Electroepilyaciya_kz
Студия эпиляции
Бн
Больше не Ашимова
Хожу на процедуру не первый год, но честно, хожу я не по графику, могу делать перерывы на год или полгода🤣 Но волосы, что ушли от электро больше не возвращаются. Спасибо Амине! Всегда приятно с ней работать❤️ Сейчас волос меньше на 60% и это такой кайф, девочки🥹 Я забыла, что такое бритва💃🏻 Читала тут отзывы, что не уходят волосы от пары процедур… ну, девочки😄 вы же избавляетесь от волос НАВСЕГДА, на это нужно время и терпение и поверьте - ОНО ТОГО СТОИТ💯
Мяхри Байзакова
Хожу в эту студию уже год к мастеру Сабине. Очень довольна результатом 😍❤️ волосиков практически не осталось. Сама студия очень уютная, и Сабина всегда доброжелательно относиться 😍🥹❤️ Спасибо большое 🤗
А.К.Т93 Кали
Хожу к мастеру Сабине! Очень комфортная и внимательная 💜Девочки, я поехала этим летом в отпуск без битвы в косметичке! Какой это кайф🥰 Волос осталось очень мало, кожа гладкая, ровная без этих восполений и раздражений, которые я так ненавидела! Салон уютный, чистый, инструменты из стерильных крафт-пакетов. Персонал приятный и отзывчивый!) рекомендую!
A_
Almagul' _
Хожу с февраля месяца, 1 раз в месяц, больно да, заживление проходит по разному, все зависит от настройки, когда то быстро, когда то очень долго, но ожогов не было, ко 2 сеансу увидела результат, потом как будто не было заметно, но после 5 или 6, прям значительно перестали расти. Была у Нурсипат и Сабины, процедура проходит комфортно, стерильно все. В целом когда я искала куда пойти, мне важна была стерильность, комфорт в плане расположения к себе, и подкупило что у Нурсипат - основателя, медицинский диплом. У меня все!
R
Rashida
Здравствуйте. Была вчера на процедуре у мастера Нурсипат. Очень все быстро удалили, очень довольна, все стерильно и чисто. Буду делиться результатами. Рекомендую.
A N
Волосы действительно исчезают, но... Я была на процедуре по удалению на голенях в конце марта и в начале апреля у разных мастеров. Сейчас заканчивается май, у меня все ещё очень видимые следы на тех участках, которые делала мастер Анастасия и ещё одна девушка, не помню имя. Притом дело не в моей коже, не в уходе, потому что после работы мастера Асель все зажило давным-давно. В итоге очень проблематично сейчас носить шорты и юбки, следы прямо-таки видно UPD. Сходила в другой салон, узнала, что процедура может нормально проводиться без обезбола, что следы могут уже через неделю пройти, что мастер может настраивать аппарат под меня, а не фигачить базовыми настройками, от которых ожоги полгода проходили. Не ходите сюда
AL
An Lu
все классно, спасибо
ОА
Олеся Асадова
Очень уютное место и мастер Нурсипат нереально приятный человек! Я опоздала на 40 минут, меня вежливо приняли и пошли на встречу. И даже с собой дали иголочки для удаления вросших волос. В диком восторге от сервиса и качества услуги. Буду ходить только сюда и советовать всем! ❤️❤️❤️❤️ Это любовь с первой процедуры 😍
АКБОТА САБИТОВА
Мастер Нурсипат великолепно справляется со своей работой. Хожу только к ней уже давно. Единственное менеджера медленно думающего который записывает на процедуры надо бы сменить, это постоянно на этапе записи, не предлагают другие окошки, только ограничивают одним окошком учитывая что я записываюсь за 3 недели вперед, уже долгое время сервис в плане записи хромает. Хотелось бы чтобы над этим поработали.
Kamila Sarshaeva
Самый мой первый опыт электроэпиляции был тут. Нанесли за час до процедуры свой анестетик. Но всю процедуру я чувствовала боль. На мои предположения, что наверное крем ваш не работает. Отвечали: « вы не знаете какого это делать без какого-либо крема, это еще крем так помогает» Впечатления не очень. Нашла другой салон. Сходила один раз с анестетиком и один раз без. Я убедилась, что ваш шикарный крем за 25 000 тг нисколечко не помогает. Ощущения один в один как делать без анестетика. А вы еще деньги взяли за нанесение этого крема🤣 Сейчас когда вспоминаю, понимаю, что наверное стоит тубу с анестетиком плотно закрывать и хранить по инструкции. Девушка просто вынула из бутылку уже открученную крышку с помпой и нанесла, как будто вы крышку вообще не закрываете и она так стоит постоянно открытой. Да еще чувствительность после процедуры у вас сохранялась пару дней, тогда как после процедуры в другом месте чувствительности нет вообще.
ЖО
Жания Оразовна
Хожу в этот салон уже три месяца и очень довольна! Девочки здесь вежливые, внимательные, всегда чувствуется забота и профессиональный подход. Я приходила год назад , но мне честно сказали, что после лазерной эпиляции кожа еще не восстановилась, и процедуры не дадут результата.Меня тогда не приняли, посоветовали подождать. Это произвело на меня сильное впечатление — видно, что салон ориентирован не только на деньги, а в первую очередь на результат и здоровье клиентов. Именно поэтому я решила, что вернусь, и вот сейчас прохожу курс и уже вижу отличный результат. Всем искренне советую!
AZHARA KHAN
Студия супер!! Чисто, уютно. Сервис отличный: всегда предлагают чай, кофе и вкусняшки. 😋 Моя мастер Амина 💚 хожу к ней уже давно, профессионал своего дела, аккуратная, заботливая, внимательная, всегда интересуется моим самочувствием и результатом. А результат потрясающий!! 🤩 Даже после лазера смогли пробудить волоски и убрать их все. После процедуры все заживает довольно быстро: кожа остается чистой и гладкой. Я довольна эффектом)) Амина, благодарю Вас и желаю здоровья Вам и Вашим золотым рукам!! 🙏🥰💐
Aruzhan -
Хожу к Асель уже шестой раз на электроэпиляцию, и результат прям радует🥹❤️Раньше процедура занимала по 5–6 часов, а сейчас меньше 2-х 🤩огромная разница✨Асель очень внимательная и заботливая, всегда старается, чтобы мне было комфортно. Классный мастер, я довольна, что попала именно к ней 💕
OB
Olya B.
Обожаю девочек с этого салона , быстро , качественно, удобно .. делаю электро у них уже мес 8 , время сокращается начинали с 2 часов , сейчас у нас час Гб и подмышки , моя мастер Сабина , как первый раз записалась к ней - теперь только к ней и хожу
Елена
Отличная студия! Мастерь Асель очень аккуратна,сработала чётко,быстро и чисто! Все стерилизовано! В салоне очень приятная атмосфера! Всем советую данную студию и мастера!
Bota Orazkhan
Ұнамады
Таня Хорева
Больше года посещаю эту студию, все устраивает, хороший администратор, в рабочие часы очень быстро отвечает. Хожу к мастерице Асель, нет никаких претензий к ее работе. Следов после процедуры не остается, заживает быстро, результат отличный. Даже после большого перерыва густота волосков не вернулась.
B.
Bereke .
Мастер Амина супер профессионал своего дела! Работает аккуратно ,внимательная ❤️ Всем советую Амину , не пожалеете🙌🏻
Maira Zhardim
Отличная студия. Также огромная благодарность мастеру Нурсипат. Рекомендую.
Мадина Тилегенова
В другом месте мне не было так больно, как здесь. Даже после процедуры боль остается сильной😩, у меня остались какие то точки, просто кошмар , не советую!!!!!!
Алма Баймаганбетова
Өте керемет нәтежие көрдім 3 ші реттен-ақ. Студия қыздарына рахмет үлкен, өте сыпайы әрі білікті. Еш қысылмай өзімді еркін ұстайтыным соншалық бір ұйқтапта аламын☺️👍🏻
Наталья Затонская
Хожу к мастеру Анастасия, очень довольна результатом. Приятная студия и удобное месторасположение.
Очень Крутая студия эпиляции👍 Мастер Анастасия доброжелательная с улыбкой на лице встретила все стерилизовано, качественно сделанная работа мне очень понравилось 😍всем рекомендую прийти в эту студию
ВБ
Вера Бегалинова
Студия отличная!Распроложение удобное,есть где припарковаться.Внутри уютно и чисто,девочки мастера профессионалы своего дела!На сеансе можно даже уснуть,настолько всё комортно проходит.Сам метод действенный,волосы не возвращаются!Есть несколько типов аппаратов и мастер с любом случае подберет максимально подходящий вам для быстрого эффекта!
АЖ
Айсулу Жаманкулова
Хотите навсегда избавиться от нежелательных волос? Тогда вам однозначно сюда! Чисто, стерильно, уютно, комфортно! Нурсипат не только профессионал своего дела, но и отличный психолог. Её советы много раз выручали меня! Благодарю вас и вашу студию! К вам уже как домой. Желаю вам процветания и много благодарных клиентов!
Sima Taimanovna
Хожу длительное время на процедуру электроэпиляция. Результат Потрясающий , давно забыла про бритвы, пинцет. Огромная Благодарность Нурсипат и Ансарым. Салон чистый, сервис на высшем уровне, всегда предлагают согреться горячим чаем или кофе 🤍
s
svetlana7797
Самая лучшая студия в городе 😍 эффект от процедуры с первого посещения! Девочки 🔥🔥🔥
БО
Балжан Отегенова
Хорошая студия, советую 👍🏻 чисто, аккуратно
A A
Меня поразила эта чудо техника удаления волос! Результат после первой процедуры! Сервис и качество топ! Спасибо девочки! Каждый раз смотрю на кожу и радуюсь! ❤️❤️❤️
ƏТ
Əлия Турысбекова
Тамаша, керемет
DK
Diana Kim
Прекрасная студия, а главное результаты шикарные. Всем довольна, приятная атмосфера, процедура проходит легко и и комфортно. Наконец то нашла своих мастеров
ОС
Ольга Селукова
Классная студия! Профессиональные мастера, хороший сервис, процедуры проходят в приятной обстановке! Результат от процедуры электроэпиляции на лицо, избавилась от нежелательных волос навсегда! Рекомендую к посещению!
СМ
Самал Муканова
Обожаю это место! Спасибо за сервис и гладкую кожу на всю жизнь! С Нурсипат я с 2017 года и уже много лет как забыла про нежелательные волосы ♥️ Всем рекомендую
DM
Danara Murzagaliyeva
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона электроэпиляции. Во-первых, салон радует своей безупречной чистотой: все продумано до мелочей, начиная от аккуратных и стерильных кабинетов, заканчивая приятной атмосферой. Это создает чувство комфорта и безопасности. Особо хочу отметить профессионализм мастера. Не только внимательно выслушали мои пожелания, но и объяснили все этапы процедуры, что очень успокаивает и добавляет уверенности. Результат — на высоте, процесс был быстрым и практически безболезненным. Результат очень радует. Рекомендую:)
Sagida S
Хожу в эту студию уже год, самые лучшие мастера, хороший сервис, во время процедуры мастера очень располагают и все проходит мягко, безболезненно А главное результат ❤️🔥, ни одного волоска
DK
D Kartpayev
Была безумно рада посетить вашу студию! 😍 Обслуживание на высшем уровне, персонал невероятно вежливый и внимательный. В студии царит порядок и чистота💫 Однозначно буду рекомендовать вас всем своим знакомым! 🌷
ЗС
Зарина Султангалиева
Хочу поблагодарить мастера Нурсипат за качественную работу, осталась очень довольна😊 профессионал своего дела🔥
Di 🐾
Шикарный салон! Все очень красиво и чисто. Очень понравилось обслуживание персонала. Ээ прошла безболезненно и было комфортно!☺️
Anar Turysbekova
Шикарный сервис. Хожу сюда уже который год, вежливый персонал, уютно и чисто. Рекомендую девочки, не пожалеете, от души🩷
A.
Asya .
Прошла обучение по электроэпиляции у мастера своего дела Нурсипат☺️ И ни капельки не пожалела! Очень понравилось обучение, много практики и очень познавательная теория🙌🏻 После обучения я с уверенностью начала заниматься электроэпиляцией. Нурсипат очень приятная , добрая и понимающая девушка,профессионал своего дела. Очень приятная атмосфера во время обучения✨Однозначно рекомендую всем кто хочет освоить профессию электролога!
Асель Газизова
Я долго искала способ избавиться от нежелательных волос раз и навсегда, и, честно говоря, сначала сомневалась в электроэпиляции. Но после нескольких сеансов у Анастасии поняла – это лучшая инвестиция в себя!
sС
s_zhanar_b@mail.ru Сибекова
Классный, уютный, чистый салон! А какие девочки там работают 😘. И чаем угостят, и выслушают 🤭. Работают качественно, быстро 👍🏻
Дархан Шаймерденов
Топчик, 🔝 Профессионалы своего дела! Спасибо мастерам, я очень рад 😁 Вы такие душки ) Особенно мастер в зеленых штанишках ☺️
LK
Laura Khabiyeva
Классное место, аккуратный мастер Анастасия, приятная и добрая, цены приемлемые 🫶🏻
AB
Aliya Bisseken
рекомендую от души душевной, не первый год хожу к Нурсипат, профи своего дела и как человек душевный, в 2018 пошла в один салон, как же было больно, думала больше не буду ходить на Ээ пока не нашла Нурсипат! после этого хожу только к ней,результат бомба, была очень волосатая, сейчас в 2-3 месяца хожу чтоб убрать чуть чуть волосы, Ээ делает безболезненно и быстро, сам салон чистый уютный
Sveta Li
Самая лучшая студия электроэпиляции! Нурсипат - любимый мастер❤️ Всегда очень быстро, комфортно, и результат превосходит ожидания. Волоски уходят навсегда. И главное, всё безопасно, очень быстро заживает, никаких следов не остаётся, только идеальная кожа😍
Aiya <3
Мастер Амина настоящий профессионал. использует современные аппараты и создает комфортную атмосферу. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Мастер . Уже после нескольких сеансов я заметила отличные результаты, очень довольна.
Дарина Курманалиева
Очень рада, что подруга посоветовала эту студию. До этого ходила в другую студию, делала на китайском аппарате, результата практически не было даже после 6 походов. Затем пришла в данную студию и записалась именно к Нурсипат, так как подруга увидела результат после ее работ. И ни разу не пожалела! Нурсипат профи своего дела, очень аккуратная и внимательная, работает быстро и качественно! Первый поход занял 2 часа, а уже после время сократилось в разы, сейчас бикини и подмышки занимают около 45-50 минут. Промежуточным результатом очень довольна! Рада, что в нашем городе есть такая студия с профессионалами ❤️🙌🏻
Maira Sharapatdinova
Уже 2 года хожу к мастеру Амине. Очень довольна результатом, волос уже почти нет😍😍😍 стабильность и терпение - результат обеспечен🙏🏻👌🏻👍🏻
A A
Мне посоветовали мои подруги данную студию, тк они уже гладкие и довольные😄 Я тоже безумно рада, что начала ходить на ЭлЭ. Наш мастер Нурсипат самая лучшая, чуткая и очень интересная. Спасибо большое за то, что вы есть❤️