Фортуна
Мини-маркет
3.5
3.5
ami lin
Всё хорошо, но бабушка какая-то презрительно смотрит, стремно. Сгинь назуй
ЭЭ
Эля Эля
Ужасный персонал. А главное выпечка старая, есть невозможно, они на дату тыкают мне мол свежие, неужели не понимают что фирма старые пирожные им пихают. Я им вежливо как то, думаю не буду ругаться, но там хозяйка или продавец вышла как начала орать, руками жестикулировать 😁😂 Кошмар конечно И у них часто натыкались на не свежую продукцию Из свежего у них может быть хлеб, имейте ввиду.
НН
Николай Николаевич
У вас что данный хлеб по 860 тенге? Сегодня мне там сказали что в чек ещё чипсы посчитаны, которые я даже не видел передо мной девочки маленькие купили за наличку а на меня повесили вот так там зарабатывают.
ЧК
Честный Критик
Дайте pizды продавщице
ИШ
Ильмира Шарипова
Хозяева магазина очень грубые, вроде хозяйки две женщины
НЛ
Надин Лескова
Вежливый персонал, приемлемые цены,для мини маркета довольно широкий ассортимент
СВ
Светлана Ведяшева
Соглашусь с предыдущим отзывом. Совершила покупку и попросила чек. Причем чек обязаны выдавать и без просьбы. Мне дали какую-то бумажку без признаков фискализации. Я ещё раз попросила, меня заставили выждать пока отпустят 2-х покупателей. И к чеку добавили- чек с банковского терминала, причем с того, с которого я не оплачивала. Зашли две бабушки, видимо местные, с ними прекрасно кассир общался на русском. А меня в упор обслуживала на казахском. Кассир была сильно раздражена, что я ее прекрасно понимаю... Я предупредила, что буду жаловаться на такое поведение. Мне рассмеялась в лицо. Рыба гниёт с головы- Предприниматель должен отвечать за это. Если берут на работу такой персонал, которые хамит, на запрос покупателя отвечает- а у нас никто чеки не просит.
AP
Andry Pilipkov
Вроде бы всё хорошо но вот персонал со странностями
ДА
Данияр Айтуаров
все очень плохо
К
Кенес
Матерились, не хотел давать сдачу и просрочка.
aru nametllaeva
хороший магазин,но продавцы иногда не приветливые.следят за тобой когда что-то выбираешь в магазине,как на воровку.
ОС
Ольга Сулиева
Прочитав три отзыва об этом магазине,хочу сказать надо наказывать людей за клевету,цены в этом магазине не завышены,чеки дают и цены совпадают с ценниками на товаре,продукты свежие,продавцы приветливые всегда помогут,так что это происки конкурентов.Очень хороший магазин.
Артём Шлейник
Зашёл случайно , взять сигарет и перекусить . Но , кассирша у Вас нереальная невоспитанная женщина . Больше сюда не зайду
Имран
Супер👍👍👍👍👍