Мастерская
Салон красоты
3.5
3.5
Alex Vud
Хотите потраченное время нервы и испорченную стрижку то велком!привел подстричь дочку объяснил мастеру что и как!нужно было удлиненое каре сзади по плечи. Спереди максимально длинно,показал еще что по грудь(длина волос была хорошая по пояс)плюс подравнять челку(оставить ту же форму!только подравнять итог- обрубанное каре по плечи без перехода и прочего и отрезанная челка под самое не хочу!в оконцовке я еще и виноват мне надо было рядом стоять,мне может подстричь ее самому нужно было?ни администратора ни управляющего не было на месте!не умеет ваш мастер стричь такое каре пусть сразу говорит а не творит такую красоту!!!
Альбина Белялова
Ужасно подстригли ребенка.
Деонисия ✨
Ужасно постригли ребенка. Теперь на ваше художество смотреть долгое время придется пока не отрастим и не исправим у более умелых мастеров
Зарина Амарова-Маметбакиева
Мастера своего дела!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту 👍👍👍
зС
зауре Салкынбекова
Хороший салон, мастер Гуля подобрала прическу, хорошая качественная стрижка
Мс
Мастерская, салон красоты
24 ноября 2022, официальный ответ
Зауре, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству ❤
КШ
Кай Шаклеин
Долго искал мастера в Талгаре, который может нормально стричь мужские длинные волосы пока не попробовал подстричься тут. Мастер знает свое дело,очень аккуратный и пунктуальный,учитывает пожелания клиентов.
Мс
Мастерская, салон красоты
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
СХ
Саниям Хусанбаева
Мастера с большим опотом знают свою работу вежливые советую всем
АУ
Алишер Ушуров
Мастера с большим опытом, приятный интерьер. Всем рекомендую!