Almaz Dent
Стоматологическая клиника
4.3
4.3
Айсұлу Сағызбай
Айгерім ханымның жұмысына ризамын👍 1 жылда түзелді тісім🔥 тіпті одан аз уақытта❣️ Алмаз дент ұжымына алғысым шексіз өте жақсы қарым қатынас жасайды клиенттерімен☺️🙌🏻
NK
Nurshat Kasainova
Очень благодарна Ерхату Нагызхановичу за отличную работу! С первого приёма чувствуется профессионализм и индивидуальный подход. Лечение проходит комфортно, врач всегда отвечает на вопросы и поддерживает. Результат уже радует, рекомендую от всей души!
Sania Akhmetova
Благодарю врача Диляру Хамитовну. Я сама аллергетик, для меня не подходят никакие анестетики + к этому зуб был воспаленный с упавшей пломбой , точнее два зуба . 2 месяца лечили зуб без обезболивающего изредка использовали лидокоин. Все делалось на живую и отмечу что без боли, так как я очень чувствительна к боли . Но врач все делал аккуратно и контролировала чтобы не было боли. И нерв убрали , и лечили зубы , ставили лекарства для снятия восполнении и поставили постоянную пломбу . Очень Рада и благодарна врачу 😘
ххх ххх
12 тіспен барып 36 тіс салып берді отдуши.
AZ
Alina Zhumabaeva
Качество услуг оставляет желать лучшего !!!!!! Сто раз подумайте прежде чем идти к ним
Utushev 🌪️
Ставил брекиты 2 года назад, у врача Ерхат Нагысхановича сделано качественно и красиво, так же хочу упомянуть врача Диляру Хамитовну, лечил зубы более 4 лет все красиво аккуратно, пломбы хорошо стоят, а пломбы стоят так будто родные зубы, позитивный врач!
Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Мэй Ким
Персонал супер особенно Диляра Хамитовна, золотые руки, очень доводьна!
КМ
Казбек Мухамеджанов
рейтинг клиники сильно завышен. По факту качество обслуживания и отношение к пациентам не соответствуют уровню, на который претендует клиника и тем более стоимости услуг. Аналогичный уровень сервиса можно получить и в обычной государственной поликлинике, только там это бесплатно
ЖМ
Жанара Мухамеджанова
Отношение к пациентам — как будто делают одолжение. Совсем не тот уровень, который ждёшь от медицинской клиники.
Dias ADV
Честный отзыв) в данную клинику хожу 2020 года, здесь самые лучшие врачи Айжан, Канат! С уважением ваша пациентка Асем
NZ
Nurgul Zhanbolatovna
Мдааа… судя по отзывам в 2ГИС, таких ситуаций у них уже немало 😕 Пора бы уже разобраться с качеством услуг.
AT
Aidana Torebayeva
Были на приеме у врача Ерхат Нагысханулы. Все подробно объяснил, провел консультацию. Дочке поставили элайнеры. Ждем результаты. Очень довольны клиникой, персонал вежливый, всегда встречают с улыбкой. Доктору тоже огромная благодарность, вовремя начали лечение, не пропустили.
Айгерим Ермеккызы
Спасибо клинике. Алмаз дент. Всей семьей лечим зубы только в этой клинике. Врачи приветливые, дружелюбные, ответственные, заботливые. К каждому клиенту свой подход. И можно обратить внимание есть одноразовые шетки для зубов. Есть всегда чистые бахилы. В клинике чисто и всегда свежо. Желаю процветания этой клинике.
НБ
Назерке Бекбергенова
Очень недовольна качеством лечения в этой стоматологии. Обратилась с одной проблемой, а после их «лечения» стало только хуже.
Сакен Мусаев
Не совсем понятная атмосфера, уже на ресепшене складывается впечатление, что стоит присмотреться к другим вариантам.
Азамат Ертаев
Сомнения подтвердились, качество услуг оставляет желать лучшего. Лучше поискать альтернативу
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего посещение , имя отчество врача который вас принимал
BD
Bekbolat Dunenbaev
Создаётся впечатление, что в клинике работают специалисты без достаточного опыта — им действительно ещё нужно учиться и нарабатывать практику. Ассистент, к сожалению, производит впечатление человека без базовых навыков, даже простые действия выполняются неуверенно. Складывается ощущение, что персонал не прошёл должного обучения или стажировки. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на уровень подготовки сотрудников.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что сложилась такое мнение о наших ассистентах, будем учитывать и будем…
Арай Толыбаева
В клинике стоит обратить внимание на санитарные условия — помещение небольшое, тесное, рабочие зоны разделены ширмами. В целом создаётся впечатление, что уровень обслуживания не соответствует заявленным ценам. Думаю, за такую стоимость можно выбрать стоматологию с более современными условиями и комфортом для пациентов.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв , у нас нету ширмы , 134 кВ.м в полнее достаточно для трех устано…
aidana 🫧
врач Исламбек Мансурович кинул на половине лечения. Обратилась с проблемой ВНЧС, после брекетов ситуация только ухудшилась. оказывается ВНЧС занимается совсем другой врач-гнатолог, о чем меня не предупредили, считаю это безответственным. Сейчас прохожу лечение в гнатологическом центре.
КМ
Костра Мостра
Лучше сто раз подумать и выбрать более квалифицированных врачей.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв , напишите пожалуйста дату вашего визита и время , последни четыре цифры вашего номера
Salti Rashidova
Обратилась в стоматологию «Алмаз Дент» Дантист Айжан, 18.10.2025 для лечения кариеса. Сразу предупреждала, что живу в другом городе и не смогу приехать на повторный прием, поэтому просила качественно пролечить зуб. Через 10 дней зуб начал болеть в спокойном состоянии. Как выяснилось, нужно было удалять нерв. Дантист сообщила, что мой случай «единичный», мол перелечивай зуб, при этом возвращать 27 000 тнг за лечение отказываются. Далее мне написали сообщение в WhatsApp с иронией и смайликами, мол «показывай фото своего почерневшего зуба», хотя зуб действительно черный, виден кариес. Такой подход выглядит крайне непрофессионально, а стебаться над пациентом за плохое лечение — возмутительно. Услуга была оказана некачественно, поэтому я планирую обратиться с жалобой в Otinish.kz.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вас тоже сразу предупреждали что это зуб мудрость и на этот зуб нет гарантии , но вы с…
КС
Кристина С
Отношение к пациентам просто потрясающее! Все очень подробно объяснят, успокоят и поддержат. Настоящие профессионалы! Нахожусь на лечении и Диляры Хаметовны, спасибо ей огромное! Все делает аккуратно и быстро 🫶🫶🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Баха 🌹
Очень хорошие прям не могу сказать
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баха. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Aruzhan Ospangali
Айгерым тате самая лучшая, результат за 8 месяцев, очень довольна, спасибо им🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Zhadyra Serikova
Өте жақсы дәрігерлері🤩
12 октября 2024, официальный ответ
Рахмет сізге ❤️
SL
Sky Line
Моя самая любимая клиника. Хожу в эту клинику третий год. Там работают отличные профессионалы своего дела. Сегодня лечили зубы дочери. Хочу поблагодарить Диляру Хамитовну за отличную работу, 2 зуба сразу вылечила так шикарно и аккуратно получилось, так красиво выглядят . Дочка очень довольна результатом!!! Будем теперь лечится у Диляры Хамитовны. Спасибо вам огромное за ваш высокий профессионализм, преданность своему делу. Алмаз дент отличная клиника, с профессионалами своего дела. Благодарю весь персонал и всех врачей. Спасибо вам что делаете нашу улыбку уверенной и красивой!!!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Асхат Илибек
Поставил сегодня Брекеты, Высочайший профессионализм и невероятно тонкая работа — вот что я ценю в вашем труде. Спасибо за безупречную улыбку и за то, что всегда оправдываете наше доверие,отдельное благодарность хочу сказать Ортадонту Айгерим,Профессионал своего дела,доступно и по шагово все объяснила сделала отлично и безболезненно))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат! Спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам.
Мажит Аликеев
Хочу выразить большую благодарность терапевту Айжан Ерлановне, был на лечении, все чётко, максимально комфортно, жена тоже лечится всей семьёй благодарны. Процветания вам и всем сотрудникам клиники Алмаз дент
6 ноября 2025, официальный ответ
Мажит. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
НМ
Нуршат Масимов
Спасибо специалистам кликини за их профессиональный подход к каждому пациенту! Результатом лечения доволен, все качественно и самое главное безболезненно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Monika Beluchi
Ставила брекеты, проходила лечение в клинике Almaz dent. Врачи Айгерим Баймуханбетовна, Ерхат Н, Айжан Е, компетентные, результатом довольна, отдельное спасибо администратору Тимуру, всегда учитывает пожелания пациента.
6 ноября 2025, официальный ответ
Monika, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
ТК
Татьяна Кошманова
26.07 я проходила процедуру профессиональной чистки зубов в данной клинике и это был самый ужасный мой опыт, связанный с данной процедурой. К сожалению по телефону я не разобрала имя врача, это было 26.07.25 в 11.00. Чистка заняла всего 20 минут, при стандартных 40-60 мин. Врач использовала ультразвук только на внутренней поверхности нижних зубов, а камень на остальных зубах пыталась убрать порошком, что сама подтвердила в телефонном разговоре, а также она дважды уронила инструмент во время работы у меня во рту в связи с чем сильно порезала десну и повредила мне щеку, теперь прием пищи - это тот еще квест. Уважаемые будущие пациенты, 100 раз подумайте прежде чем посещать данную клинику, стоимость проф гигиены их «квалифицированного» специалиста составляет 25’000 тенге, лучше выберете место и специалиста получше за те же деньги. Так же было направлено обращение руководителю клиники, которое было прочитано и проигнорировано🥹
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имя отчество врача ! Приносим извинения что так получилось, Руко…
ТТ
Тогжан Т
Айгерім Аймухамбетқызы өте сыпайы, барлық процесті толығымен түсінікті етіп түсіндіріп берді Брекеты 2 жылдан астам уақыт тақтым, нәтижесінде тістерім түзу әрі анатомиялық жағынан мүмкіндігінше дұрыс қалыпқа келді. Ақыл тістерімді де дәл осы жерде жұлдырдым, еш ауыртпай, тез алып тастады. Шүкір, бәрі сәтті өтті Советую! 👍
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ЭА
Эльнура Адильханова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Almaz Dent» за профессионализм, внимательное отношение и прекрасный результат! Вчера у меня сняли брекеты, и я до сих пор не могу налюбоваться своей новой улыбкой! Это был долгий, но очень важный путь, и я ни на минуту не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Отдельное, искреннее спасибо хочу сказать моим ортодонтам — Раджапову Исламбеку Рашидовичу и Султановой Айгерим Аймухамбетовне. Благодаря их знаниям, опыту и терпению процесс прошёл максимально комфортно. Они всегда подробно всё объясняли, поддерживали и находили индивидуальный подход. Результат превзошёл все мои ожидания! Если вы ищете качественное ортодонтическое лечение и заботу о своей улыбке — смело обращайтесь в «Almaz Dent»💎. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
АҚ
Айдар Қайырханов
Өте керемет стоматология. Дым ауырмады. Білікті мамандар!👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Айдар! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
ИЕ
Искандер Елдесов
Айгерим Аймухамбетқызы самый лучший врач всем советую!!
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Сандуғаш Абилкас
Айгерим !!! Низкий Вам поклон ❤️. Спасибо за оперативность и качество , в восторге после посещения вашего стоматологического центра , улыбка на все 100, и конечно же уверенность , процветания вашей команде и по больше лояльных клиентов
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Aisha 🌙
Сегодня сняли брекеты, носила их 9 месяцев. Спасибо Айгерим за аккуратную работу и внимательное отношение в течение всего этого времени
26 июля 2025, официальный ответ
Aisha, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
Аdemi .
Ерхат Нағысханұлы өз маман иесі,өте керемет врач,менің брекеттим жарты жылда түзеленді рахмет Almaz Dent өсіп өркендесін
Здравствуйте, Аdemi, благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова ❤
Ая 🌙
Классная стоматология 😍😍😍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ая, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🌸
Алмас Ермаганбетов
Отвратительное отношение к людям, если менеджеру так трудно делать свою работу- зачем вы его держите?
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникло негативное впечатление о работе нашег…
Aynat Sarsenbaj
Оте мыкты врачтан жумыс жасайды,асиресе Диляра ханымга алгысым шексиз.Керемет врач.
8 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет, сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Диляра Хамитовнанын кәсіби біліктілігі мен адамгершіл…
Елена
Вежливость сотрудников на высоте, очень хорошие специалисты.
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам 😁
Енлик 👀
Бірінші рет көріп тұрмын бұндай керемет стоматологияны өте керемет, от всего сердца рекомендую эту стоматологию.Спасибо большое 🤍
Добрый вечер, Енлик. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вам помочь 🙏
Zhami 🤍
самая лучшая стоматология,лучше не найдете,поставила недавно брекеты результат каждый месяц все лучше и лучше,спасибо то что есть такие стоматологий
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы довольны результатами и…
Назым Амантай
9 ай бұрын осы жерде брекет қойдырып ,ай сайынғы коррекцияда үзбей болдым. Врач Айгерім Аймухаметовнаға және Нуршат Масимович пен ассистент Батухан Асылханға рақмет! Әрдайым түсіндіріп, өз істерінің маманы екендерін көрдім. 1,5 жыл тағасың деп еді, бірақ результат 9 айда болды😍🫶🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сіздің сеніміңіз бен жауапкершілікпен келгеніңіз біз үшін өте қымбат. Айге…
Жансая Ильяс
❤️
❤️🙏🙏🙏
NZ
Nuray Zhakypbek
Хорошая стоматология, спасибо большое Нуршат Масимовичу, Айжан Ерлановне. Очень хорошие специалисты. Всё подробно объясняют, на каком этапе, какие процедуры будут делать.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм наших специа…
epicXD
Хорошая стоматология, тут я одевала брекеты, удаляла кариес, ходила на коррекцию и снимала брекеты. Все отлично! Все вежливые, однако очень часто задерживаются, практически всегда. Например в 5 начинается, а начать могут в 5.30. Но, а так я довольно
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kari, за доверие 🙏 Успехов вам ❤ Просим извинения за не удобство
SS
Symbat Saparberdi
Хочу выразить благодарность доктору Айгерим Аймухамбетовне за доброе отношение, профессионализм,терпение,тактичность и золотые руки!
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу Айгерим Аймуха…
Balgyn Bakyt
Маған өте қатты ұнадыы мен негізі Түркістан қаласында бастағам Алматыға келіп Алмаз дент ке келдім олар мені қабылдап менің тісіме жақсы қарады казір өтее кушті боп қалды тісім түзі болды олардын тазалықдары өте кушті Менің врачым Айгерім Аймухамбетқызы куштіі кісі😁😁😘
18 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз!☺️