genesis
Тренажерный зал
Уланский ✈️
Зал хороший 🦾🦾
Ozhs ㅤ
Самый лучший и комфортный зал, тренер очень адекватный просто лучший
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за добрые слова и отзыв! Очень приятно слышать такие отзывы, мотивирует становится еще лучше ✊
Samandar Ayapbergenov
Ассалаума алейком калай байлансам болады
1 октября 2025, официальный ответ
Валейкум ассалам. Вотсап : +77022280683 немнсе инстаграм: https://www.instagram.com/genesis_bereke?igsh=MTc1MThyMHV2bG83Nw==
Сауле Ибраева
Подскажите пожалуйста а душ сделали?
Rauan 🗽
тренер лучший
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать такие отзывы.
Нурзат Караматдинов
Хороший человек
Van Sama
Хороший зал, тренер Вова всегда подскажет что да как. Удачи и побольше довольных клиентов вам! Sincerely yours, Boss of this gym)
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за пожелания. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
РД
Ренат Джапаров
Отличный зал!!
Albina Abdullayeva
Хочу выразить свою благодарность тренажёрному клубу . Всегда чистый и опрятный зал, новые тренажеры, приятная атмосфера. Самые лучшие тренера которых я знаю, находятся именно здесь. Спасибо большое тренерам Ксении и Владимиру, мастера своего дела. Составят для вас индивидуальный план тренировок. Всегда вежливы и общительны. Одно удовольствие тренироваться с ними. Спасибо большое за ваш труд☺️🦾
А Л
Отличный зал, есть все тренажёры. Хорошие тренера.
14 августа 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.