Суширис
Суши-бар
Акция: чем больше заказ, тем больше подарок!* Суши, роллы, wok, пицца
*1.03.25–28.02.26, подробности по т. +7-777-842-33-33.
Заказать
ZA
Zahida Ahtamova
Хочу выразить огромную благодарность Суширис за уютное и теплое атмосферу, где можно поесть всегда свежие суши, пиццу, том-Ян,рамён,салаты и т д, очень красивая подача,порция хорошая,персонал очень приятный вежливый, внимательный и быстрый в обслуживание.очень рады что есть в Талгаре Суширис. Охота возвращаться снова и снова за свежими роллами, процветания вам и хороших, добрых гостей. Хочу отдельно поблагодарить в персонале девочку Мадину за улыбчивость и вежливость🫰
Муслим Турсунов
Шикарное место 😍😍 очень вкусно, официанты в обслуживании знают толк, как не приду всегда встречают шикарно, всем советую:)
Дамир Д
Была в этом заведении недавно — и осталась в полном восторге! 🌟 Стейк сочный, роллы свежие и красиво поданы, боулы — идеальный вариант для лёгкого обеда, а рамен и мисо-суп согревают с первой ложки. Мусс с манго — настоящая находка: нежный, сладкий, просто тает во рту. Атмосфера уютная, персонал внимательный, обслуживание быстрое. Однозначно вернусь сюда снова!
Жулдызай Тайырова
Біз доставка арқылы көп адамға пицца, том ям, суши, стейк роллдары, боулы, рамен, мисо суп және мусс манго тапсырыс бердік, бәрі керемет шықты 😍 Пицца ыстық және сытты, том ям хош иісті және дәмді, суши жаңа және дәмді болды. Стейк роллдары мен боулы өте дәмді, рамен мен мисо суп жылы әрі хош иісті, ал мусс манго у них офигенные — жеңіл және тәтті! Бәрі таза және әдемі оралған. Мұндай тамақты қайтадан тапсырыс беруге тіл қатысың келеді!
kausar kudurbai
Очень приятное заведение с уютной атмосферой. Здание аккуратное и современное, внутри чисто и комфортно. Особенно понравился том ям — насыщенный, ароматный и действительно вкусный. Обслуживание на хорошем уровне: официанты вежливые и внимательные. Место оставило положительные впечатления, с удовольствием приду ещё раз.
Adelya ’
Біз доставка арқылы көп адамға пицца, том ям және суши тапсырыс бердік, бәрі керемет шықты 😍 Пицца ыстық, том ям хош иісті және дәмді, ал суши де өте жаңа және дәмді болды. Бәрі таза және әдемі оралған. Мұндай тамақты қайтадан тапсырыс беруге тұрарлық
Inara Sh.
Заказала через доставку том ям и суши — просто супер 😍 Всё приехало горячим и свежим, суп ароматный, суши очень вкусные, а пицца и фри тоже не подвели. Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Определённо буду заказывать ещё!
Айым Маманова
Заказала том ям через доставку и просто в восторге 😍 Суп приехал горячий, очень ароматный и вкусный, как будто прямо из ресторана. Пицца и фри тоже супер, всё свежее и сытное. Доставка быстрая, аккуратно упаковано. Обязательно закажу ещё раз!
ayaulym 🐈⬛
Сушириске алғаш рет келдім, әсерім өте жақсы болды. Ғимараты заманауи әрі таза, іші жайлы. Суши дәмді, пиццасы мен том ямы да ұнады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары — официанттар сыпайы, көңілді, тез қызмет етеді. Жақсы атмосферасы бар, қайта келуге тұрарлық орын.
Aiok.d D
Отличное место с приятной атмосферой. Здание современное и уютное, внутри чисто и комфортно. Особенно хочу отметить пиццу — очень вкусная, сытная и хорошо приготовленная, тесто мягкое, начинка свежая. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь ещё раз.
Руслана _M
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Еда вкусная, свежая, порции хорошие. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями. Обязательно приду ещё😊
Айжан
Бұл мекеме өте жайлы және көңілді орын. Ғимараты таза, заманауи, ішкі көрінісі де ыңғайлы. Пицца дәмді және тойымды, фри хрустящие және жаңа дайындалған, ал ыстық шәй барлығын тамаша толықтырды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары — официанттар сыпайы және тез. Мұндай жерде уақыт өткізу ұнайды, міндетті түрде тағы келемін.
Амина S
Очень вкусно,всегда хожу сюда❤️😍😍
aqnietm 🤍
Отличное место для приятного отдыха. Здание современное и уютное, внутри чисто и комфортно.суши очень вкусные, пицца и том ям тоже понравились. Обслуживание на высоком уровне — официанты вежливые и внимательные. Атмосфера приятная, обязательно приду сюда ещё раз.
Nurs D
Очень приятное заведение с хорошей атмосферой. Здание выглядит аккуратно и современно, внутри просторно и уютно. Меню порадовало разнообразием: суши свежие и вкусные, пицца сытная, а том ям насыщенный и ароматный. Отдельно хочу отметить персонал — официанты доброжелательные и внимательные, обслуживание быстрое. Место оставило только положительные впечатления, с удовольствием вернусь снова.
Sabi .
Суши бомба! Самая любимая - филадельфия, очень крупная и вкусная, так же как и пицца 4 сыра. Официантка красотка, очень милая и добрая,
гуль А
Бұл жер маған қатты ұнады. Суширис ғимараты әдемі, таза әрі жайлы, іші кең, отыруға ыңғайлы.Сушилері өте дәмді, пицца мен том ям да керемет дайындалған. Барлық тағамдар жаңа әрі сапалы. Официанттар өте сыпайы, тез қызмет көрсетеді. Міндетті түрде тағы да келемін, бәріне ұсынамын!
Аида Аубакирова
Было очень вкусно цены приемлемые, хорошо посидели с друзьями и быстрая доставка и красивые грамотные официантки 🥰🥰🥰
КМ
Кайдар Молжигитов
Заказ доставили быстро👍🏻 отдельное спасибо за суши и пиццу, все было вкусно свежо и горячо! 🔥🔥
Alikh B
Очень понравилась кухня и особенно работа официантов,в особенности Наиль,очень грамотный,воспитанный.Знает все меню👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Alikh! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова!
ИА
Ислам Амраев
отличный сервис обслуживания, официант Наиль встретил посадил, предложил отличные роллы и блюда приносил все во время буду приходить еще
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Donik Касс
Был на днях все понравилось, официант Наиль красавчик хорошо обслужил
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Donik, благодарим за отзыв, ждём снова.
s-
shegoy -
Отличное обслуживание,официант Наиль хорошо знает свою работу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Shegoy, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
ШС
Шамшир Саидов
Наилю брат оддуши бәрі ұнады жақсы қызмет етті өз жұмысының маманы 👍
көп рахмет!
Адиль
хорошее обслуживание, советую, оффициант наиль хорошо встретил, представился кортым очень приятный в обслуживании
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Лерочка 🤫ྀི
Недавно была в этом заведении.Все отлично,вкусно.Отдельное спасибо за обслуживание,просто вау сервис официант Наиль очень вежливый,очень быстро все принес и подсказал по меню.Благодаря ему впечатление о заведении складывается отличное😍😍😍😍
Спасибо, Лерочка, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аяла
Наиль өте жақсы официант өз жұмысын жауапкершілікпен алып шықты. Қонақтарды жылы шыраймен қарсы алып оларға жоғары деңгейде қызмет көрсетті.Бізге өте қатты ұнады көп көп рақмет.
көп рахмет!
Мадина Дуйсенкулова
Спасибо официанту Наилю, хорошо обслужил, шустрый, внимательный, вежливый и профессиональный. Создал хорошую атмосферу. Рекомендую ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Anvar Asimov
Хорошее обслуживание официант Наиль очень хороший официант
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
YR
Y R
Всё вкусно 👍🏻 Официант Наиль красавчик вежливый )
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
бела 💕
официант Наиль вежливый, внимательный и очень тактичный, быстро принял заказ, всё принёс вовремя, был доброжелателен на протяжении всего обслуживания, осталась очень довольна, спасибо🤗🤗
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🌸
TL
Tatyana Latypova
Сервис - отвратительный. Никому не рекомендую приходить в зал. Нико не заинтересован в выполнении заказа в зал. Сидели одни в пустом зале, никто не подходил до тех пор пока мы не стали возмущаться. Очень плохо. Несмотря на то, что суши вкусные. Заказывать здесь что-то пропало желание совершенно. И в этот раз остались тольк из-за того, что ребенок очень ждать суши. Готовы были встать и уйти.
A
Akmaral
Очень вкусно, понравилось все абсолютно. Доставили быстро. Молодцы, Суширис!!! Желаем вам дальнейшего процветания и расширения . 💯
Alua D
Самое лучшее место,были там постоянными посетителями готовят очень вкусно персонал добрый и хороший❤️
К
Очень хорошее заведение готовят вкусно сервис хороший и позитивный суши свежие рис свежий рыба свежая очень вкусно всегда берём у них,всем советую
Dimon Shabanov
Сервис — полный отстой. Сделали заказ, в ответ полный игнор: никто не перезвонил, трубку не берут. Абсолютное неуважение к клиентам.» «Ужасное заведение. Сделали заказ — ноль реакции. Полный игнор, трубку не берут, клиентов просто посылают. Такое отношение — дно. Никому не рекомендую.»
Dias
Вкусно
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались!
Наталья Штай
суши вкусные, свежие. Поварам спасибо. Доставка приехала быстро . Всегда заказываю только от. сюда, ни разу не пожалела.
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айгерим Ахметова
Очень вкусно готовят. Бесподобно. Всем советую!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
linchik ttt
Здраво посидели с девочками !
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ША
Шолпан Абдыкадырова
Все вкусно😋 и обслуживание🤙
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Брагин
Очень вкусные и качественные суши и роллы. Спасибо за Ваш труд.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно!
Наиль
здравствуйте, сегодня посетил заведение суши рис, и был очень удивлен, наивкуснейшие суши и пицца в талгаре, очень вежливое обслуживание, приятное атмосфера, и дружный персонал, очень понравилось приду еще и не раз, процветания этому заведению, так же хочу отметить работу двух официантов мадину и ильяр,спасибо вам за обслуживание
20 ноября 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
К
Копилка
Хорошее заведение Вежливые курьеры. Спасибо за быструю доставку, том ям бомба 💣
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Алиби Сакынов
Хорошее заведение ,вежливый персонал ,заказал пиццу Курица и Грибы по совету , очень вкусно ,спасибо большое Процветания ✊
Благодарим!!! Успехов вам ❤
ZM
Zhanar Mazimova
Самый дружный коллектив! Живые люди и не только суши👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Zhanar, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
JM
Jane Marry
Сегодня впервые решила сделать заказ в Суширис собрала заказ но когда узнала что доставка полтора часа я решила отказаться от заказа, но реакция сотрудника была довольно странной — будто у клиента нет права передумать. Хотелось бы более спокойного и корректного отношения к таким ситуациям.
Алена Куренкова
Как всегда очень вкусно, всё свежее. Вежливые курьеры. Спасибо большое 🤗💋
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
SK
Sardor Kuryozov
Супер очень вкусно пицца и суши все свежие продукты рекомендую всем спасибо за обслуживание и поварам
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sardor. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айнур Д.
Өте дәмді екен сушилары, маған қатты ұнады, кеңес беремін👍😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Көп рахмет!