Jadyra
Салон красоты
3.8
3.8
Аяна
Мастерлеры керемет, шашымды боятып,маникюр жасап шықтым.кеңес беремін
aiko .
айнелла шаштараз шашты күшті бояйдыы 😍😍😍
Адёка 🫶🏻💋🫶🏻
жақсы салон, әдемілеп жасап берді 😍
sheker .
Самый лучший салон 😍😍🔥
Айжан Токсанбаева
Хожу на маникюр к мастеру Айгуль уже несколько раз. Очень аккуратная и внимательная, маникюр всегда получается красивый и держится отлично
Miko Ttt
Керемет шебер ерлердің ұлгісінде керемет жасайды екен маған ұнады 👍🏻
DK
Damir Kenesbaev
Запись кабылдап но вне записи жумыс истиди екен конилим калды
Ольга Полищук
Обслуживание ужасное, поменяйте админа, уважения 0. Это не салон, а место где выходишь с полным негативом.
БС
Бахтинур Сыдыкова
Осталась в полном восторге от салона 🤍 Причёска держалась целых 2 дня, что для меня большая редкость — работа действительно необычно кропотливая и профессиональная. Макияж получился очень нежным, лёгким и подчёркивающим естественную красоту. Отдельная благодарность мастеру Бексулы по волосам — такая приятная, мягкая, внимательная. С одной причёской хожу уже третий день, и она всё ещё выглядит отлично ✨ Обязательно вернусь снова!
Номер 1 Критик
Не салон а шаштараз это. Голову детям не полоскают после стрижки отправляют с волосами мелкими. До тоже не моют говорят платная мойка хотя сыну вчера помыла волосы и чистеньким отправила, пришел весь в волосах. Работают за количество а не за качество. 👎 Мастер Сулу. Администратор защищает парикмахера но не хочет слушать мнение клиента.
AN
Aziz Nesipbek
Обслуживание ноль админша странная даже вопросы задать нельзя с комментариями с 1,2,3 звездами полностью согласен не вежливые сотрудники келмей ак койыныздар
Abdishka А
Обслуживание ноль, келмей ак койыныздар, жагымсыз айел
Ақниет Мелдебек
Айгүл татем топп🥰 Как всегда күшті идеально жасап береді❤️
Алихан Темирхан
ЖА
Жулдыз Абилкасым
Айгуль мастерге рахмет. Өте керемет жұмысын тиянақты жасаиды.Қатты ұнады😍
AN
Akmaral Nurzhan
Жакында шашымды кесуге бардым сойтсем мастер бир гана кесуды билед екен гой журттын барине шатенка гып кесип беред, оз проблемасын айтып одан калды реклама жасам товарына сетевойдан алган вообще не понравилась стрижкасы да мастердын поведениесы де будан былай бармайм деп калдым.
Альбина Кадирбай
Мастер Айгуль маникюра выполняет свою работу очень качественно аккуратно и красиво спасибо большое 🙏🏻
Мару деген қызға маникюр жасатамын 🥰 как всегда әдемі аккуратно ұнайды❤️
НМ
Назигул Мадиева
Самый лучший салон!Понравилась работа мастера Сулу.Вежливо относится к клиенту. Рекомендую всем!
ЖЖ
Жанаргүл Жағасбай
Мастер Бексұлу өте керемет жасайды❤ қолы шебер🌺 Тағыда келемін!!! 👍🏻👍🏻
ГД
Гулдерай Дошанова
Жақсы салон
Ассел джд
Мастера часто меняются, когда как получается,
Айсулу Мархабаева
Айгуль — мастер с золотыми руками. Вежливая и профессиональная
5 посещений
SГ
Sayfullakh Г
Мастер маникюра неадекватная и совершенно непрофессиональная. Обслуживанием крайне недовольна — не рекомендую
Дана Каналбай
Мастерлери ужас айталмайм маскара
Арс Марс🌏
Не умеют разговаривать с клиентами
Айдана Нургалиева
Мастерлері өте нашар
Алия
Мастера ужасные
Арайлым Сакенова
Мастера совершенно непрофессиональны. Уровень обслуживания — ужасный. Никому не рекомендую
Айжан Келгенбай
ужс
Regina .S
Не рекомендую мастера Айгуль. Обратилась на маникюр — элементарный френч был выполнен неровно, неаккуратно. На просьбу подправить работу мастер начала хамить, кричать и даже выражаться матом в мою сторону. Поведение абсолютно непрофессиональное, несмотря на заявленные 16 лет стажа. Потратила деньги и испортила себе настроение. Услугу оказать качественно так и не смогла. Очень разочарована.
Акерке Касымбай
возьмите на работу мастера, который делает маникюр лучше.
Ажар Калыкбай
Бугин маникюрга бардым Айгул есимди кызга, ужас даже френч сыза алмай отыр, нормально тусиндирдим кисык бари унамай тур деп, истей алмаганымен коймай менимен урсысып боктап отыр(( мулде барудын кажети жок Фотодагы урсысып отырып сал болсын жондегени оган дейин вообще ужас болган Не советую Девочки
ГО
Галина Османова
Опытные, приветливые мастера! Спасибо!
zhansaya sabraliyeva
всегда иду к Мару на наращивание ногтей, делает очень аккуратно и красиво, рахмееет 😍❤️
AB
Aishabibi Baktiyar
Шаш, кірпік, маникюр жасатамын осы салоннан. Әрқашан көңілімнен шығады🫶🏻
БХ
Балауса Хайржанова
Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Мару за превосходно выполненный наращивание ногтей и педикюр.Очень довольна результатом работы! Быстро и профессионально сделала все, что просила и чего не просила. Учитывала и даже предугадывала все мои пожелания. Все инструменты чистые, доставались из пакета, обрабатывались. Буду в дальнейшем обращаться к мастеру и рекомендовать другим!
МХ
Мадина Х
😍😍
Частый гость
AM
Armanay Mrs
всех приветствую! очень довольна результатом мастера Магрупа,просто шикарная работа 😍 всем советую :)
مُحَمَّد 🥀
Өте керемет жер мастерлер өз ісінің маманы
Dj EG
Бексулу колын дерт кормесин 👍 рахмет
Aizere Dulatbek
Шаштараз Сұлу қызға көп рахмет! Өз ісінің маманы. Көп шаштараз жасай алмаған шаш улгісін кушті жасап берді, ризамыз))))
Valentina Solnceva
Мастер Шынар по маникюру профессионал своего дела, девочки очень советую, аккуратная, у неё свой суперский подход к клиенту, большой выбор средств для ногтей, разнообразная палитра гелей и сама как человек приятная и умная
Назерке Қазақбайқызы
Бексұлу деген кыз өте керемет шашым каскат жасаткам көңілімнен шықтыы қатты ұнады келесі жолыда келемін😍😍
Супер ))))
Салонга 5 жулдыз койдым.Шын унады, шашымды бояп , екінші жағынан маникюр истеп уакытымды унемдедім👍
Назгуль Садуакасова
Пришла на наращивание ресниц по рекомендациям, все нервы вытрепали. Громко разговаривали, на просьбу потише не реагировали! Думала хотя бы ресницы будут нормально, но вообще не понравились. Итог зря потраченные деньги, нерв Если не хотите портить настроение не советую!
А.
Айгерим .
Спасибо мастеру Шынар , как всегда на высоте самый лучший маникюр и педикюр . Всем рекомендую ❤️
aliinkaa 💋
Самый лучший мастер по маникюру Шынара, всегда у нее делаю ногти. Очень добрая, отзывчивая и компетентная 🫶🏻
Айдана А
Советую всем Мастер Шынар она молодец делает шикарные ногти . Спасибо ей.
Мама Дома
Салоннын кыздары керемет🌸 шустро, качественно жасап жадыратып шыгарады💞💞💞