Inner beauty

Салон красоты
KR
Kamila Raf1 отзыв
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой приятный отзыв 🥰 Очень рады, что вам все понравилось 🌸
Мариям Сапаш2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие 🎀 Нам очень приятно 🥰 Будем рады видеть вас снова в Inner Beauty
Амина Суфьянова2 отзыва
MM
Mur Meow1 отзыв
Я неделю назад записалась к мастеру Улту на стрижку. Сразу объяснила, как хочу, но она в итоге сделала мне чёлку слишком густой совсем не так, как я просила. Когда я сказала, что мне не нравится, она начала обвинять меня: мол, мастер не может вам в голову залезть, сами нормально объясняйте. Она с самого начала разговаривала грубо, я тоже в какой то момент не выдержала. Общение с клиентами у неё полный ноль. Она резко сорвала с меня фартук, сказала, что дальше стричь не будет, даже не высушила волосы. Не выпускала,дёргала все это на камере видно. Я даже сняла видео, как она меня толкает и дёргает,никто там не заступился,сидели другие мастера,не обратив внимание🤦🏿‍♀️Я же не бесплатно пришла стричься,чтобы терпеть такое отношение,тем более у этого мастера услуги стоят немало денег.В итоге ушла домой в холод с мокрыми волосами, и даже полицию вызвать времени не было,ужас просто Написала им в ватсап ,на что мне отвечает салон на фото можете посмотреть) ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ,НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОТ САЛОН!
Darina Kozhamzharova2 отзыва
Al'bina Amangeldykyzy21 отзыв
ТФ
Татьяна Фурман3 отзыва
Мария Тюрина11 отзывов
К сожалению, осталась недовольна посещением данного салона Начнем с того, что мою запись подвинули и поставили меня перед фактом, якобы в заботе обо мне, чтобы я не ждала, как оказалось такая практика у них видимо норма, потому что при посещении мой мастер сказала администратору сделать тоже самое с другой клиенткой В салоне не опрятно, все грязное, когда я подошла ровно ко времени своей записи, мастер не убрала стол после прошлой клиентки, мне делали весь процесс маникюр в пыли от ногтей прошлого посетителя Могу судить только по своему мастеру, но работа проводится не на качество, а на количество, пытаются сделать все быстрее, допуская при этом ряд не приятных вещей, мне часто делали больно и не аккуратно сам маникюр Все мастера пока я была в салоне работали без перчаток, мне не показали что пакет с инструментами открыт впервые при мне, его просто молча положили на стол и начали работу Я довольно часто поправляла мастера в том какую форму я хочу, по итогу поняв что мастер не понимает что я хочу, я просто «опустила руки», потому что понимала что процесс затягивается а результат не меняется (я хотела балерину) Мне не предложили даже воды Мастера матерятся при клиентах В целом, ощущения остались что клиентам там не рады и плевать понравился тебе результат или нет Не думаю что я требую много, так как и плачу я не 2.000тг Была 25.01.26 в 15:00, чек о оплате есть
Мамет Алтынай3 отзыва