Лимонник
Piksel4ik Avtobus
Имбулечка
БС
Булат С.
Купили овсяные печенья с шоколадом - их невозможно есть!!!!! от них только одно название, что овсяные- твердые как кирпич, на вкус отдает дешманским маргарином, просто ужас
Zarina Isa
Эти пирожки с курагой просто бесподобны. Тесто вкусное и начинки не пожалели.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Эти пирожки называются бадри. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Карлыгаш Карайганова
Спасибо за вкусную выпечку. Очень похожа на домашнюю. Намного лучше чем в обычных магазинах и ларьках, и цена нормальная. Тесто и начинка все в норме, а вечером еще скидка 20 процентов. Наполеон не сухой, вкусный. Буду приходить сюда ещё за выпечкой.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем…
Malika Nurakhmetova
Часто покупаю в лимоннике, очень вкусные изделия , и уютное место ,советую😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Мы будем рады видеть вас в нашем магазине🌸
Артемий Волков
Спасибо большое за угощения, безумно вкусный беляшик
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Shaida Yu
Очень любим это заведение,часто берем пирожки и лимонник.Самые вкусные пироги у них!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shaida, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
PK
Perizat Kanaeva
Сегодня купила сырой учпучмак🤦🏻♀️ благо что не дала ребенку
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня отключали свет и возможно не дали напряжение как должно быть, выпекали по времени. Извиняемся что так получилось.
Эmina. S
Демалыс күндері осы жерге бардым, қатты ұнады. Пісірмелері өте дәмді, бәрі жаңа. Жылы әрі жайлы орын. Тағы да келгім келеді🫶🏻
Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ZT
Zifa Timerbayeva
29.11.25 я купила пирог с курицей и 2 Чак чак и заплатила 11000 тг . Перед покупкой я спросила у продавца сегодняшнего ли дня выпечка на что продавец заверила меня что всё сегодняшнее свежее и быстро упаковала пироги. Когда я пришла домой то заметила что пирог из холодильника и явно не сегодня приготовлен. Мы поели пирог и больше ничего не ели. Часа через 3 началось... у меня тошнота и понос у ребенка рвота. Большой вопрос продавцу , зачем так нагло обманывать , я же спросила по человечески , сказала бы правду, я бы не купила. Аллах вам судья ребята.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, пожалуйста предоставьте чек чтоб мы могли разобраться. Пироги печ…
fK
fluidmonkey K
3 раза уже пытаюсь заказать через вольт, 3 раза постоянный отказ. Ни звонка, ни объяснений, не понимаю в чем дело? Может вы закрываетесь? Заказываю с утра в 10, может у вас утром ничего нет? Но это странно, т к вы в это время открываетесь и если у вас так часто утром не готово, мне тяжело представить ваши продажи.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем, если вы делаете заказ и у нас нет данного продукта, сотрудники связываютс…
Балауса Абуова
Классное и уютное заведение 🔥 Все выпечки вкусные 🤤🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Балауса, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
Айгуль Айгуль
Вчера приобрели лимонник маленький и четвертинку сметанного пирога с вишней (то есть БЕЗ вишни). Обслужила нас женщина, видимо зовут её Верой, т.к. каспи-терминал у неё не работал и я сделала каспи-перевод в сумме 5350тнг. Вере.В. Одну звезду оставляю свежайшему лимоннику, а вишнёвый - это несвежий кусок пирога с пустыми лунками от вишни, с трескающейся и невкусной начинкой. Самое интересное, что на соседней тарелке лежали две другие четвертинки такого пирога, но почему-то ваш продавец решила продать нам именно этот отвратительный кусок. Мы являемся вашими постояшками и ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста скажите в какое время вы приходили, мы обязательно разберемся! Сожалеем, чт…
М К
Обожаю лимонник🫶
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что Вы с нами!❤️
Александра Троицкая
Идеально вкусно! Лимонник самый вкусный на свете, буду пробовать еще другие пироги ♥️
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам почаще.🌸
ЧЛ
Чешир Ламантин
Вкусные пироги
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наргуль Маулен
Изделия 10/10 Продавцы 0/10 Вкусно, но сервис очень плохой. Грубые продавцы как из советских времен, считающие, что они пуп земли. Ничего не подписано, попросила озвучить, ну с таким нежеланием это было сделано. Так если лень, подпишите, где какой пирог или пирожок. Уже не первый раз такое отношение. Возможно, людям не нравится их работа.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, предоставьте пожалуйста чек. Будем разбираться.
Арыстанбек Садыков
Очень все вкусно, реально сегодня ели ваши беляши мммммм как в детстве) процветания вам 👍 а чак чак 🤌это што с чем то 🤤🤤🤤
28 сентября 2025, официальный ответ
Арыстанбек, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!
. .
Классное заведение
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Продавец полного телосложения отбила желание что либо у вас покупать , проходила мимо , хотела попробовать вашу выпечку. Жалко собственников этого бизнеса , из за таких продавщиц страдает бизнес 👎
IY
Irina Yurchenko
Покупателем в Пекарне «Лимонник» стала недавно. С первой же покупки выпечка понравилась!!! Вкусно, начинки вполне достаточно! Ассортимент хороший, большой! Спасибо коллективу за вкусности!!!❣️👍 Желаю Кулинарии успеха и процветания!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
Акерке Тусипбек
Вчера покупала пироги у вас,продавец полного телосложения хамка, грубо отвечает 😏и помоложе есть худая,также себя ведёт..Рядом работаю часто покупала,теперь желание пропало..Хотя всё у вас вкусно.И ещё обучите чтобы хотя бы элементарные приветствия говорили на Казахском,вообще не понимают😒
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем разбираться.
Асель Мухамеджанова
Какие вы крутые!!! Выпечка действительно с душой!!! Ооооочень вкусно всё и по - домашнему! 🔥👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Karina P
Заезжала в банк по соседству и решила зайти на обратном пути в эту пекарню. Взяла целый пакет вкусностей и начала с беляша… Это божественный беляш!😻 Тесто мягкое, не сухое, мясо сочное, ни одной жилы не попалось😌 На очереди остальное, но такого вкусного беляша я давно не ела - как домашний🥹🫶 Спасибо, «Лимонник», теперь я Ваш клиент💖
15 августа 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
МТ
Мария Толстова
Безумно вкусные пироги, которые хочется снова и снова 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем чтобы радовать Вас нашей выпечкой!!!🌸
AZ
Ainur Zhanbotayeva
Это самые лучшие пироги и выпечка!!! Обожаю 😍😍😍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НА
Н А
Тут очень вкусные пироги.Мы уже не представляем наши праздники без пирогов🤗 Хочется больше магазинов по всему городу 🌺 процветания Вам
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!🌸🌸🌸 приходите, будем рады!
Альфия А.
Вкуснейшие пироги! Понравились пирог со смородиной и лимонник. Лимонник не горький, в меру сладкий, оч вкусно! Так же вкусный эчпочмаки
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Альфия, за приятный отклик!!! Будем вас ждать, приходите за пирогами!🌸
КА
Карина Асанова
Отличное место, уютно, вкусно по домашнему. Очень вкусный наполеон. Хорошее обслуживание.
2 августа 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
РФ
Рафаэль Файзулин
Доброго дня ! Хочу поделиться своим впечатлением о пекарне «Лимонник». Обычно пекём дома сами, но их татарская выпечка приятно удивила — вкус и качество практически как домашние. Всё очень свежо, с душой и по-настоящему вкусно! Девочки делают свое дело с любовью. С недавних пор стали постоянными клиентами. Спасибо , продолжайте дальше радовать нас вкусняшками !
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!🌸
Sergey Frolov
Очень вкусные пироги, спасибо за ваш труд!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Rahat Alieva
Каждый покупаю учмуч мак😋👍🏻 все вкусное и свежее пироги тоже 😋 тесто такое мягкое😻
R⠀
Raiden ⠀
Очень вкусная выпечка, всё по домашнему, в пирогах много начинки, что в сытных, что в сладких. Обширный ассортимент в котором любой сможет найти всё что ему хочется.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Лж
Лязат жантелеева
Мяснои пирогтары керемет дамды выпечкаларында өте дамды
17 июля 2025, официальный ответ
Лязат, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Элона Гладыш
Очень вкусные пироги! Все очень понравилось, обязательно приду ещё 😉
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
Алина Л.
Очень странно, что не смотря на многочисленные негативные отзывы руководство выводов не делает. Складывается впечатление, что продавец родственник управляющей, иначе других объяснений нет, почему эту хамку с вечно недовольной физиономией еще держат. Нельзя в бизнесе держать родственников, ну нельзя.. она его вам топит не первый год. Так люблю ваши сладкие пироги, но давно от них отказалась из-за таких вот персонажей. Очень давно не заходила, думаю, вдруг услышали клиентов и сменили ее, но увы, развернулась и ушла. Глупо, очень глупо, ведь вы могли бы вывести на новый уровень свою пекарню, где очень многое зависит от персонала. Странные какие-то предприниматели, осознанно теряющие кучу денег..
Жанайым Токтасынова
Сегодня я посетила вашу пекарню и, к сожалению, столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Продавец, женщина, работающая за прилавком, вела себя грубо и неуважительно по отношению ко мне, как к клиенту. Когда я подошла и встала в очередь, она полностью меня игнорировала, хотя я четко задала вопрос. Затем она начала обслуживать других клиентов, словно меня не существует. Когда я попыталась обратить её внимание и сказала, что стою в очереди, она в ответ сказала мне “Закрывайте рот”. Это было сказано громко и унизительно. Такое поведение совершенно недопустимо в сфере обслуживания. Мне стало очень неприятно, испортилось настроение на весь день. Я впервые зашла в вашу пекарню и, к сожалению, осталась с крайне негативным впечатлением. Прошу вас принять меры в отношении данного сотрудника: провести разъяснительную беседу, а при необходимости — рассмотреть вопрос о его замене. Возможно, стоит поставить на это место более вежливого и доброжелательного человека, особенно если речь идет о постоянной работе с клиентами. Надеюсь на ваше понимание и скорейшую реакцию. Буду благодарна за обратную связь.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите в какое время вы были я просмотрю камеры.
Eldana Tabanova
Бәрі дәмді, жақсы. Бірақ сатушы дөрекілеу.
Ildar Sharifkul
Бывает здесь покупаю татарскую выпечку и часто просто прекрасного качества. Все остальное знаю где купить получше. В основном все что пробовал отличного качества, но бывает иногда что то не в оптимальной кондиции по свежести и качеству ингредиентов. Посоветовал бы не размениваться на мультиформаты и сделать, что то вроде казанской сети Тюбетей или Кыстыбый с халал сертификатом и четким позиционированием себя, как татарской кухни. Есть татарские блюда, которые вы не делаете. А насчет всего остального из вашей продукции - в Алматы итак этого всего навалом и на этом просто теряете свой маркетинговый потенциал. Сейчас ваш уровень хорошая казанская татарская пекарня, но никак не лучшая. Вам конечно особо не с кем конкурировать, так что боритесь сами с собой.
Yulia Yun
Присоединяюсь к отзыву ниже, наткнулась на сотрудницу, вроде ничего плохого не сказала , но с таким недовольным видом стоит, что аж брать ничего не хочется. Ещё и ценников нет. И самое главное, скажите мне, с каких пор пирожное картошка стало красным внутри? Посещение 28 мая 2025
Ая Ахметова
Спасибо Ваша выпечка вкусная и обслуживание хорошее, главное быстро всё!
13 мая 2025, официальный ответ
Ая! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за нашими вкусняшками!🌸
ГА
Гулжамал Абилдабек
Когда уже поставит нормального сотрудника, каждый раз прихожу продавцы с одолжением отвечает , можно же нормально обслуживать
Den Nuri
Очень вкусные выпечки❤️🔥❤️🔥❤️🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🌸
BT
Balzhan Turlybayeva
Нрааааааааааааааааиится😁очень нравится.все свежее и вкусное
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ай, как приятно! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Shynar Baimukanova
все вкусно
АP
Александр Pajero
Вкусно
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Jongin Kim
Посетил этот магазин выпечки с хорошим настроением и ожиданием чего-то вкусного, но, к огромному сожалению, ушёл оттуда в полном возмущении и разочаровании. Причина — отвратительное, недопустимое поведение сотрудницы по имени Виктория. Это был не просто плохой сервис, это была демонстрация откровенного неуважения к клиенту. С первых минут общения с Викторией создаётся впечатление, что ей вообще не место в сфере обслуживания. На любое обращение — сухие, обрывистые, раздражённые ответы. Ни тени дружелюбия, ни желания помочь, ни малейшего намёка на вежливость. Словно я помешал ей заниматься чем-то более важным — как будто клиент здесь не гость, а обуза. Когда я задал совершенно обычный, нейтральный вопрос о составе продукции, Виктория не только ответила с явным раздражением, но и закатила глаза, демонстрируя, что моё присутствие здесь — оскорбление её гордости. Разговаривала в тоне, как будто делает мне одолжение, что вообще разговаривает. Поведение максимально высокомерное, хамское и абсолютно неприемлемое. Удивительно, как подобный человек может представлять лицо компании. И это при том, что вокруг — клиенты, которые приходят за уютом, добрым отношением, вкусной выпечкой. Вместо этого получаешь стресс и испорченное настроение. Вся атмосфера заведения рушится из-за одного токсичного человека за прилавком. Такое ощущение, что Виктория совершенно не понимает, в какой сфере работает. Обслуживание — это, в первую очередь, уважение к людям. Но здесь никаким уважением даже не пахнет. Ни извинений, ни попытки сгладить ситуацию — только раздражение и пассивная агрессия. Я крайне надеюсь, что руководство обратит внимание на эту ситуацию и примет меры. Потому что если такой "сервис" будет продолжаться и дальше, у вас останутся только случайные прохожие, а не постоянные клиенты. Иначе вся ваша продукция, какими бы вкусной она не была, не продастся!
VOG
Если хотите остаться без зубов Можете взять здесь пирожки с камнями
Diana А
Вкусные и свежие пироги и выпечка!
13 апреля 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Камелия Амреева
Заказала 2 пирога - с курицей-картошкой и лимонный. Очень вкусные, приготовлены из свежих продуктов. Начинки было более чем достаточно, и тесто у обоих пирогов шикарное!
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!🌸