Valentina
Автомойка
Оо классные ребята 👍👍 Я уже в вас столько лет мою свою ласточку,и всем своим друзьям советую Вас,, очень добросовестные сотрудники 👍👍
Sanzhar Akburkitov
Отличная автомойка Быстро, чисто, без лишних разговоров — рекомендую Жанторе! Всегда доволен результатом
НЕ
Назира Есимбек
Супер мойка . Постоянно барып жуамыз қыздар тұрақты күшті тап таза рахмет
Олжас Заутбек
Супер Мойка
М А
Похоже 5 звезд ставит только знакомые .
AD
Asylbek Daubaev
Риза болдым таза жуады екен
zhanbolatovich nurali
Жанторе өз ісінің маманы
Сергей Кудлай
Приятные ребята, хорошо помыли машину за цену ниже среднего ценника
Есет Муканов
Очень даже хорошо. Заехал после трассы. Отмыли протерли. Супер ребята. Самое главное, очень приемлемая цена 👍👍👍