Майданбек
Мини-маркет
2.3
2.3
Айдос Асқарұлы
Таңғы 5,6 ларда жұмысқа шығамыз су ала салайын десең үнемі жабық негізі 24/7 деп тұр өзгерту қажет
QASIM Kazakhstan
Каспий не принимает напишите большими буквами КАСПИЙ НЕТ,а то заходишь выбираешь и кассу подходишь говорит наличка или Халык. 99÷ Каспий пользуется
Алия Ахметжан
Не 24/7 , көріп тұрып ашпайды ! Түнімен істемесе уақытын дұрыстап жазу керек!!!
Adik 🦅
5:00 не открыли дверь
Анастасия Сидорова
Оплата толь ко налично
Плю Хас Тик
пришел с большим рюкзаком, думал придется все время с ним таскаться, благо были большие шкафчики, куда я смог положить его. супер ассортимент, мой любимый магаз у дома)
ДД
Дана Даулетярова
Адамен нормально сойле алмайды омыры жактырмай жауап береды каспен толейын десен 22.00 болмай уже алып стайды каспи кабылданбайды наличка деп шыгады и свежый затарды сатпайды омыры срогы отып кеткен и плесинмен сатады
Иска Нурпеисов
продавщица закрыла все двери и открывает по желанию взрослая тетка с черными волосами вечно не довольная будто у нее в долг просим ! по желанию ещё алкоголь продает в 1 день продает на 2 день нет почему ее не уволили весь Талгар ее ненавидит
arsen -
Закрыто круглосуточно не работает
Nadi Стычинская
Продают ночью алкоголь, принимают только наличные. В Талгаре, как обычно - беспредел.
Алла Галич
Очень грубая и неадекватная кассирша. Отвратительно себя ведёт. Хамит и в наглую в глаза говорит, а кто докажет что я вам грубила. Руководство, задумайтесь над работой этой женщины в вашем магазине. Когда нибудь она точно нарвется со своим поведением на большие неприятности. Нельзя так себя вести если работаешь с людьми, с такими нервами лучше сидеть дома. Незнаю как зовут, но её смена в ночь с 28 на 29 августа.
Султан Досов
Круглосуточный, удобный и много чего есть. Только вот по утрам закрыт, у меня голова болела, хотел в аптеку зайти, да закрыта была оказывается
Adina Erlan
Ужасный магазин купила напиток gracio хотя не было просроченным но было прокисшее не возможно пить пошла вернуть деньги или хотяб обменять на другую отказали сказав что якобы я наверно поменяла 🤦♀️администратора не хотели позвать у нее выходной сказали что за товар вы продаете людям нету слов
AК
Abzal Кенесбай
Обслуживание жок урсап тастады шкафчикка кылт жок корынген адам урлап кете алады разогревание еды нету
Zhansaya 🤍
Отлично но некоторые кассирши грубоватые
MM
Molya M
НЕ РАБОТАЮТ 24/7 😐
АЖ
Ажар Жумашева
Вечно какая то шушора в затылок стоит дышит! Ничего не слышали что не надо впритык стоять когда человек операции совершает!
diinbebee .
Вранье что это кругдосуточный магазин, постучали не открывают ((((
SS
Sadao Sadao
Закройте пока не напали
mansurova ainur
фигня полная не работает круглосуточно пришли с црб талгар пешком ели доехали с ребенком на руках купить дочке попить прямо перед глазами закрыла дверь видимо пошла спать. время 4:11 если что
Бостана Таирова
Они продают алкоголь за наличные, еще и говорят что не продают по каспи qr,и отрицают что продали алкоголь за наличные, надо направить на них проверку!!! Даже если покупаешь что то из напитков у них только нал, Акимат и налоговая куда смотрят ???
D1tyaraa Smolin
Отвратительно,измените график работы раз не хотите работать круглосуточно,ещё и грубят
Samrat Amina
Грубый персонал, не хотят открывать двери. Вроде как бы круглосуточный магазин. Приходишь 5утра (6,7,8) они спят , не желают работать:(. Говорят мы закрыты. Не свежие продукты ,2 раза попадалось хлеб с плесенью. После 12ти каспи, карту не принимают . Просят нал .
Nur😎 🤫
Закрыто
Динара Мухамедьярова
Майданбек круглосуточно не работает! Продавщицы смотрят в упор в 6 часов утра и через окно и говорят что магазин не работает!
GY
G Yernazarova
Конские цены, ужас. Ассортимент кот наплакал.
ВП
Всё Правда
Дорого что аптека что магазин цены не ригулируются как хотят так ставят)
Арайлым Амангелди
Өте кушты магазин қымбат
damir
самый лучший силомер здесь
Fari Pako
У них только наличка, наверное подпольно работают. Грубая кассирша женщина, говорит: каспи жок енди не стейн. Не всегда же берёшь наличку с собой!
consani
Не рекомендую этот супермаркет никому! Сотрудники там откровенные хамы, не умеют общаться с клиентами и ведут себя высокомерно. К тому же, вид оплаты постоянно меняется без объяснения причин - вчера была возможность оплатить каспи, а сегодня уже нет, и никто не может объяснить, почему. Ужасное обслуживание и полное отсутствие ответственности!
Rem0ve Kebo0b
я вашей охране челюсти посворачиваю. хоть они и старше меня, я попытался проявить уважение к возрасту. по итогу я получил. просто ни за что. еще раз я увижу их там - им конец. мне плевать, есть ли у них семья, какие-то идеалы и так далее. а от меня лично ВЫ, владелец магазина - ждите судебный иск. я закрою вашу поганую дыру
RN
Rina Neuer
Не работают круглосуточно! Продавец грубиянка, пришли постучали сказала "что мы закрыты, у нас полы моют видите ли " Куда смотрит руководство? Примите меры , не первая жалоба от людей.
Akzhol Nurlanov
Пересменка очень долго
УМ
Участник Мероприятия
Ярый пример бизнеса по "казахски" выжать по максимум и кинуть на произвол.
СА
Султан Амиркулов
Не работают круглосуточно !👎🏿💩
Ari 💗
Грубый персонал. Ценики не верные, завышены цены и часто попадается просрочка. Когда говоришь кассиру о том, что на ценнике указана другая цена, в ответ получаешь "если не надо-уходи" Как понять? Круглосуточно они не работают и не работали никогда, смените персонал... Сделайте нормальные ценники на которых будет указана верная сумма. Постоянно бегать к кассиру и спрашивать цену не очень-то.
M M
Нужно поменять персонал, слишком не культурные тетки тут работают
Art Eazy
Не работают круглосуточно!
AB
Aziza Begaidar
Принимают только наличные, кассирша грубая базарщица, хотя по закону должны предоставлять безналичный расчет🤬🤬 в описании еще указано “оплата через банк”!!!! Судя по комментариям ни ответов ничего нет, хозяевам магазина наплевать
Азатжан Байтеков
Only cash.
Усейн Халисов
Тупые сотрудники ругаются постаянно, ночью приезжаеш что бы купит что то а маркет закрыто по сути круглосуточный магазин смотриш через окошку сотрудник спит возле кассы стучаеш сотрудник даже не встает а когда встает говорит что мы закрыты что за идиотизм и каких тупых сотрудников набрали вы. Не рекомендую этот маркет 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Исправьте уже что вы не работаете круглосуточно
Денис Елизаров
Поставьте график работы!!! Я задрался в ваш "круглосуточный" ходить просто так, чтоб посмотреть табличку (закрыто) вы дибилы? Если ЗАКРЫВАЕТЕСЬ ТО НАХРЕНА ПИСАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО??? А ТАКСИ ВЫ ОПЛАТИТЕ ИЛИ ЧТО ??? НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
CV
Celovek Veter
Не круглосуточно работает! Продавцы грубые, в добавок врут и не краснеют! Примите меры!!
Irina Litvinova
Если Вы не работаете круглосуточно, поменяйте в 2ГИС график работы, и напишите уже ТОЧНОЕ ВРЕМЯ когда магазин работает!
pu
parkhat ushurov
Продавцы тупые в прямом смысле слова! Есть перевод только по номеру телефона, по номеру карты оплату не принимают. При обьяснении что с карты другого банка можно оплатить только по номеру карты не понимают! Тупизм и только!
AE
Aidar Eralievich
если не работате 24/7 не надо писать об этом в 2 гис
Алат Айдахар
Ужасный магазин. Грубейший персонал, нет даже пос терминала для оплаты картами, цены завышены. Сама хозяйка тоже грубиянка. В общем лучше в Смолле или другом магазине закупаться. Ужаснейший сервис.
Диас Сериков
кассиры грубые, охранник который с усами уйгур вечно пьяный и агрисивный орёт как всегда. и какого хера написано что круглосуточно если они работают на похер то ли в 2-3-5 закрываются и спят прям на рабочем месте вот в 2 часа ночи стучимся не открывают нихира, в общем фигня супермаркет не удивительно