Блины да пироги
Пекарня
4.3
4.3
Денис Тинктрязин
Вчера заходил в эту пекарню. По итогу я очень доволен. Купил круассан с ветчиной и сыром на завтрак, вкусно. Выпечка свежая, аромат потрясающий. Загляну сюда и в дальнейшем будущем.
Klara .
Все было очень вкусно ❤️
Y
Yekaterina
Здесь на Байсеитовой просто нереально вкусные блины! Можно заказать по ватсап, быстро приготовят, доставят яндексом. Но на вкус - лучше в городе за последнее время!
ОЕ
Олег Ершов
Отличная пекарня. Большой ассортимент свежей выпечки, регулярно новые завозы, несвежей не бывает. Очень любим тортики -наполеон, медовик, часто покупаем к чаю. Только не теряйте качество
ХИ
Холодов Иван
Отличная пекарня. Регулярно беру здесь ВакБАлиш с мясом. Тесто всегда свежее, не сухое и не жирное. Начинка сочная, чувствуется вкус мяса и лука, а не просто перец. По форме он удобный, его комфортно есть даже в дороге. По-моему, это один из самых удачных вариантов выпечки в городе. Всегда покупаю несколько штук про запас. Рекомендую.
KN
Kioshi Nakamura
Эклеры бомба, ещё и девушка за кассой такая приветливая и милая)
алия алия
Сегодня работала за прилавком очень невежливо девушка, обслуживание с одолжение и нервно так, буд-то я помешала ей, пройдя за хлебом и выпечкой. Я заказала хлеб и 5 секунд думала взять ещё чего-то к чаю. Но продавец выбила чек, стукнуло рукой по прилавку и ушла к блинщице ни слова не сказав, не спросив, не подождав. Ужасное обслуживание! Разочарована, хотя не один од у них постоянный покупатель
K—
Kamila —
Девушка которая готовит блины, два раза поздоровалась с ней и все равно проигнорила, сейчас попробовала блины, с каким то привкусом 🤢 Руководство пекарни обучайте персонал элементарным вещам здороваться с клиентами и быть приветливыми📋 и блины попроуйте те что печет она
И
Иван
Заходил сегодня и взял ВакБАлиш. Тесто тонкое, начинки много, очень сочный и ароматный. Чувствуется, что свежий, только что из печи. Отличный вариант для быстрого и сытного перекуса. Буду брать еще.
ШН
Шувалова Н
Эклеры здесь - это что-то невероятное! Нежное заварное тесто и много вкуснейшего крема. Всегда свежие, тают во рту. Это реально лучшие эклеры в городе! Хорошее место и вежливое обслуживание
Андрей Платонов
Всегда беру здесь вак-балиш. Пирог достаточно большой, на два раза. Тесто плотное, но не сухое, внутри сочный фарш с картошкой и луком. Чувствуется, что сделано по-домашнему, без лишнего жира. Удобно, что можно купить готовое и просто разогреть на ужин.
Олег Попов
Очень понравились здесь эклеры. Они такие нежные, воздушные и с идеальным балансом хрустящей корочки, как раз, как и должно быть. Пекут их просто отлично. Отдельно хочу отметить вежливый персонал и хорошие цены.
ЛЛ
Любовь Лямина
Для нас стало любимой традицией забегать в эту чудесную пекарню. Здесь царит неповторимая аура уюта и аппетитный аромат только что испеченных булок. Я считаю их хлеб и выпечку эталоном вкуса — всегда безупречно. Ценю широкий ассортимент и демократичные цены. А какие здесь приятные сотрудники! Всегда вежливы и внимательны. В общем, это то место, куда хочется возвращаться снова и снова.
НФ
Наталья Флорова
Часто покупаю в данной пекарне пирожки и разные кексы. Мне понравилось как из здесь готовят. Главное, что все свежее. Спасибо также за вежливое обслуживание. Цены показались адекватными.
SR
Svetlana Raevskaya
Очень люблю традиционную выпечку и "Блины Да Пироги" не подвели. Вак-балиш просто идеальный. Тесто нежное, а начинка невероятно сочная — мясо и картофель отлично сочетаются. Видно, что готовят с любовью. Отличный вариант для быстрого и сытного обеда. Спасибо за качество!
мю
макс юдин
Отличный магазинчик, я суда постоянно захожу перед обедом за кексами с изюмом и улиткой с маком, с чаем они просто объеденье. Тут вообще очень большой выбор хлебобулочных изделий и всегда свежие.
AM
A M
Была в вашем магазине 31.08.25, у вас две продавщицы: молодая и взрослая. Так взрослая и нагрубила! Ведет себя так будто к ней в гости пришли! Все соседи говорят, что она грубая в общении с клиентами. Зачем за свои же деньги портить себе настроение? Научите свой персонал работать с клиентами!
V K
Специально нашел на карте, чтобы написать отличный отзыв. Удивительно, что много негативных. Брал ватрушку с творогом, пироги с печенью, с картофелем. Про картофельный петь дифирамбы не буду, ничего необычного нет, но остальное все очень хорошее, причем они реально большого размера. Никаких особых требований у меня нет, но приятно удивлен, ожидал хуже. Продавец тоже приятная
I am Z
Беру тут почти каждый день чиабатту, очень вкусный хлеб, беру после 19:00 скидка есть на продукцию. 4 звезды потому что сегодня купила самсу с курицей и с мясом, с курицей была вкусная,а от мяса запах был неприятный, так что самсу с мясом не советую)
BB
Bones Bones
Специально захожу в пекарню, чтобы покупать бездрожжевой хлеб. Купив здесь в первый раз, насторожился: хлеб рыхлый, у него равномерные пузырьки, оставляет кучу крошек, и плесневеет, причем быстро. Для сравнения, в других местах абсолютно другие характеристики у хлеба, я его ем медленно, поэтому он у меня хранится долго и подсыхает немного как правило, а не плесневеет. Предположил, может это я надумал, может в квартире влажность была высокая. Повторил эксперимент, брал тут хлеб ещё раза 3, и все повторялось. У меня нет лабораторных доказательств, того, что меня обманывают, делайте выводы сами. Могу сказать одно - бездрожжевой хлеб тут не выдерживает критики
АЖ
Али Жумаш
Вкусно!!!
AB
A Baimu
Пирог с мясом и картошкой сухой, ощущение что вчерашнее или даже позавчерашнее. Продавец кстати явно обрадовалась, когда я попросила этот пирог, наверное потому что продался наконец.
Асыл Курманбаев
Дали испорченную самсу с курицей. Раньше покупали, норм было все. Дата: 7.02.2025, вечером.
11 июня 2025, официальный ответ
Просим оставить ваши контакты для связи с вами. Обязательно разберёмся в данной ситуации
Yekaterina Petrova
На днях проходила мимо вашей пекарни, решила заглянуть и была приятно удивлена ассортименту. Купила блины и сосиску в тесте. Блины очень вкусные! Продавец Наргиз вежливая и общительная. Объяснила состав каждой продукции. Осталась довольна, приду еще.
Тахмина Курмангалиева
Эта пекарня настоящее сокровище для всех, кто любит свежую выпечку! Мои самые любимые здесь булочки с корицей: ароматные, мягкие, с идеальной пропеченной корочкой и щедрой начинкой. Каждый раз, как захожу, не могу устоять перед их запахом! А еще здесь просто есть выбор от воздушных круассанов до душистого хлеба с хрустящей корочкой. И, конечно, блины всегда с пылу с жару. Атмосфера уютная, персонал приветливый, а качество выпечки на высоте. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за такую вкуснятину!
Me name
Понравилось, куличи вкусные.
Абай Абаев
Самый плюс рядом с домом. Есть что покушать и хороший выбор. Всегда все свежее. Лучше покупать тут, чем на улице!
М Б
Классное место! Персонал очень приветливый и милый ☺️ очень вкусные эклеры (посоветовала девушка на кассе) Еще есть заморозка в виде пельменей, вареников и котлет. Так же есть замороженные колбаски и стейки. Еще есть холодильник с сыром.
No Name
Блины очень вкусные, тонкие, свежие и ажурные😍👍 Теперь только у вас будем заказывать👍
СГ
Саша Громовой
Еда вся очень вкусная большой выбор любых блюд вкусная косичка яблоко с корицей очень понравилось обслуживание на высоте хорошые ребята.
Марат
Отличное место! Косичка с яблоком и корицей - просто волшебство! Теплая, ароматная, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Идеально к чаю! Обслуживание внимательное, цены приятные.
ТК
Тимур Кайратов
Всё очень вкусно! Перепечи сочные, борек идеален с чаем, косичка с яблоком – просто бомба! Самса с мясом и тыквой порадовала. Обслуживание на высшем уровне! 😊
Аяна Санаева
Мы часто в магазине, за сдобой приходим. Отменно пекут, спасибо большое, у нас вся семья с большим удовольствием ест. Хочу ещё поблагодарить за обслуживание.
ИБ
Ирина Белозерова
Эклеры божественны, очень вкусно
Риба Шловиф
Продали не свежие пирожные. Ещё несколько раз переспросил, нет, говорит свежие.. Засохшие эклеры с кремом подозрительным на вкус, другие тоже разочаровали. При том что цена оочень не дешевая. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за ваш опыт. Нам крайне важно разобраться в данной ситуации. Просим…
НБ
Надежда Бондарева
Очень вкусная выпечка!!! Горячие блины.Находка если не хочешь готовить.Есть даже обеды. Вежливый персонал. Хорошей Вам торговли!!! И процветания Вашей пекарни!!!!
Очень вкусная выпечка. Но кассир оставляет желать лучшего. Всегда с недовольным лицом, ощущение что мы заставляем ее работать, очень невнимательная. Пришли как-то показали на прилавке какие булочки мы хотим, она даже не посмотрела, начала ложить другие булочки, когда сказали что это не то, то она начала недовольно и демонстративно вздыхать. От качества обслуживания страдает мнение о Вашей пекарне, хотя всегда очень вкусно.
n1
name 123
улитки с корицей и с шоколадом очень вкусные, заведение очень уютное. но кассиры не понравились. изначально зашли в пекарню, не увидели их. в итоге пришлось выходить на улицу и звать их обратно, на что они ответили, что мы сами прошли мимо них (оказывается, они сидели на лавочке перед пекарней, но нам-то откуда было знать). неприятный осадок остался. произошло 1 августа в 17:15-17:30
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно разберёмся в данной ситуации и проведём работу по улу…
Эрке Нурбекова
Очень хорошая пекарня. Люблю брать здесь блины, которые тут готовят очень вкусно. Также здесь куличи просто бесподобные, в общем всегда можно взять сытную и свежую выпечку. Рекомендую!
Жанель Утепберген
Все так вкусно, всегда свежая продукция и вежливый персонал.
Аманжол Ахан
Здравствуйте Хочу выразить благодарность за очень вкусную и свежую выпечку Очень вежливый персонал Супер вкусные блинчики Желаем процветания Вашей компании
JB
Jass B
Выставили практически за дверь за то, что дочка плакала. Кассирша смотрела сериал и ей было не слышно, плюс она очень устает за весь работая с людьми. Пришлось уйти, но осадок неприятный. Взяли пиццу, одна колбаса и 5 кусочков помидора. Чтобы не слышать плача дочки, очень громко поставила музыку. Сервис на нуле, еда 0/10. Очень нравилась выпечка и частенько заходили с дочкой, похоже, что больше не зайдем
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравилась наша выпечка, хотелось бы исправить Ваше впечатление…
Татьяна Татьяна
Очень вкусные блины! Покупали всю прошлую неделю - в Масленницу. И снова едим блины! Сейчас стали намного вкуснее! Девушка молодая на блинчиках, спасибо Вам огромное.
3 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Ai Ai
Сейчас блины стали невкусные…🫠🫠🫠 Раньше очень часто покупали у Тети Нуржамал вот у нее были Идеальные!🤤 Как она ушла,все испортилось…😑
Айдар Пупкин
Блинчики прям кайфовые. Хлеб тоже вкусный)
Антон Карманов
Хорошая пекарня, цельнозерновой хлеб я не увидел, но даже вечером хлеб свежим, пусть и не горячим. Куча сластей, есть всякие чебурекосамсо изделия, есть пельмени
МВ
Мария Вернер
Очень вкусные блины ) хорошее обслуживание)
Адм Адм
Доброго времени суток ! Вчера купила блины в магазине блины да пироги , это просто ужас 😨 Толстые и не вкусные, пришлось отправить в мусорку Ранее покупали прекрасные вкусные тонкие блины у татешки Нуржамал кажется ее зовут Просьба вернуть ее
Марина Гончар
Недавно приезжали с мужем. Купили блинчики и пирожки. Дома с чаем покушали, очень вкусные. Хотелось бы узнать рецепт, но мне его вряд ли скажут. Цены за выпечку адекватные, долго ждать не надо.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам!
DN
D Niu
Самые лучшие, особенно блины от татешки Нуржамал 😍😍😍 все всегда свежее у рих, рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим безмерно!