Аружан
4.3
4.2
NK
Nailya Kultayeva
Не ответственно относится, столько ждала, очень грубая женщина
АҚ
Ақжол Қасым
Ответственность 0. грубая женщина
БА
Байжума Айкоркем
Недавно укорачивала джинсы в данном ателье. Мне очень понравилось. Главное быстро и качественно подшили. И цены адекватные!!!
Aray Baizhuma
Была в данном ателье, швея относится к своей работе очень отвественно и делает все качественно. Мне понравилось данное ателье так как есть индивидуальный подход каждому клиенту. Рекомендую!
Das Fan
Ателье мне понравился. Она очень отзывчивая. Подходит к своему делу творческий. Делает на совесть. И цены не кусачие по меркам города. Главное позвоните перед тем как подьехать. Однозначно рекомендасьон