Пункт замены масла
3.4
3.4
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Жақсы бәрі май ауыстырдым маторды тазалап сухои туман жасап берді салонға ,,келіңіздер май ауыстыруға
СШ
Ақнұр Сарыбай
Не советую
EA
Evgenei Afanasev
Обслуживание хорошее цены приемлемые зделали все грамотно и быстро
Тимур Маметов
Ужастная замена масла приехал поменять, до конца не слили старое масло и при этом еще и залил новое через чур много на след день поехал к другим (опытным) чтоб слили лишнее теперь еще и новое масло черное как будто старое 🤬🤬😡 не советую
Greenpeace WWF
Вообще бездушные люди. Была проблема по утечке масло в машине. Самый был ближайший заехал,тупо даже не посмотрели откуда начало бежать масло и сказали езжай в сто🤦🏻♂️хотя глянуть там минут 20 занимает. Плюс могли бы продать литр масла чтоб доехать до спецов
Джакс Джакс
Не советую пользоваться услугами данного сервиса!... Мастер сам не знает какое масло наливает... Может это просто подсолнечное масло 😃😅 Схема Работы - проста "оплати и отвали" Если что-то не так, то это уже проблема клиента.... 😑😵💫😵💫👎👎👎👎👎👎👎
AB
Alexey Bro
Менял масло несколько раз так же рекомендовал друзьям знакомым данную замену масла, в итоге могу сказать приехав сегодня на замену масла, прождал более 20 минут мастера, который обвинил меня в том что другой клиент уехал и менять масло он не будет так как у меня свое масло! После чего проехал по пр. Рыскулова и на против магнума заехал на замену масла где поменяли за считанные минуты так же есть большей ассортимент авто масел . Не реклама и не пиар. Делюсь информацией как оно есть.
Данияр Оразаев
все шик, залил тотачи, дешевле чем в городе
Сергей Белинский
Уже два раза здесь менял масло. Меняют быстро, качество масла отличное👍 беру ликви моли, оригинал, никаких проблем не возникает. Двигатель шепчет. Спасибо!
Асет Тазабеков
Все супер, быстрая и качественная замена
Ерлан спасибо за такое масло. 👍
Максат Бурлибаев
Качества масло супер.