Cherry nails
Ногтевая студия
NI
Nicitas Ilyin
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам салона за профессионализм и душевную атмосферу, а также пожелать хороших лояльных клиентов. Они этого достойны. Ходила и буду ходить только к ним.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Валентина Курманбекова
Уже несколько раз делала маникюр комплекс (гель-лак) и всегда все о лично держится. Мастера все классные. Качество работы и материалов супер
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать ❤
ЛР
Лера Раздевич
Самый лучший маникюрный салон, хожу туда уже 6 лет, ходят так же моя мама и бабушка. Особенно хочется отметить мастеров Елену, Асем и Анну. Девочки никогда не разочаровывают и всего можно от туши поболтать❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИД
Индира Дабиева
Адель просто чудо! Подобрала нужный оттенок за пару минут, хотя выбор действительно огромный. Общается вежливо и с улыбкой, сразу располагает к себе☺️
NP
Nata Primb
Милый салончик), рекомендую. Делают хорошо, видно что новичков нет среди мастеров. Была у хозяйки салона Елены, все понравилось💕
J
Janya
Аня очень милая и отзывчивая. Подсказала, какие цвета лучше подойдут, и помогла не запутаться в палитре. Атмосфера доброжелательная, хочется возвращаться снова👏🏻🙂↔️
Алия Биназарова
Асем очень доброжелательная, сразу видно, что любит свою работу. Помогла определиться с цветом, всё объяснила спокойно и понятно. Атмосфера в салоне уютная, заходить приятно❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алия! Будем рады видеть вас снова
Тахмина Исмаилова
Хороший салон. Маленький только. А так быстро аккуратно не дорого. Рекомендую
Тахмина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 ❤
Аделина Аблиева
лучшие ногти которые я делала,все аккуратно и безболезненно
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень рады , что ваш первый маникюр доставил вам столько приятных эмоций ❤
Ademay N🖤🤍
Любимый салон❤️
Здравствуйте, Ademay. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
NN
Nigay Nadezhda
Очень уютный салон, приятные работники. Маникюр качественный. Я довольна, рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Надежда ❤️. Надеемся увидеть вас снова.
Замира Аблиева
Огромная благодарность Елене! Маникюр первый раз в жизни держался так долго! Очень аккуратно, красиво, одно наслаждение приходить к вам на маникюр 🥰🥰 буду только к вам ходить!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Александра Алекс
Обожаю этот салон, уже 6 год с ними, приходишь, как домой, болтаешь со всеми- и со своим мастером (Асем) и с соседним (Айым), и с его клиенткой🤣🤣, все друг с другом здороваются, даже если видят 1 раз в жизни, клуб подружек! Ну а качество и сервис просто на высоте👍❤️, Елене особая благодарность за уровень и душевность салона!!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный и приятный отзыв 🥰. Большая мотивация делать наш сервис еще лучше…
Ksyusha
Отличный салон, и мастера приятные.Маникюр очень аккуратный!!!🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksyusha, благодарим за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Heda Ali
сломала ноготь и написала в первый ближайший салон, приняли почти сразу, за что ставлю огромной плюс и отдельная благодарность мастеру Валерии за быстроту и идеальную работу🩷🥹 я в восторге от сервиса!)
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Хеда, за прекрасный отзыв и высокую оценку мастера❤️. Ждём вас снова
R 🩷
Асем приятная 👍🏻 маникюр аккуратный сделала
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Райхан! Будем рады видеть вас снова ❤️
КР
Катерина Рудакова
Уютный салон,приятные мастера!!! Теперь буду посещать их!!! 🤩
Добрый день , Катерина. Спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова 🤝
AL
Agata Laska
Очень много цветов и дизайнов покрытия на выбор 👍🏼
NI
Nataliya Ikonnikova
Хорошая студия, отличный мастер Асем, маникюром очень довольна! Быстро, качественно, красиво! Всем советую!
Nailya Zatildayeva
Супер сервис, качественно и быстро
ИБ
Иван Барсук
Все очень круто и качественно просто супер!!!
Алёна С.
Хожу больше шести месяцев, все очень нравится, спасибо)
ZXC гуля
Салон мне понравился, все аккуратно сделали и красиво, учитывая , что у меня близко расположены капилляры, мастер справился на все сто, спасибо ему большое, помогла подобрать дизайн🥰
А A
Салон один из лучших! Все чисто и аккуратно, всегда предлагают чашку кофе, играет приятная музыка. Маникюр аккуратный, держится долго. Всем советую! Мастера профессионалы своего дела.😍
Куляш Байбекова
Не знаю как делают маникюр, но думаю и хорошо что не получилось. Админ меня записала не на ту дату, потом перенесли на которую мне нужно и взяли предоплату. После предоплаты хотели изменить дату и время. Сегодня в 10:00 запись и меня ставят перед фактом, что мастер заболел. Ужасный сервис. Уже на этапе записи все понятно.
5 февраля 2024, официальный ответ
Куляш , здравствуйте! 1. При записи Вы сами хотели сначала на воскресенье, но потом передумали. С на…
НБ
Надежда Бугорская
За 3, с небольшим, часа я получила очень плохого качества покрытие. Мне не подровняли длину, все покрытие не ровное. Ввброшенные деньги
Allariza Bayandy
Мастер сделал красивенько, но совершенно не то, что я хотела. С реализацией дизайна есть некоторые проблемы. Но терпимо.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дату вашего визита и мастера у кого были.
КБ
Кристина Бойкова
Очень нравится этот салон, уже много лет хожу в него. Всегда все аккуратно, все вежливые, огромный выбор цветов. Успехов и процветания!
Людмила Каданцова
Хороший салон, качественный маникюр и прекрасные работа мастера Анастасии мне очень по душе. Салон чистенький,царит уютная и рабочая атмосфера, рекомендую ❤️
Mrs. BROWN Brown
Записалась с салон по рекомендации знакомой, очень советовала так как давно не могу найти своего мастера. Была у мастера Елены,очень понравилось! Приятный небольшой салон, атмосфера с новогодними фильмами!. Сделали очень красиво и быстро. Спасибо,ждите меня снова!
Дана Медетова
Хорошая студия, делаю маникюр и педикюр уже несколько лет, всегда все как надо! Мастера вежливы, аккуратны и дружелюбны. В салоне всегда приятная атмосфера, все чисто. Рекомендую 👍
Амина К ʟᴏᴠᴇ
Была в декабре первый раз в этой студии, очень понравилось отношение к клиентам и как мастер помогал в выборе цвета и дизайна. Однозначно вернусь к ним!!! Кстати Качество работ супер, все держится отлично
Anastasiya A
Отличные мастера , делают аккуратно и качественно .Чисто и уютно в студии. Администратор вежливая девушка ,отвечает быстро даже если пишешь ночью 🙈😁 классная студия,всем советую 👍
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв! Ждем вас снова!🌹
Tori Karpova
Делаю маникюр и педикюр уже года 3,все прекрасно
Сабина Идрисова
Занесли инфекцию ,деньги за процедуру не вернули, предложили просто один раз обработать. Антисанитария,из-за них теперь мучаюсь !
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Нам очень жаль, что так произошло. Но однозначно, во время процедуры занесение…
А B
Не советую данный салон, отношение к клиентам администратора просто ужасное, инструменты старые и на педикюр до сих пор используют полотенца многоразовые, где очень много микробов может быть! Будьте проще с клиентами и у вас их будет много!
Махаббат Карабаева
Хочу снять покрытие которое делала у них, оказывается платное...1000 тг чтобы снять то что делала у них за 6000 тг, у них правила ёпрст такие.... Хотя в нормальных салонах свое снимают бесплатно
Анастасия К
Отличная студия👍 Хорошие мастера👍 Приятный персонал и атмосфера! Хожу не первый год к мастеру Анастасие❤️ на маникюр и педикюр, и знакомые мои, подруги, тоже ходят в этот салон! все чисто, стерильно, аккуратно! Рекомендую! 👍❤️ P. S. На фото мои собственные ногти с укреплением! Это не наращивание! 😍😘❤️
Kamila .
Очень хорошая студия,маникюр делают отличный,в помещении чисто,все стерильно,мастера в средствах защиты
21 апреля 2021, официальный ответ
Камилла, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! С нетерпением будем ждать вас снова!!!
Alice Gilyova
Лучшая студия, сочетает в себе профессионализм команды , соотношения цены и качества, и всегда тёплый приём клиентов. Рекомендую данный салон, после посещения которого, точно останетесь довольны результатом.