Лимонник

4.2
Piksel4ik Avtobus35 отзывов
Zarina Isa18 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Эти пирожки называются бадри. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Карлыгаш Карайганова15 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем…
Malika Nurakhmetova5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Мы будем рады видеть вас в нашем магазине🌸
Артемий Волков5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Shaida Yu4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shaida, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
PK
Perizat Kanaeva3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня отключали свет и возможно не дали напряжение как должно быть, выпекали по времени. Извиняемся что так получилось.
Эmina. S2 отзыва
Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Балауса Абуова10 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Балауса, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
М К8 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что Вы с нами!❤️
Александра Троицкая20 отзывов
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам почаще.🌸
ЧЛ
Чешир Ламантин4 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арыстанбек Садыков9 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Арыстанбек, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!
. .1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉
IY
Irina Yurchenko5 отзывов
Асель Мухамеджанова15 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
МТ
Мария Толстова4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем чтобы радовать Вас нашей выпечкой!!!🌸
AZ
Ainur Zhanbotayeva10 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НА
Н А17 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!🌸🌸🌸 приходите, будем рады!
Альфия А.94 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Альфия, за приятный отклик!!! Будем вас ждать, приходите за пирогами!🌸
КА
Карина Асанова4 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Sergey Frolov8 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
R⠀
Raiden ⠀3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Лж
Лязат жантелеева1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Лязат, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Элона Гладыш2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
Жанайым Токтасынова2 отзыва
Сегодня я посетила вашу пекарню и, к сожалению, столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Продавец, женщина, работающая за прилавком, вела себя грубо и неуважительно по отношению ко мне, как к клиенту. Когда я подошла и встала в очередь, она полностью меня игнорировала, хотя я четко задала вопрос. Затем она начала обслуживать других клиентов, словно меня не существует. Когда я попыталась обратить её внимание и сказала, что стою в очереди, она в ответ сказала мне “Закрывайте рот”. Это было сказано громко и унизительно. Такое поведение совершенно недопустимо в сфере обслуживания. Мне стало очень неприятно, испортилось настроение на весь день. Я впервые зашла в вашу пекарню и, к сожалению, осталась с крайне негативным впечатлением. Прошу вас принять меры в отношении данного сотрудника: провести разъяснительную беседу, а при необходимости — рассмотреть вопрос о его замене. Возможно, стоит поставить на это место более вежливого и доброжелательного человека, особенно если речь идет о постоянной работе с клиентами. Надеюсь на ваше понимание и скорейшую реакцию. Буду благодарна за обратную связь.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите в какое время вы были я просмотрю камеры.
Eldana Tabanova7 отзывов
Ая Ахметова5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Ая! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за нашими вкусняшками!🌸
Den Nuri36 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🌸
BT
Balzhan Turlybayeva41 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ай, как приятно! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Shynar Baimukanova3 отзыва
АP
Александр Pajero1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Jongin Kim20 отзывов
Посетил этот магазин выпечки с хорошим настроением и ожиданием чего-то вкусного, но, к огромному сожалению, ушёл оттуда в полном возмущении и разочаровании. Причина — отвратительное, недопустимое поведение сотрудницы по имени Виктория. Это был не просто плохой сервис, это была демонстрация откровенного неуважения к клиенту. С первых минут общения с Викторией создаётся впечатление, что ей вообще не место в сфере обслуживания. На любое обращение — сухие, обрывистые, раздражённые ответы. Ни тени дружелюбия, ни желания помочь, ни малейшего намёка на вежливость. Словно я помешал ей заниматься чем-то более важным — как будто клиент здесь не гость, а обуза. Когда я задал совершенно обычный, нейтральный вопрос о составе продукции, Виктория не только ответила с явным раздражением, но и закатила глаза, демонстрируя, что моё присутствие здесь — оскорбление её гордости. Разговаривала в тоне, как будто делает мне одолжение, что вообще разговаривает. Поведение максимально высокомерное, хамское и абсолютно неприемлемое. Удивительно, как подобный человек может представлять лицо компании. И это при том, что вокруг — клиенты, которые приходят за уютом, добрым отношением, вкусной выпечкой. Вместо этого получаешь стресс и испорченное настроение. Вся атмосфера заведения рушится из-за одного токсичного человека за прилавком. Такое ощущение, что Виктория совершенно не понимает, в какой сфере работает. Обслуживание — это, в первую очередь, уважение к людям. Но здесь никаким уважением даже не пахнет. Ни извинений, ни попытки сгладить ситуацию — только раздражение и пассивная агрессия. Я крайне надеюсь, что руководство обратит внимание на эту ситуацию и примет меры. Потому что если такой "сервис" будет продолжаться и дальше, у вас останутся только случайные прохожие, а не постоянные клиенты. Иначе вся ваша продукция, какими бы вкусной она не была, не продастся!
VOG144 отзыва
Diana А11 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Камелия Амреева29 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ