Raf Dent
Стоматологическая клиника
ДБ
Дмитрий Бычков
Этак классный доктор удалил Зур мудрости очень сложный без боди очень качественно и быстра
Алтын Калимбетова
Я хочу оставить искреннюю благодарность стоматологу Рафаэлю Биримкуловичу! Недавно я обратилась в клинику "Раф Дент" . За один день мне удалили 4 зуба и установили 6 имплантов. Все прошло абсолютно без боли- врач на каждом этапе интересовался моим состоянием.Уже через 4 дня мне поставили временную конструкцию и я могла нормально улыбаться и чувствовать себя уверенно. Спасибо большое за профессионализм, внимание к пациенту!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алтын добрый день,Рад что смог помочь Вам,улыбайтесь на здоровье 😊
IA
Ilyar Arkinov
Спасибо Мади Маратовичу профессионал своего дела отлично лечит всем советую !!
: qanyshqz
Санжар Саматович профессионал своего дела. ✅
Asel Alimkulova
Спасибо Рафаэлю Биримкуловичу быстро и безболи удалил мне зуб мудрости . Он Очень вежлив и добрый 🙏🏻 Высококвалифицированный специалист своего дела. 🥰 👍👍👍
Адиль 🥷🏼
Удалял два зуба мудрости у Рафаэля, всё быстро и без боли. Отличный врач!
Aru Zhanataikyzy
Спасибо Рафаэлю Биримкуловичу за качественное и внимательное лечение. Благодарю за внимательность и заботу, всё прошло легко и комфортно. 👍🏻
***
Честностью не отличаются
Saule Manapova
Спасибо ,Нам понравилось..Коасснык спкциалисты
Арм Сабитов
Супер быстро! Помогли с зубками! Настоящий доктор
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Мы очень рады что вы выбираете Нас.🤝
ГК
Гулдана Кылышбай
Цена и качество👍 Врач Рафаель очень квалифицированный специалист👏Спасибо большое🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Гулдана спасибо большое🙏🙏🙏
IS
Iskhar Salimov
Несколько раз лечил зубы! Остался доволен!!!
nnneeettt
Большое спасибо ,Султану, очень доходчиво объяснил ситуацию по поводу зубов, и проконсультировал. Очень отзывчивый и добрый человек, делал у него 5 зубов.
Tair Elibakiev
Отличные специалисты. Знают свою работу. К пациентам индивидуальный подход.
Айгуль Даниярова
Понравился доктор Султан-молодой но с опытом работы..Чётко и грамотно всё объяснил..Цены адекватные..рекомендую
Еркежан Муталиева
Классные специалисты!
Нурым Нурым
Санжар Мастер своего дела👌🏻👌🏻👌🏻
Анара Бакытжан
Вообще ужасно
Кико Аблаева
Час ждала врача Санжара (опаздывал) приехал в 13:00, это ладно, он принял женщину, якобы она первее пришла, хотя я была записана к 12 и ждала его час 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ если хотите потратить свое время и нервы то вам сюда!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Вас ждали 2 дня,и сегодня вы опоздали на 40 минут.Вы сами логически подумайте,прежде чем…
СА
Санат Андабаев
Хорошая стоматология и врачи с большим опытом. Лечу свои зубы у врача Рафаэля Биримкуловича скажу так очень высококвалифицированный специалист своего дела. Теперь только к нему буду ходить на консультацию и если есть необходимость лечить зубы у него.
Жанара Жанзакова
Всем привет 👋 Хочется написать отзыв про эту клинику . В начале напишу с каким ужасом и страхом я пришла туда 🫣🫣 с детства боюсь стоматологов начиная с их жужжания бор машины 😂😂 так вот встретили меня очень очень внимательно и с пониманием что у меня страх 🤭🤭🤭 вчера прошла первая процедура и прошла просто очень замечательно такие внимательные и понимающие врачи 🙌🙌🙌 столько поддержки и добрых слов от Рафаэля . Я наверное давно не слышала , обещал мне отдать свой зуб если я хоть чуть-чуть почувствую боль 🤣🤣🤣🤣 слава Аллаху все прошло на высшем уровне, большая благодарность этой клинике 🙌🙌🙌процветания , хороших вам клиентов и всех благ 🙌🙌🙌🙌 Большой Рахмет вам Рафаэль и Султан 🙌🙌🙌🙌 и хочу подчеркнуть цены у них отличные и есть понимание к клиенту , идут на встречу в общем всем рекомендую 🙌🙌🙌🙌
Асем Маликова
Супер стоматология! Мне удалили 2 зуба мудрости! Безболезненно, недорого! Спасибо большое Рафаэлю Биримкуловичу!
at
assiya tasbolatova
Қайырлы күн! Мен үлкен алғысымды Рафаэльге айтамын, менің тістерімді жақсы емдеп берді, ем 2-3 айдай болды, тістерім кәзір күшті болып қалды, өзінің жұмысына шебер, білімді стоматолог, үлкен рахмет сізге , Рафаэль
БГ
Балару Галим
Стоматолог Рафаэль очень халатно относится к пациентам!!! Ждать 45мин вы серьезно? ужас!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,вы даже небыли у нас,так что просьба не писать ерунду
AY
Ayan Yerlanuly
Рафаель вообще безответсвенный! Ужасный сервис, не советую никому!
ЛЛ
Лаура Лемисова
Врач безответственный - Рафаэль Биримкулович. Записалась на приём, приехала (дорога заняла час), но он опоздал. Сначала отвечал на звонки, обещал скоро быть, потом перестал выходить на связь. Через 15 минут написал, что переносит приём. Когда отказалась, сказал, что придёт через 40 минут. Полное неуважение к пациентам. Не рекомендую! Ужас просто
Bekzhan Uali
Предварительно записались на прием к Рафаэлю. Прождали час, позвонили сказал что будет через 40 мин, так и не приехал. Мы записывались к нему но вместо него пришел другой стоматолог! Как оказалось к нему пришли в гости и таким образом он соврал нам сказав ща ща еду отправив другого стоматолога.
la-leona
Стоматолог Султан от Бога. Пусть таких будет больше. Внимательный , вежливый, спокойный,.чуткий
ИТ
Ирина Тарасова
Все понравилось , очень хороший врач
МД
Максат Джанмухамедов
Здравствуйте, стомотология очень хорошая, не дорого и безболезнено. Доктор супер, желаю Вам и вашему коллективу процветания,крепкого здоровья и всех благ.
ЭШ
Эндже Шиянова
Мне понравилась клиника, мой доктор Султан Санжахович всегда на связи, всегда вежливый. Делала коронки на импланты. Надеюсь будут служить долго. Клинику порекомендую.
Nursultan Kudaybergen
Рафаэль врач оте добрый киси, барин качественно и быстро арзан багага истеп берди. Осы багага ен жаксы качествалапдын бири
14 февраля 2025, официальный ответ
Nursultan, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Sunny Sunny
Рафаэль врач өте жоғары деңгейде тистеримди емдеп шықты, мен декабрь, январь айларында емделгем, отзыв жазуға енди есиме тусти 😁, рахмет 🥰💐 Гульмира
Aqmaral Musina✨
ужасный сервис,безответственный персонал,не могут принять в точную дату
Elvira Abdirasilova
Өте нашар екен
АФ
Ахметова Фатима
өте нашар стомотолог, пациенттерды тандайды, игнор ұстайды, ужас, блоккс тастайды
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер я вас непонимаю,где подтверждение ваших слов.и у какого врача вы были?и кто вас игнорит.
m ❤️
Ужас бир тысымды емдетейн деп едым барын бузды гой план !!!!! Хотя январь да емдедм УЖАС БАРМАНДАР!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Малика спасибо большое за Ваш отзыв🤗
Аси Васи
Отличная стоматология, цены приемлемые. Чисто, стерильно. Лечила зубы у врача Султан Санжахович. Перед лечением и во время лечения, все объясняет и показывает. Время прошло незаметно и безболезненно. А результат лечения, просто шикарный. Ни разу не пожалела, что выбрала эту стоматологию и врача🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Aylin Altyn
Если дорого ваше время и деньги обходите стороной это место. Такой безответственности к пациентам я еще не видела нигде.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,скажите пожалуйста,вы у какого врача на приеме?за все это время в первый раз такое
MZ
Marina Zhapsarbaeva
Хочу выразить свою благодарность каждому из вас лично. Назаров Рафаэль Биримкулович,Султан Санжахович .Каждый визит проведенный в стоматологии напоминает мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете. Вы не просто лечите людей вы им даёте уверенность и красивую улыбку. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность к людям а самое главное все очень быстро и безболезненно.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв.Спасибо что вы выбрали нас🤝
Динара Касабекова
Стоматолог от бога,рахмет огромное РАФ
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
YA
Yerkebulan Ardabayev
хорошо полечили зуб
Yerassyl Shynat
Стоматолог Рафаэль Биримкулович профессионал своего дела. Всем рекомендую. Сделал все четко, без боли и аккуратно.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Zhankhanym Sarieva
Я сегодня была в приеме у врача Рафаэль Беримкуловича. Доктор своего дела, ответственно и тщательно проверяет каждый зубчик лечит вообще безболезненно 😍 я рада очень что попалась к нему в прием👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
, добрый день, благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нурги М
Рафаэль Биримкулович очень даже опытный врач👍🏻👍🏻👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Nurgisa, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы старались ❤
НД
Нургуль Дархашева
Санжар Саматович, өте күшті стомотолог акуратно, өз жұмысының маманы. Аппақ күріштей тістеріме рахмет көп-көп. Өз ісінің маманы. Еще бағасыда қол жетімді.
Роза Дж
Очень профессиональный и хороший врач Рафаэль Биримкулович , профессионал своего дела , все чисто стерильно уютно,
10 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Роза,спасибо большое Вам за то что оценили нашу работу🤝👍
Darya A
Пришла на удаление зуб был проблемный,удалили аккуратно без разлома ,самое главное безболезненно Рафаэль Биримкулович хороший врач !советую эту клинику 👍👍👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Darya! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Диас Оразхан
Рафаэль ағаның түсінушілігне көп рахмет айтқым келеді сервис высшем уровне если с зубами проблемы саветю обращаться Рафаэль ағаға
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диас, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛