Ta & De
Zhibek Tanybergenova
Самый лучший спа в Талгаре🔥🔥🔥
ЖИ
Жанара Искакова
Отличный сервис! Чисто, уютно и комфортно! Вежливый персонал. Помоют, сделают массаж и чаем напоют. Была в первый раз и осталась очень довольна! Радует, что в нашем любимом Талгаре есть отличное место для релакса и перезагрузки!!!
AB
Adilov Baurzhan
Не понравилось
❤
❤️
Самый ужасный спа в Талгаре ,не советую ,если хотите испортить себе настроение и отдых то вам сюда
Blak Angel
Неплохое место! Обслуживание и сам массаж сделали отлично! 4звезды потому что нет одноразового нижнего белья как мужчинам так и женщинам
JJ
Janna J
Отвратительное обслуживание!!! Сертификат в SPA был оплачен официально, имеется подтверждение оплаты (РК/чек). После утери бумажного сертификата администрация отказалась оказывать услугу, ссылаясь на «внутренние правила», что противоречит Закону РК «О защите прав потребителей». Деньги получены, услуга не оказана. Предложений по восстановлению сертификата или поиску оплаты по базе сделано не было. Вынуждена готовить официальную претензию и обращаться в Комитет по защите прав потребителей РК.
MS
Malika Sadyrova
Записалась на массаж. В начале меня гоняли туда сюда как футбольный мяч , потом 1 час 20 мин меня просто облили маслом и погладили. Сервис 0 Вообще не понимаю за что заплатила ( НЕ понравилось и не советую !!! Лучше езжайте в нормальный спа в город.
Ирина Верле
Прекрасный спа-салон для тех, кто ценит атмосферу и качество. Спокойно, комфортно, идеальная чистота. Девушки очень внимательные и деликатные, работают с душой 🫶 Порадовали хорошие уходовые средства. Но самое ценное это руки мастеров: заботливые, тёплые, ни на минуту не оставляют, создавая настоящее ощущение наслаждения и отдыха. Спасибо за ваш сервис!
Акмарал Болатовна
Сегодня посетила этот спа центр! Я была как выжатый лимон. Сил не было что то сказать😅 так кайфанула это не реально! На массаже я просто отключилась🤭Девочки активные аккуратные и просто классные! Спасибо вам огромное за вашу работу❤️❤️❤️Самый лудший Спа центр! Не пожалеете 👍
КТ
Камиля Токтарбаева
Қайырлы күн,керемет дем алдым ,МАСТЕР АЯГӨЗ,сізге мың алғыс,жаңа жыл құтты болсын
aiassyl 🤍
Очень классно! Спокойствие, комфорт и забота в каждой детали. Рекомендуем!
Флорида Лушникова
Вчера посетили Спа центр с мамой, остались в восторге. Встретили нас, проводили до раздевалки, все показали, выдали халаты по размеру, девушки прекрасно выполнили и скрабирование, массаж был шикарным, я даже уснула, такой был релакс. Помывка от головы до пят, маска на все тело и голову. Это то что нужно было под конец года. Хамам шикарный, где хорошо можно распарится. После всех процедур подали вкусный чай с сухофруктами. Огромное спасибо девочкам за сервис за полное расслабление, кожа такая нежная стала. Процветания вам! Мы еще вернемся, вы лучшие! ❤️
DI
Dana Imanbaeva
Замечательная баня-СПА, чистая, уютная. Приветливый персонал, профессионалы, создающий комфорт и релакс. Отдельно хочу выделить Юлю, расслабилась и получила массу здоровья и удовольствия. Отметили и других специалистов! Рекомендую и большое спасибо!
Айжан Турымбетова
Мой любимый, уютный спа!
Nurzhaina Utegenova
Бота очень классная❤️🔥
ФР
Фариза Рахметова
Здравствуйте, ждала от вашего СПА-центра намного большего,честно разочарована.Как только зашла в комнату где проводят помывку и пилинги лежали другие посетители без нижнего белья это выглядело так не красиво, сразу хотелось развернуться и уйти,могли бы предоставить одноразовое белье.Дальше баньщица(массажистка)растерла меня так что после у меня щипало все тело, и массаж делала очень больно.Пришла расслабиться в итоге вышла с дискомфортом.Рассчитывала по времени на 2,5 часа так как дома был ребенок вышла через 3,5 часа очень долго приходилось ждать между процедурами.В итоге в конце даже не предложили чай.Не увидела клиентооренированнасти.Оставили не очень хорошее впечетление.Хотя так разрекламировали себя.Не стоит своих денег
ДТ
Даурен Торехан
Оте таза.Персонал жаксы кабылдайды!!!Советаю.💥💥💥💥
Айко Сагатова
На данное время самый лучший спа центр, побывала почти во всех спа Талгара. Отдельная благодарность мастеру пилинга и массажа Мадине, она профессионал своего дела. Мы еще не раз вернемся
Akmaral Dauletovna
Сегодня с мамой посетили спа-центр Ta &De у нас была Спа программа “Релакс для двоих”остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и отличный сервис. Мы прекрасно провели время: расслабились,зарядились положительными эмоциями. Особенно приятно, что маме всё очень понравилось. Обязательно вернёмся ещё раз!
МР
МаЛИКА РАХМАДИНОВА
🤩🤩
ДБ
Дарига Байжанова
29.04.25г мы с супругом были в спа по программе < на двоих> . Очень довольны работой девочек Аякоз и Малика. Мастера своего дела, тактичные, внимательные. Все четко и ясно объяснили. Приятная обстановка, расслабляющая… Мы в восторге!!! Отлично отдохнули!!! Спасибо за Ваш труд!!!! Десять баллов!!!
Асёка Серикова
27 апреля во время нахождения в вашей бане я столкнулась с грубым и некорректным поведением сотрудницы (банщицы). При мытье головы моего двухлетнего ребенка, который плакал, что свойственно в таком возрасте, вместо того чтобы проявить понимание и такт, банщица публично повысила на меня голос, что нарушило мои права, как клиента и повлекло за собой моральный дискомфорт. Хотя там были еще дети, которые создавали визуальный шум. Мало того, после инцидента сотрудница позволила себе обсуждение меня с другими посетителями, что считаю абсолютно недопустимым поведением в сфере обслуживания! На минуточку, есть ст. 143 ГК РК (“Защита чести, достоинства и деловой репутации”) с жалобой можно обратиться в Комитет по Защите Прав Потребителей ( хочется, что б все знали , свои права). Администратору сказала о случившимся, но сомневаюсь, что предпринят какие то действия в сторону этого сотрудника😒, так как о предоставлении КНИГИ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ к сожалению отказались, ссылаясь на то, что его у них нет, думаю,это уже говорит о многом, хотя в инстаграме красиво показывают эту книгу, с отличными отзывами! В таком конкурирующем бизнесе спокойно можно найти альтернативу! 1 звезда только за девушка, которая встретила нас улыбкой)
TZ
Tursunai Zainaudenova
Все на шикарном уровне👍 спасибо Аягоз от души меня отпилинговала и помыла. Персонал вежливый, в целом мне все понравилось. Обязательно приду и не только я одна. Рекомендую 10 из 10
Akbota Tanybergen
Парилка, хаммам, чай с мёдом — всё на уровне. Плюс, приятная атмосфера, чистота и вежливый персонал.👍🏼🔥
abo .
четкий баня екен
Галым Сабыржан
Классная баня на дровах
АО
Акнур Омарова
TaDe ең жайлы,таза,клиенттерге қарым-қатынасы керемет ең ТОП spa TaDe👍👍👍👍Бүгін Аякөз деген маған қызмет көрсетті,ұнады,өз жұмысына адал,ұқыпты,қолы жаттыққан профессионал екен🙏Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін,барлық уақытта өте жоғары деңгейде қызметтері👍👍👍👍
Aigerim Esimova
минус что нет организованности сотрудников! Укомплектованности! А в целом все хорошо. Постоянно приходится ждать хоть и записываешься заранее.
Айгерім🤍
👍🏻
ЛА
Ляззат Аденова
Записалась на SPA 6 вечера, с работы не успела , позвонила и попросила на другой день перенести- ответила категорично нельзя, 🚫 хотела хоть чуть позже подъехать- тоже категорично, нельзя!🚫 Заранее от них уведомления не было, деньги не возвращаются, все сгорело и с их стороны никаких уступок или предложений нет. Выходит - их интересы только деньги! С клиентами обращаются грубо. Не советую посещать их спа , только даже из- за их отношений к клиентам
BI
Balausa Imangazy
Купили программу "Суйиктим", с момента отправки брони, до окончания процедур все идеально! По впп ответили на все вопросы, во время пилинг и массажа уточняли комфортно ли, пиллинг вообще бомба! Массаж запал в душу, отдельно спасибо за это Асем🫶! Всем рекомендую, не пожалеете
EK
Estai Kasenov
Баня кушты
800SOO _
Здравствуйте! Вчера были в спа с мамой, а именно на массаж ходили. Массажистка Мадина профи в своем деле. Постоянно только к ней хожу на массаж. Маме тоже очень понрав, ее обслуживала Асема. Но вот на счет админа на ресепшене (имя к сожалению не знаю, не представлялась), записала время приема на массаж не правильно. Думала так думала сяк. Возмущалась на то что я якобы не пришла к ним после бани. Так как видите ли она не успела приготовить халат. Хотя при записи она сказала что халат не выдается, и я пришла со своим халатом. Опять сказала - я думала так я думала сяк. Не нужно додумывать за клиента. Я конкретно и четко всё прописала на вацап. Во сколько меня нужно записать, и во сколько маму. И по поводу халата тоже уточнила заранее. И по поводу бани так же написала, что после массажа спущусь в баню! Сервис в спа - отлично. Но вот состояние бани уже - шаршаганское.
Ирина Ирина
Чисто , уютно , мастера профи и цена очень вкусная 👌
Света Светлана
Именно этот SPA посетила впервые!Попала к мастеру Виктории! Получила все услуги в полном объёме! Администратор Айжан(или Аяжан)была приветлива! В честь дня рождения ещё и получила приятный бонус🎁А после процедур ждал очень вкусный чай с мёдом и лимоном ☕
Асель Алик
қазақ тілінде қызмет жоқ!
HO
Hamit Orazay
Нету обслуживание На казахском языке
БТ
Бота Тагаева
Отличный спа, особенно мастер Виктория! Спасибо за процедуры, которые помогли расслабиться и забыть все проблемы :) Вышла из спа обновленной! Вишенкой на торте стал горячий чай с медом ☺️
К сожалению старания девочек массажисток убивают отсутствие сервиса, не компетенция и не умение решать возникшие вопросы администраторы, постоянно ошибаются, грубо разговаривают, в общем я разочарована. Вместо релакса лежишь и думаешь почему трудно людям решить мельчайшую проблему с улыбкой на лице 😒 в конце концов еще и меня виноватой сделали из-за того что администратор не заметил 🤷♀️ администраторы пройдите курсы повышения что-ли 🤔
Анар Ахметжанова
Көп рақмет.ТА ДЕ ұжымына.Мадинаға ерекше рақмет.қолына қуат берсін.Келе жатқан Жаңа жыл мерекелеріңізбен!!!
Огромное спасибо Аягоз, все процедуры делает с душой, сняла всю накопившуюся усталость, отдохнула душой и телом. Вышла с Ta&De обновленной 🌸 Можно теперь и Новый год встречать)
DA
Dariya Akhmetova
Сходила в спа, и, честно говоря, осталось неприятное впечатление. Персонал там просто ужасный — всегда хмурые, недовольные, будто вообще не рады, что их посетили. Единственная причина, по которой я продолжаю ходить в это место, — это Вика. Она там действительно замечательная, и ради неё я ещё возвращаюсь. Но, если бы не она, вряд ли я бы выбрала это место снова.
ER
E R
Сервис 5из 5 Персонал вежливый, все чисто, приятно пахнет помещение Все процедуры получили в 100% объеме и от души Чай очень вкусный с допиками Все понравилось, рекомендую к посещению👍
Аселя Абдуллаева
Хочу выразить огромную благодарность салону Spa Ta&De.За великолепный сервис и всему персоналу, чисто, атмосферно.С мамой посетили спа программу “Релакс”.Это было восхитительно😇Довольные , Спасибочки❤️
Айдана Коновалова
Недавно были у них, до сих пор в шоке ходим, везде волосы и женщина наорала: «выключите воду» долго нельзя купаться 🤣, испугались и быстро выключили. Хотя мы там были всего 5-20 мин, тк была только общая баня🤦🏻 это было что то, дети в шоке 😨 никогда до этого не были в общ.бане. Это к бане не касается но всё равно напишу, почему наши люди немного диковатые? Женщины ходят абсолютно голые, и девочки маленькие, все голые, сыновья тоже в шоке через 5 мин выбежали оттуда, аж сын сказал «блин чё за беспонтовые самураи катанами машутся»🤣. Ну неужели нет дома кусок материала или старая простыня, хотя бы закрыть одно место🤮. Это полный пипец, больше ни ногой в общ.баню
ЭК
Эвдана Касымканова
Таде , это как первая учительница начальных классов ) место где родилась моя любовь к спа процедурам и массажам 🥹 место где тело и душа , уходят далеко ввысь , чувство эйфории , и ощущения себя в космосе .. место которое ставишь в пример другим заведениям ! Кстати , единственный и самое первое , спа центр в талгарской области
СА
Сабина Алиева
Сегодня ходила в спа , на программу релакс , Я в таком восторге, откуда столько негативных отзывов , шикарный спа центр , уже во второй раз там и буду ещё ходить , в городе в 2 раза дороже , а качество так себе , мне очень понравилось, персонал дружелюбный
Жанна Рахимжанова
Баня чистая и тд, хотелось бы большего конечно, женщина которая делает пилинг не вздумайте к ней идти ещё берут 4к за пятиминутную работу, в след мне ещё наорала, советую присмотреться к персоналу руководству, будете брать таких сотрудников все ваши клиенты разбегуться
Гульнафис *
Почему так много негативных отзывов? Я вот ходила беременная на пилинг. Ооочень хорошо встретили, пилинг сделали классный. Всё время ещё спрашивали как я себя чувствую, всё объясняли, миллион раз спросили как я себя чувствую и т д То есть отношение не сказать что грубое. Хотя для талгара грубое отношение кажется норм😂😅😅😅никому не в обиду. Но баня/ сауна очень хорошая. Чистая, парные тоже хорошие. Мне лично всё понравилось