Inner beauty
Салон красоты
KR
Kamila Raf
Теперь буду записываться сюда, соотношение цена качество суперское. Маникюр сделали аккуратно и красиво, спасибо мастеру Акжан
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой приятный отзыв 🥰 Очень рады, что вам все понравилось 🌸
Мариям Сапаш
Вчера была у вас на стрижке и осталась очень довольна! Огромное спасибо мастеру Светлане — она сразу поняла, какую стрижку я хочу, и сделала всё идеально. Очень аккуратно и красиво получилось😍❤️🫂
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие 🎀 Нам очень приятно 🥰 Будем рады видеть вас снова в Inner Beauty
KS
Kamila Sabden
Просто ожидание реальность. Покрытие гелем делают тонким слоем и педикюр и маникюр. Педикюр вообще как будто простым лаком сделала. Все так не аккуратно. Внутрь салона вообще шарашкина контора. Обслуживала меня мастер Эльдана. Вообще цена не соответствует стоимости, я очень разочарована. 20.000 тысяч за маник и педикюр оставила, но стоимость вообще не соответствует работе. Сказали типа в педикюре укрепление не делается,я такое первый раз слышу. Несколько раз попросила укрепление нормально сделать. На фото то что я просила. Педикюр просила точно также сделать просто цвет другой выбрала. Там ожидания реальность, и видно как пожалели гель
Амина Суфьянова
Светлана, спасибо большое🥰 Мой первый каскад, идеально🩷
Diana Saparbaeva
Добрый вечер 💞 Мастер Светлана 10/10 рекомендую, салон мастера очень красивые и приветливые
amina ㅤ
Мастер Акжан 😍😍 отлично выполнила свою работу, учла все мои пожелания Спасибо большое , все еще не могу налюбоваться своими ноготками!!!
Частый гость
Ирмина Халилова
Не первый раз делаю ногти у мастера Эльдана,делает быстро,красиво,и качественно,очень вежливая❤️Администратор предложила кофе и дали шоколадку)
MM
Mur Meow
Я неделю назад записалась к мастеру Улту на стрижку. Сразу объяснила, как хочу, но она в итоге сделала мне чёлку слишком густой совсем не так, как я просила. Когда я сказала, что мне не нравится, она начала обвинять меня: мол, мастер не может вам в голову залезть, сами нормально объясняйте. Она с самого начала разговаривала грубо, я тоже в какой то момент не выдержала. Общение с клиентами у неё полный ноль. Она резко сорвала с меня фартук, сказала, что дальше стричь не будет, даже не высушила волосы. Не выпускала,дёргала все это на камере видно. Я даже сняла видео, как она меня толкает и дёргает,никто там не заступился,сидели другие мастера,не обратив внимание🤦🏿♀️Я же не бесплатно пришла стричься,чтобы терпеть такое отношение,тем более у этого мастера услуги стоят немало денег.В итоге ушла домой в холод с мокрыми волосами, и даже полицию вызвать времени не было,ужас просто Написала им в ватсап ,на что мне отвечает салон на фото можете посмотреть) ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ,НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОТ САЛОН!
Darina Kozhamzharova
Мастер Эльдана ❤️ Очень нравится ❤️
Спасибо за доверие 🎀 Нам очень приятно
Aigerim Kudaibergen
Постригли каскад. Очень красиво😍спасибо мастеру❤️не пожалела что выбрала именно вас
СА
Саяра Аскарова
Классно подобрали цвет и отлично подстригли каскад, я довольна 🤪
Nazeka 🫀
Ақерке мастерге рахмет.Өте әдемі шықты,ойымдағыдай😍💗
Qwerty Q
Не повторяйте моих ошибок,записалась на наращивание ресниц,и осталась без ресниц,еще и с ожогом роговицы! Возврат мне полную сумму сделали,потому-что извините но за такое💩! Я платить не собираюсь .Склейка на склейке,наращивание делается на 1 час!!! В нормальных студиях 2 часа!!! Умывала лицо и у меня выпали ресницы с моими ресничками 😭😭😭😭 девочки я плачу второй день ,это ужасно. Испортили мне мои реснички 😭😭😭😭😭
LL
Lusy Liu
По фото видно, что у вас хорошие мастера, но пожалуйста наладьте работу человека, отвечающего за записи и ответы в мессенджерах. Я думаю, что это не совсем правильные ответы, которые стоит писать клиентам. Я хотела записаться к конкретному мастеру, но я даже не смогла получить ответ есть ли у нее записи и работает ли она вообще у вас. Плюс к этому очень долгое ожидание.
Almaty Kazakhstan
Все так как я хотела , мастер Эльдана ❤️
ЛС
Лена Соникова
Была у мастерицы по ногтям, Дины. Очень классно сделала маникюр. У меня большая проблема всегда с кутикулой, капилляры близко расположены, поэтому все мастера (особенно у кого я первый раз) обязательно порежут её. А тут мастерица так аккуратно сделала. Сразу поняла, как работать с кутикулой. Теперь ногти одно загляденье.
Akontay Abdurakhmanova
Хочу оставить огромную благодарность этому салону! Честно — я в полном восторге. Ресницы мне делала мастер Регина — это просто мастер с золотыми руками. Очень аккуратная работа, всё идеально симметрично, ресницы лёгкие, смотрятся дорого и максимально натурально. Никакого дискомфорта, всё сделали быстро и профессионально. Я уже получаю кучу комплиментов! Ногти делала мастер Акжан — и это тоже любовь с первого раза. Форма идеальная, покрытие ровное, всё сделано очень аккуратно и красиво. Видно, что мастер работает с душой и реально старается, чтобы клиент ушёл довольным. Отдельно хочу отметить атмосферу салона — очень приятная, чисто, уютно, комфортно находиться. Чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем.Спасибо офигенный салон.Директору за салон респект🥰🙂↔️
gul’ka 💋
Хочу поблагодарить мастера Светлану за отличную стрижку всё сделано профессионально и с вниманием к деталям😍. Также осталась очень довольна маникюром аккуратно, красиво и долго держится. Обязательно приду ещё🫰🏼
Aya Ayat
У мастера легкие руки, после стрижки волосы не потеряли длину но приобрели объем, мастер подсказал советы по уходу за светлыми волосами. Администратор тоже очень хорошая девушка, улыбчивая и вежливая.
Спасибо большое за такой теплый отзыв 🎀 Нам очень приятно
Alevtina Julduzova
Благодарю Светлану за красивую стиржку✨ Подстригла меня просто идеально и дала классные советы по уходу за волосами. Всё аккуратно, профессионально и с заботой.🧡
AM
Aliya Maratova
Самый классный салон ❤️❤️❤️ Стрижка каскад это вообще бомба 😍😍😍я влюбилась в себя снова 😉😉😉 Советую всем 👍👍 у мастера Золотые руки ❤️
Дарига Жумабек
Девочки, ни в коем случае не посещайте данный салон! Жаль, заранее не прочитала отзывы в тугис. Я просидела 2 часа, но в итоге получила плохой и незаконченный маникюр. Работа выполнена неаккуратно, результат меня не устроил настолько, что я не стала дальше терпеть и ушла. При этом услугу так и не довели до конца, но деньги я всё равно заплатила. Я не требую возврата, но считаю нужным, чтобы вы приняли это во внимание. Так работать с клиентами нельзя!!!! Качество не соответствует ни времени, ни цене, ни ожиданиями!!!!! Про салон вообще молчу, полная антисанитария. Профиль в инсте настолько выглядит классным, а в итоге ожидание-реальность !
Разия Турашева
Была сегодня на наращивании у мастера Акерке — осталась в полном восторге 🤍 Работа выполнена очень аккуратно, красиво, всё ровно и эстетично. Видно, что мастер знает своё дело. Отдельно хочу отметить, что Акерке очень вежливая, приятная и красивая девушка 🌸 Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Bekk Am1rhannov
Решил сменить мастера и попал к Светлане. Не прогадал мастер профессионал, стрижка 🔥. Сервис тоже не подвёл, администратор классная и вежливая девушка, предложила чай/кофе. В салоне чисто, уютно и чувствуешь себя своим. Спасибо команде за работу! 👍
. 💘
Мастер Светлана очень красиво и аккуратно меня подстригла, большое ей спасибо! 💞💞
Deena Saduova
Все четко, быстро, слаженно 👌 мастер Светлана - и приятная собеседница, и профессионал своего дела 🫶
Janerke Ualihan
Мастер Регина — вы волшебница! 😍 Работа получился просто огонь, огромное спасибо за такую красоту! Очень аккуратно, качественно и красиво. Результатом полностью довольна.🥹❤️
☀️
Ну вроде прикольно , но салон похож больше на забегаловку( Делала наращивание, получилось классно, все нравится, но сам салон, не знаю(
Марьям ❣️
Мастер Светлана — самая прекрасная 😍 Сделала очень красивый каскад, дала полезные советы по уходу за волосами 🥰 Мне всё очень понравилось, и сотрудники тоже!
M K
Спасибооо большое мастеру Светлана🥹❤️ Очень внимательно выслушала требования по стрижке и рассказала как укладывать, чем лучше пользоваться для моего типа волос🙌🏻 Осталась довольна стрижкой
ГА
Гулбану Айнам
Работой мастера осталась довольна — сделала стрижку точно по времени, аккуратно, профессионально. Спасибо! 🌸 Улту ❤️ Но было немного некомфортно из-за холодного приёма. Мне 25 лет, но общение напоминало отношение к школьнице. Возможно, просто не было настроения — понимаю, со всеми бывает. Но всё же хочется, чтобы встречали чуть теплее. Ведь на такие процедуры мы приходим не только за результатом, но и за эмоцией, за хорошим настроением. Хочу вернуться снова — с удовольствием и с улыбкой 😊
ГС
Гульзара Садирова
Самые лучшие 🥰🥰
Карина 💞
Мастер Зарина 🔥🔥🔥🔥
Al'bina Amangeldykyzy
Спасибо большое Светлане, постригла, уложила, все так эстетично, красиво.
ЗЭ
Зарина Эмилия
Увидела таргет в инстаграме ,и записалась . Попросила записать к топ мастеру ,просто очень повезло что попала именно к Эльдане. Очень аккуратно и чисто делает маникюр,как же тщательно она относится ко всем деталям . Каждый угол красит аккуратно . Я очень долго искала хорошего мастера ,а вот и нашла . Благодарю за такую чистую и красивую работу . В салоне очень чисто и уютно . Единственно чего не хватает Это телевизор посидеть посмотреть фильм ,а то очень тихо 🥰. С телефона не удобно немного когда делают маникюр. Все остальное отлично .
. .
сегодня делала реснички у мастера Регины, как мастер она просто супеееер!реснички огонь, сделала мне прям то что я хотела,работу выполняет свою просто классно, и самое главное делает достаточно быстро и качественно!!!!!вот всем просто ее советую, ни разу не пожалела что попала именно к ней)))
HL
Happy Life
Девочки не повторяйте мою ошибку!😭 Хотела попасть к мастеру Улту, записалась через номер, который указан в тугисе но это оказывается не ее номер. В итоге приняла мастер Светлана и испортила мне волосы, ужас! 😭 Если вы так же как и я думаете, инстаграмм Улту “hairbyultu”,нашла аккаунт через тик ток🙏🏻 когда я сидела на стрижке также девочки как и я пришли, но хотели попасть к ней ( надеюсь хоть кому то помогу)
Частый гость
zhazira ahmetova
Мастер Улту-стрижка очень понравилось всё аккуратно и со вкусом,результат действительно стоит своей цены! 💇♀️✨
dilnaz tomasovna
Спасибо большое Светлане! Постригла именно так, как я хотела, и дала отличные советы по уходу за волосами.
ТФ
Татьяна Фурман
Девчонки умнички , особенно Зара и Эльдана
Айгерим Канышева
В этом салоне все супер!!! Мне понравились мастера Эльдана по маникюру, Регина по наращиванию ресниц и коррекции бровей♥️Регина с Эльдаром просто феечки ♥️
Мария Тюрина
К сожалению, осталась недовольна посещением данного салона Начнем с того, что мою запись подвинули и поставили меня перед фактом, якобы в заботе обо мне, чтобы я не ждала, как оказалось такая практика у них видимо норма, потому что при посещении мой мастер сказала администратору сделать тоже самое с другой клиенткой В салоне не опрятно, все грязное, когда я подошла ровно ко времени своей записи, мастер не убрала стол после прошлой клиентки, мне делали весь процесс маникюр в пыли от ногтей прошлого посетителя Могу судить только по своему мастеру, но работа проводится не на качество, а на количество, пытаются сделать все быстрее, допуская при этом ряд не приятных вещей, мне часто делали больно и не аккуратно сам маникюр Все мастера пока я была в салоне работали без перчаток, мне не показали что пакет с инструментами открыт впервые при мне, его просто молча положили на стол и начали работу Я довольно часто поправляла мастера в том какую форму я хочу, по итогу поняв что мастер не понимает что я хочу, я просто «опустила руки», потому что понимала что процесс затягивается а результат не меняется (я хотела балерину) Мне не предложили даже воды Мастера матерятся при клиентах В целом, ощущения остались что клиентам там не рады и плевать понравился тебе результат или нет Не думаю что я требую много, так как и плачу я не 2.000тг Была 25.01.26 в 15:00, чек о оплате есть
Мамет Алтынай
Мастер Зарина спасибо,золотые ручки,очень красиво получилось🥰🥰
aneI
Огромное спасибо мастеру Улту🫶🏻 Стрижка очень понравилась, я довольна💕
К А
Мастер Зарина(Зара) просто идеальный мастер ,девочки советую именно ее маникюр педикюр 😍😍😍💥🫰Хожу с 2023 года,и не пожалела не разу что попала к такому мастеру
Aizhan Imankulova
Посетили в первый раз данный салон. Были у мастера Светланы, очень талантливый парикмахер и доброжелательный. Стрижка получилась как просили, всё идеально.
Татьяна Черняк
В полном восторге от работы Карины! Такой внимательности и аккуратности давно не встречала. Маникюр получился идеально ровным и очень красивым, а время пролетело незаметно. Отдельно хочу отметить атмосферу девочки там такие приятные и дружелюбные, что чувствуешь себя очень комфортно. Рекомендую всем!
m1
magic 111
Мастер Светлана, если боретесь за работу, делайте это профессионально, чтобы потом не извиняться и думать что это норм и так проканает. А пассивную агрессую лучше оставлять дома! Чем делать как попало, лучше вообще не делать...
SA
Sanam Amethanova
Сегодня была у мастера Назерке,с моей маленькой пластиной никто не справлялся,но ОНА сделала все прекрасно,оочень понравилось,не взлетают,не кривые,все четко и ровно,помогала в выборе,была очень вежлива,со стороны слышала других мастеров,они тоже прекрасно общались с клиентами,советовали,в общем мне безумно все понравилось😍😍😍
ДР
Диляра Рамзанова
Сегодня был бьюти день у меня) спасибо мастеру Светлане😍 суперская стрижка 🔥 Ресницы от мастера Регины вообще вау😍😍 а маникюр от мастера Амины как всегда 🔝 🔥