Талгар-4
АО Казпочта
3.3
Zhanulan Beisenbek
В восторге
Қанша рет бардым. Зат беріп жібердім, бірнеше рет алдым. Барған сайын бір қалыпты жақсы. Тек пенсия беретін уақытта бармау керек. Зейнеткерлер қаптап кетеді очередьте😄
Анюта
Работают оперативно Молодцы
НА
Натали Алибек
Совсем не понравилось
Побывала в довоенном почтовом отделении,вид печальный, хотя сотруднини очень хорошие.
Меруерт Тумаркожа
почта ыстеп тургой иа
MA
Moldir Abdilukap
В восторге
Почтадағы тәте өз қызметін жақсы орындайды екен.сыпайы тәте екен
Айгерим Абикенова
Понравилось
Хорошие вежливые сотрудницы, пошла во время обеда, но все равно приняли🔥
Аркадий Михайлов
Понравилось
Работает один работник, по хорошему нужно двое
Пользователь
Совсем не понравилось
Попробуй попади, когда почта работает. То закрыто, хотя на карте показано, что открыто, то закрываются раньше. Старшая сотрудница сама решает, когда она работает, когда нет. Хочет, в 12 часов дня не работает прямо на рабочем месте, хочет, на час раньше заканчивает рабочий день. Как будто у других людей нет своих дел и работы, чтобы под нее подстраиваться.
ДА
Динара Асан
Совсем не понравилось
Почему нету номера для связи. Как мы должны знать сегодня работает или нет. Туда сюда должны мы проста ходить, ничего не зная. Снаружи написано 12-13 00 закрыто, хотя я пришел 11:30. Сегодня вообще работает, или праздник об этом вообще нет информации. Номер телефоне вообще нигде нет
AH
Alser Happy
Не понравилось
Почта работает по-настроению двух пенсионных татешек, вид у которых как у управляющих трастами Рокфеллеров. Куски штукатурки валятся, внутри как в каком то ауле в советское время, иногда татешки не в духе и ты чувствуешь себя виноватым уже только потому что посмел родиться в этот мир. Что сказать🤷🏻♂️, дайте дорогу молодым и отремонтируйте здание.
Адема Ашимбай
Совсем не понравилось
Ужас, персонал агрессивный. Ужасно, здание старое все вываливается. Самая агрессивная из них наверное Гаухар!
AO
Almagul Oralbayeva
Совсем не понравилось
Убогое старое здание, неужели нельзя красивое здание поставить. Ведь это Казпочта лицо нашего государства. Там такие красивые милые женщины работают , не соответствуют этому месту
Даурен А
Alina Abirova
Отделение не работает по графику. 0 за денинформацию
Амир Мамиров
В восторге
лучшее почтовое отделение талгара🥹🥹 пришел забрать посылку с бабушкой но они забрали мою бабушку и сказали что то про какой то косяк и икру осетра с каспия в целом я не против тк она меня уже з43бала
Санжар Медетұлы
В восторге
Бәрі керемет бірақ нақты индексі қандай 141600 или 141604 қайссы сыртында екіншісі тугиста біріншісі тұр
анчоус 228
Понравилось
Отличное место! очень много бабок что бы скручивать их в косяк , но иногда они дают отпор 🥹
Ильяс Кенжалиев
Не понравилось
Нет электронной оплаты
Натаха Милая
Совсем не понравилось
Почта в ужасном состоянии!
Анастасия К
В восторге
Не понимаю откуда плохие отзывы, очень милая женщина, в субботу выдала посылки на 10 минут раньше рабочего дня.
Алеся Alessa
Было средне
Принимают только наличные. У нас есть статья в налоговом кодексе что предприниматели ( тем более это АО, огромная организация) обязаны иметь постерминал
Валерия Прохорова
Совсем не понравилось
Один сотрудник работает, второй для красоты сидит видимо. Если не может работать, может на пенсию пойдет?
Айнур Какенова
Совсем не понравилось
Позвонила узнала , работает ли отделение почты на Бокина , сказали работает до 17.00. Пришла в 15.30 закрыто😡🤬
ИВ
Ирина Ван
Вчера в 10часов утра почта не работала,не обманывайте людей
Amanbolaik Dostar
Жақсы адамдар жұмыс істейді
Виталий Бородаченко
В восторге
Хорошее отделение и хорошие сотрудники. Вежливые
Ай Ма
Индекс 041604 .
Юлия Л
Совсем не понравилось
Один сотрудник, километровая очередь. Нет ни перевода, ни оплаты картой, только наличка, только хардкор. Технический прогресс не может найти на карте это отделение, видимо.
Олег Негатуров
Не понравилось
Время работы до 17 -00, суббота не рабочий день. Очень неудобно.