Специализированная гимназия №8 г. Талгар
Гимназия им. Ю. Гагарина для одаренных детей с обучением на трех языках
4.1
КГУ Специализированная гимназия №8 им. Ю. Гагарина для одаренных детей с обучением на трех языках г. Талгар
В здании
4.1
Амок О
В восторге
Вот этот справа школу держит
5 посещений
Rasul Askar
В восторге
Полясы күшті,үлкен жақсы ұстаздар.Бір сабақты 2 рет подряд өткізеді.Жұпархан ағай лучший
aI
alikhan Imankul
Совсем не понравилось
Мектеп барлық қажетті заттармен жабдықталған, мұғалімдер білімді, оқушылардың білім сапасы жоғары,мектептің дизайны мен инфрақұрылымы өте жоғарғы деңгейде,оқушылардың бір-біріне деген қарым қатынастары мен сүйіспеншіліктері ,сыйластықтары мол, буллинг жоқ,бөліп-жару жоқ,Азамат lox,мектептегі оқушыларды жақсы көрем♥️🤗 деп айтпас едім
Айзере Далелхан
В восторге
Оте керемет мектеп 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼парталары артурлы чучут устаревшие👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾директор вообще замечетальная 👍🏼👍🏼🩷🩷дами берсын осы мектеп😇😇
ангелина
-5 звёзд ужасное место не советую
манс мукаев
я там учусь 10/10
Aibyn Galymzhanuly
В восторге
Мұғалімдер білікті,өз істерінің мамандары,өз құқықтарын біледі,келуге кеңес беремін,жақсы мектеп.
Maria ~
😡
Amir .
Было средне
Школа хорошая,Но есть недостатки.Завучи не отпускают в магазин,Или не выпускают на улицу.В столовой Вкусно,Цены Нормальные(Изменено)Завуч и Директора учеников Не принимает за людей,или не считает.Поздороваешся-в ответ ничего не будет,Завучи Хотя бы более менее,учителя адекватные,понимают.А так школа пойдет.
linchik ttt
Совсем не понравилось
Многие учителя хорошие и понимающие ,очень рада что наконец закончила обучение в этой школе ,так как отношение администрации,зав хоза и директора школы просто мягко говоря ужасное ! В магазин не пускали и сейчас не пускают ,заставляют ходить в столовую ,где готовят не вкусно и как попало Все ученики учатся с одной смены,ина каждый перемене в столовой давка просто ужасная ,начиная с 4-5 классов заканчивая 11 классом,все друг друга давят !
AM
Aisulu Muratkhan
10/10
Denis Shubin
Совсем не понравилось
Слава богу закончил данное заведение
Имбааа
Амина Ищанова
Совсем не понравилось
Диджей ужасный. Оскорблял родителей. Это школа тут таких выражений не должно быть. Нужно терпеливее относится. Не приятно. Мешали ему или нет не дает права унижать и оскорблять родителей
Aska .
Понравилось
Нормальная школа
D
Dilnaz
Понравилось
Хорошая школа,я учусь в 5ом классе и пренимают только с текстом и только с пятого класса деректер норм учетиля тоже теперь каждый вторник до уроков делаем зарядку
Emm. lli
Норм
Arisha m
Хухйя заведение, не советую
Аля <3
Совсем не понравилось
Школа ужасная, учителя тоже, Директриса Националистка… у нее ужасное отношение ко всем, спокойным голосом не умеет разговаривать, недавно меня выгнали из за волос потому что они нарощенные хотя они просто черного цвета, так же был момент когда подняли цены в столовой а в магазин не пускали, в столовой еда ужасная, как и Директор, в общем не школа а Тюрьма строгого режима, родители поберегите своих детей и не отдавайте их в эту школу
Ramina Ismailova
ratmir l
норм
🦊🦊🦊 🦊🦊🦊
Совсем не понравилось
Моё впечатление о школе в последнее время крайне негативное. По ощущениям, учебное заведение утратило прежний уровень и статус, а репутация среди жителей Талгарского района заметно ухудшилась. Негативные отзывы можно услышать даже от тех, чьи дети там не учатся.Директор относится к ученикам без должного уважения.Диалоги с родителями нередко проходят в повышенном тоне.Попытки конструктивного общения часто не приводят к результатам, так как руководство не идёт на контакт.Ощущается недостаток тактичности, педагогического подхода и профессиональной выдержки.Ситуация усугубляется тем, что часть администрации, по отзывам родителей и учеников, ведёт себя аналогичным образом отсутствует открытость, культура общения и гибкость в решении вопросов. Некоторые учителя, «отработали своё» говорят с учениками резко или свысока,грубо,допускают неуважительное отношение,субъективно занижают оценки,при этом требуют повышенного уважения к себе. Такой стиль взаимодействия снижает мотивацию детей и формирует ощущение несправедливости. Парты и помещения, судя по внешнему виду, уже давно нуждаются в капитальном ремонте. Это создаёт ощущение запущенности и того, что в развитие школы давно не вкладываются. Качество питания в столовой оставляет желать лучшего дети часто жалуются, что еда невкусная и неаппетитная.
Adelina Teberikova
интересные отзывы
Saniya Koshtai
25.05.25❤️❤️❤️
BB
Bekzat Bastasova
В восторге
Мектеп таза, жарық, кең. Ұстаздары білімді, білікті. 💐💐💐💐Оқушылар мектеп формасымен жүреді. Сыныптары жарық, таза, кең. Ұстаздары оқушылармен тығыз байланыста. 💐💐💐
ЕЛ
Елена Л
Не понравилось
Не нравится парты старые у детей на брюках затяжки
Адилет Аскаржан
i s
уберите из черного списка
Vernyi v dele
Совсем не понравилось
Вообще школа не изменилась,одни и те же предметы и одни и те же лица.добавьте новые предметы касаемо финансовой грамотности и измените контроль качества низко упала.
Sofi SP
Моя прошлая школа 🥹❤️
А .
Было средне
С какого класса принимают? Қазақша аралас мектеп па?
картошка2077 ⠀
Ужас
Appalachian Partisan
Совсем не понравилось
Школа отстой,в столовке кормят непонятно чем
Daniil Gulemin
Тюрьма:)
Максим Рынгач
Совсем не понравилось
поставили камеры в кабинетах, не пускают на улицу
Zhan B
Normalno..
R0meyio
Убежище
Mapok K
10/10
Magistrr Sosiska
В восторге
Школа крутая , учителя добрые , разрешали в бравл старс играть . Особенно уроки Эльмиры Ринатовны самые топовые. Но оружейный инвентарь плохой , устаревший, надо поменять его короче , не спрашивайте почему.
Регина Яриева
В восторге
лучшая школа! рядом в магазине продают вкусные пирожки с картошкой ,10/10 ,учителя по истории и алгебре иногда могут подвезти до дома, всем советую!!!! 11Б лучший
Ахверды Исаев
В восторге
Школа отличная и лучшая в Талгаре точно,но есть коррупированые люди не буду писать кто они сами себя узнают, а так учитель по истории красавчик мужик.
b
ballrote9
В восторге
Школа просто @хуенн@я, учился в ней 11 лет. Учителя сильные(физически)- каждый день давали по ебалу, за то что не делал домашку. 11Б лучший.