!🚫 Заранее от них уведомления не было, деньги не возвращаются, все сгорело и с их стороны никаких уступок или предложений нет. Выходит - их интересы только деньги! С клиентами обращаются грубо. Не советую посещать их спа , только даже из- за их отношений к клиентам
BI
Balausa Imangazy
Купили программу "Суйиктим", с момента отправки брони, до окончания процедур все идеально! По впп ответили на все вопросы, во время пилинг и массажа уточняли комфортно ли, пиллинг вообще бомба! Массаж запал в душу, отдельно спасибо за это Асем🫶! Всем рекомендую, не пожалеете
EK
Estai Kasenov
Баня кушты
800SOO _
Здравствуйте! Вчера были в спа с мамой, а именно на массаж ходили. Массажистка Мадина профи в своем деле. Постоянно только к ней хожу на массаж. Маме тоже очень понрав, ее обслуживала Асема. Но вот на счет админа на ресепшене (имя к сожалению не знаю, не представлялась), записала время приема на массаж не правильно. Думала так думала сяк. Возмущалась на то что я якобы не пришла к ним после бани. Так как видите ли она не успела приготовить халат. Хотя при записи она сказала что халат не выдается, и я пришла со своим халатом. Опять сказала - я думала так я думала сяк. Не нужно додумывать за клиента. Я конкретно и четко всё прописала на вацап. Во сколько меня нужно записать, и во сколько маму. И по поводу халата тоже уточнила заранее. И по поводу бани так же написала, что после массажа спущусь в баню! Сервис в спа - отлично. Но вот состояние бани уже - шаршаганское.
Ирина Ирина
Чисто , уютно , мастера профи и цена очень вкусная 👌
Света Светлана
Именно этот SPA посетила впервые!Попала к мастеру Виктории! Получила все услуги в полном объёме! Администратор Айжан(или Аяжан)была приветлива! В честь дня рождения ещё и получила приятный бонус🎁А после процедур ждал очень вкусный чай с мёдом и лимоном ☕
Асель Алик
қазақ тілінде қызмет жоқ!
HO
Hamit Orazay
Нету обслуживание На казахском языке
БТ
Бота Тагаева
Отличный спа, особенно мастер Виктория! Спасибо за процедуры, которые помогли расслабиться и забыть все проблемы :) Вышла из спа обновленной! Вишенкой на торте стал горячий чай с медом ☺️
К сожалению старания девочек массажисток убивают отсутствие сервиса, не компетенция и не умение решать возникшие вопросы администраторы, постоянно ошибаются, грубо разговаривают, в общем я разочарована. Вместо релакса лежишь и думаешь почему трудно людям решить мельчайшую проблему с улыбкой на лице 😒 в конце концов еще и меня виноватой сделали из-за того что администратор не заметил 🤷♀️ администраторы пройдите курсы повышения что-ли 🤔
Анар Ахметжанова
Көп рақмет.ТА ДЕ ұжымына.Мадинаға ерекше рақмет.қолына қуат берсін.Келе жатқан Жаңа жыл мерекелеріңізбен!!!
Огромное спасибо Аягоз, все процедуры делает с душой, сняла всю накопившуюся усталость, отдохнула душой и телом. Вышла с Ta&De обновленной 🌸 Можно теперь и Новый год встречать)
DA
Dariya Akhmetova
Сходила в спа, и, честно говоря, осталось неприятное впечатление. Персонал там просто ужасный — всегда хмурые, недовольные, будто вообще не рады, что их посетили. Единственная причина, по которой я продолжаю ходить в это место, — это Вика. Она там действительно замечательная, и ради неё я ещё возвращаюсь. Но, если бы не она, вряд ли я бы выбрала это место снова.
ER
E R
Сервис 5из 5 Персонал вежливый, все чисто, приятно пахнет помещение Все процедуры получили в 100% объеме и от души Чай очень вкусный с допиками Все понравилось, рекомендую к посещению👍
Аселя Абдуллаева
Хочу выразить огромную благодарность салону Spa Ta&De.За великолепный сервис и всему персоналу, чисто, атмосферно.С мамой посетили спа программу “Релакс”.Это было восхитительно😇Довольные , Спасибочки❤️
Айдана Коновалова
Недавно были у них, до сих пор в шоке ходим, везде волосы и женщина наорала: «выключите воду» долго нельзя купаться 🤣, испугались и быстро выключили. Хотя мы там были всего 5-20 мин, тк была только общая баня🤦🏻 это было что то, дети в шоке 😨 никогда до этого не были в общ.бане. Это к бане не касается но всё равно напишу, почему наши люди немного диковатые? Женщины ходят абсолютно голые, и девочки маленькие, все голые, сыновья тоже в шоке через 5 мин выбежали оттуда, аж сын сказал «блин чё за беспонтовые самураи катанами машутся»🤣. Ну неужели нет дома кусок материала или старая простыня, хотя бы закрыть одно место🤮. Это полный пипец, больше ни ногой в общ.баню
ЭК
Эвдана Касымканова
Таде , это как первая учительница начальных классов ) место где родилась моя любовь к спа процедурам и массажам 🥹 место где тело и душа , уходят далеко ввысь , чувство эйфории , и ощущения себя в космосе .. место которое ставишь в пример другим заведениям ! Кстати , единственный и самое первое , спа центр в талгарской области
СА
Сабина Алиева
Сегодня ходила в спа , на программу релакс , Я в таком восторге, откуда столько негативных отзывов , шикарный спа центр , уже во второй раз там и буду ещё ходить , в городе в 2 раза дороже , а качество так себе , мне очень понравилось, персонал дружелюбный
Жанна Рахимжанова
Баня чистая и тд, хотелось бы большего конечно, женщина которая делает пилинг не вздумайте к ней идти ещё берут 4к за пятиминутную работу, в след мне ещё наорала, советую присмотреться к персоналу руководству, будете брать таких сотрудников все ваши клиенты разбегуться
Гульнафис *
Почему так много негативных отзывов? Я вот ходила беременная на пилинг. Ооочень хорошо встретили, пилинг сделали классный. Всё время ещё спрашивали как я себя чувствую, всё объясняли, миллион раз спросили как я себя чувствую и т д То есть отношение не сказать что грубое. Хотя для талгара грубое отношение кажется норм😂😅😅😅никому не в обиду. Но баня/ сауна очень хорошая. Чистая, парные тоже хорошие. Мне лично всё понравилось
SS
Saida Saida
Ужасно спа! Можно сказать сидят админы колхозы, толком не умеет работать с клиентам . В инстаграме написано скидки, там оказалось деиствут на определенные мастера , так смешно . Ладно с ценами да еще на ходу могут цены переправить, жұрттың түріне қарап баға айтады
НД
Назира Д
Ужасное обслуживание! 👎🏻👎🏻👎🏻 Сервис ооочень плохой! Я заранее купила сертификат и записала родителей на процедуру. В день процедуры родители спешили и забыли сертификат. Я им звоню и говорю что отправлю на такси через полчаса или до окончания процедуры,они не слушают. (сказали процедура займет 3-4ч) Не существует такого понятия, как рассмотрение ситуации клиента. Все таки они сказали «нет», и мама снова пошла за сертификатом домой. А время уже идет. Еще говорят, что после того, как придет ваша мама мастера сделают массаж и все будет хорошо. Как после этого человек нормально отдыхает, расслабляется ?!🤦🏼♀️ Еще нам до этого написали 3-4 раза что если мы не придем к этому времени, она сгорит. Прежде чем так писать, хоть 1 раз предупреждали бы о сертификате ❗️ Ужасное место, НЕ СОВЕТУЮ ‼️
T&
Ta & De, банный комплекс
16 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Назира, ваша мама сразу же пошла за сертификом, за 30-35мин. принесла его и зашла на проце…
ГО
Гарау Охма
Баня обычная простая цена 800-1000тг персонал ужасный не стоить своих денег
Нурбахыт Джуманова
Классная баня, всегда чисто, классная парная, есть душевые. Просторно внутри. Удобная раздевалка, с электронными ключами. По меню часто заказываем, все приносят без проблем🙌🏼
A .
Ужасное обслуживание, только сейчас успела написать отзыв, 2 месяц назад покупала сертификат для себя и мамы, но именно в день когда мы хотели был оказывается санитарный день, ни в инстаграмме не было, и мне не предупредили, что за ужас😑 где клиентоориентированность? Ни денег не вернули, ни в другой день не смогли попасть, потому что сказали, что якобы срок прошел Что за фигня, почему не говорите что есть санитарный день или что-то еще?
T&
Ta & De, банный комплекс
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая А. Режим работы указан в инстаграме в актуальных, в WhatsApp, в нашем бизнес профиле. Так…
M
Mimi
Обслуживание 0 ,ужасное место, администратор хамка не умеет общаться клиентами 👎
QA
Qrl As
Ужасное место!!! Никому не советую, не умеют работать с клиентами, грубый персонал
WZ
Wasabi Zh
Обслуживание ужасное
Малена Малиновская
Ходили с дочерью в СПА на комбо Суйиктым, я честно в восторге, в нашем городе я не ожидала получить такую профессиональную процедуру, сколько косметики они на нас применяли, маски, скрабы, кремы. Спасибо большое Асем 🤝 Буду Вас советовать своим знакомым 👍👍👍
Ариана Крахмалева
Сегодня посетила спа программу "Бодрость". Осталась очень благодарна персоналу. Менеджеру на ресепшене и мастеру Анель, которая пробыла со мной всю программу. Чуткость, внимательность и забота. Персонал миролюбив и улыбчив. Все подсказывали и располагали к открытому общению. Благодарю 💛 Послевкусие от программы - лёгкость в теле, опустошение головы от гнетущих мыслей, мягкое, нежное и полное любви настроение 🌺
Айгул Момынханкызы
Ужасный и грубый персонал 👎👎👎 не советую