DSF Trading Co
Дима Арсеньев
Плохая зп
You* А
Алматы, Кайрат микрорайон, 282/18а
Было собеседование в этой компании. Опыт оказался самым неприятным за всю мою карьеру. Формат оказался неожиданно токсичным: разговор проходил в стиле давления, претензий и вопросов, не связанных с профессиональными компетенциями. Формат общения — жёсткий, давящий, полностью лишённый профессионализма. Вместо обсуждения задач и компетенций — вопросы о семье, детстве, школьных оценках, количестве родственников и личной истории. Подобные вопросы не соответствуют этическим стандартам собеседований и не имеют отношения к оценке квалификации специалиста. Это создаёт ощущение, что цель собеседования — психологическое давление, а не подбор специалиста. Отдельно отмечу манеру общения руководства: комментарии в стиле “моё время дороже вашего”, попытки вызвать чувство вины, обесценивание опыта и демонстративные взгляды между сотрудниками при ответах кандидата. Профессиональный диалог отсутствовал полностью. Также на собеседовании поднимались темы, выходящие за рамки профессионального этикета: руководитель открывал данные о налогах моем предыдущем месте работы из публичных источников, интерпретировал их на своё усмотрение и на основании этого делал выводы о моей зарплате и “финансовом состоянии компании”. Подобный формат обсуждения выглядит некорректным - даже абсурдным😡 и не имеет отношения к оценке компетенций специалиста. Сотрудники, присутствующие в кабинете, выглядели напряжёнными и не вмешивались — это производит впечатление, что подобный стиль общения является нормой внутри компании. С точки зрения корпоративной культуры — очень тревожный сигнал. Работа в таких условиях вряд ли может быть связана с развитием или уважительным отношением. Если вы цените профессиональное общение, корректность и здоровую рабочую атмосферу — рекомендую внимательно подумать перед тем, как рассматривать эту компанию
Айдын .
Алматы, Кайрат микрорайон, 282/18а
Хочу поделиться опытом работы в данной компании. К сожалению он оказался негативном. Руководство обещало сотрудником склада бонусы за выполнение работы однако в итоге выплаты так и не было. При этом не каких объяснений не было . Такое отношение подрывает доверия работаделью . Обещания не выполняется , труд сотрудника не оцениваться должным образом. Если для вас важна стабильность и прозрачные условия оплаты труда — рекомендую быть осторожными при рассмотрении предложений от этого работодателя».
DT
DSF Trading Co, торгово-логистическая компания
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдын! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления, в компани…
KD
Kanat Derbisbekov
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), Промзона 71-й разъезд, 44а
Кушты керек жерынды таупаласын Рахмет 2 гис
KD
Kamilla Dolgih
Алматы, Кайрат микрорайон, 282/18а
Супер ! Ребята все профи !
Андрей Син-Тун-Као
Отличное место
YY
Yun Yuny
Алматы, Кайрат микрорайон, 282/18а
Отзывы сами себе хорошие пишут, на деле работают плохо и судя по отзывам ниже еще и работников своих обманывают.
ЭИ
Эрик Ибрагимов
Алматы, Кайрат микрорайон, 282/18а
Очень плохая компания, пишешь не отвечают ,не берут телефон,номер телефона отключен , надо отправить лекарство в Россию, ноль в внимания на клиента,
DT
DSF Trading Co, торгово-логистическая компания
18 декабря 2024, официальный ответ
Эрик, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Отв…
Микаэль Кочиев
Алматы, Кайрат микрорайон, 282/18а
Работаю в Dsf 7 месяцев. И что я могу сказать Если хотите работать и зарабатывать, это подходящее место. - хорошая зарплата - не деградируешь, всегда движуха и в тонусе - хороший офис, компьютеры, инструменты для работы - реальная возможность карьерного и зарплатного роста - оплачиваются больничные, отпускные.. - отпуск, как положено - классный коллектив
RO
Rasul Osmanov
DFS Trading
Akzhol S
Алматы, Кайрат микрорайон, 282/18а
Не добросовестная компания. Не уведомив меня хотели внести изменения в трудовой договор, тем самым снизить мой оклад. Объем выполняемой работы для менеджера по строительным работам слишком большой, а оклад слишком маленький (240.000 тг), чтобы вы понимали, в компании есть сотрудник, который считает накладные, записывает это в журнал и снимает каждое утро и вечер отчет по работе и получает за это 300.000 тг это просто смешно🤣 При том что менеджер по строительным работам ищет подрядные организации, занимается всей исполнительной документацией, ездит и сдаёт эту документацию в соответствующие органы, отвечает за строительные материалы и доставку их на объект (доставка кстати если не входит в стоимость её надо найти самому еще и с счетом на оплату и ндс🤣🤣🤣) вести списание по форме м29 стройматериалов и решать задачи, которые ставит руководитель параллельно и за всё это получать 240.000 тг и +60.000 тг, если всё успеваешь и твой руководитель тобой доволен, что физически почти не реально🤣
IZ
Irina Z.
Алматы, Кайрат микрорайон, 282/18а
Если вы не знаете как организовать таможенное оформление, перевозку и хранение ваших товаров, то очень рекомендую вам эту компанию. Нам сразу предложили несколько вариантов, причем очень нестандартных. Мы все решили и согласовали за несколько часов. Все доставлено своевременно, с соблюдением всех условий. Очень приемлемые цены. Спасибо!
ИГ
Инна Гордиенко
Алматы, Кайрат микрорайон, 282/18а
ТОО "DSF TRADING CO" зарекомендовало себя как высокопрофессиональная компания, надежный и деловой партнер.
ЖТ
Ж Т
Алматы, Кайрат микрорайон, 282/18а
Хорошая логистическая компания! Работаем с ними на протяжении долгого времени! Никогда не подводят в поставках!👍🏼👍🏼👍🏼 Удачи Вам!
esabdirov Sabdirov
Алматы, Кайрат микрорайон, 282/18а
Очень хорошая, современная логистическая, торговая компания👍
СП
Сергей Пупкин
Алматы, Кайрат микрорайон, 282/18а
Надёжный партнёр по бизнесу, всегда находятся точки соприкосновения по всем вопросам. Развивается с опережающими темпами по сравнению с аналогичными компаниями РК. Применяют передовые подходы в бизнесе, логистике, дистрибуции. Так держать и успехов!
Mr Blaugrana
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
ЖЕ
Жомарт Есенберлин
Алматы, Кайрат микрорайон, 282/18а
Надежная компания, сразу чувствуется уровень. Работаем с ними несколько лет. Никогда нас не подводили со сроками.
ЖИ
Жамбыл Имраев
Алматы, Кайрат микрорайон, 282/18а
Работа в данной компании в корне поменяла мои мировоззрения, отношение к жизни, к окружающим и к себе. Оказывается бывают нормальные коллеги. И руководство относится уважительно. Много чему меня научила компания в работе логиста. Благодарен!
EM
Elizaveta Mkh
Алматы, Кайрат микрорайон, 282/18а
Широкий спектр обязанностей, интересная работа, развиваются навыки работы в многозадачности и планировании времени, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство.
КМ
Катерина Михайличенко
Алматы, Кайрат микрорайон, 282/18а
Желаю вам долгих лет процветания и укрепления своих позиций на мировом рынке. Пусть число ваших клиентов растет в геометрической прогрессии, а прибыль с каждым годом наполняет ваши банковские счета так, что вы не будете успевать их тратить. Счастья вам, успехов и чуточку везения 😊
Vitali Popov
Все супер,очень хорошая компания