Prestige
Салон красоты
Гиза
Все хорошо спасибо. Хочу на стрижку и окраску к Топ Хейр стилисту Анжелике. Отдельная любовь-очаровательный админ Катерина. Красотка, прелесть!
Жамиля Сабирова
Очень крутой салон. В Талгаре очень сложно найти мастеров после которых останешься довольным . А тут прям в точку попадают )
6 декабря 2025, официальный ответ
Жамиля, спасибо большое ♥️ Очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
AC
Anna Cheussova
Спасибо большое мастеру Людмиле , была на процедуре элекроэпиляции впервые . И очень рада , что обратилась именно к ней . Мастер профессионал в своем деле , подробно проконсультировала, процедура прошла безболезненно, быстро и комфортно
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас✨️! Для нас очень ценно, что вам понравилось и было комфортно на процедуре. Ждём…
ХБ
Халида Байжаркенова
Отличный салон!👍🏻👍🏻👍🏻 Все очень понравилось! Теперь буду постоянно ходить только к мастеру Наталика!
Aygul Bulatbaeva
Была у своей любимой Анжелики. С классной стрижкой меня! Люблю вас, девочки, все здорово!
8 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое! Всегда рады видеть вас 🤗 в нашем салоне!
ЕЗ
Евгения Заикина
Очень довольна посещением салона! Приятная атмосфера, профессиональные мастера и безупречный сервис. Чувствуется забота о клиентах и любовь к своему делу. Обязательно вернусь снова! Профессионально, стильно и с душой. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо ♥️ очень приятно и ценно! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
L_ss 🫀
Очень понравилось ламинирование ресниц! 💖 Ресницы стали длинные, подкрученные и выглядят естественно. Мастер аккуратная, атмосфера приятная. Спасибо за красоту! 🌸
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо♥️вам за высокую оценку ⭐️ и такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
AZ
Aidana Zhakypbai
Не перестаю радоваться, что нашла такого мастера, как Наталика! 💅 Она делает свою работу с такой тщательностью и любовью к делу, что каждый раз ухожу с идеальным маникюром и педикюром. Искренне благодарна за заботу, аккуратность и душевное отношение ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо большое! Всегда рады вас видеть ♥️
Аккенже Ибраева
Очень давольны услугами салона,постоянные клиенты,особенно мастер по коррекции бровей Эльмире Особенно благодарны
19 сентября 2025, официальный ответ
Аккенже, спасибо за доверие! Всегда рады видеть вас в нашем салоне 🤗
Айгерим Мухаметова
Хороший салон красоты. Мастера хорошие девочки все вежливые )
Айгерим, спасибо♥️! Будем рады видеть вас снова 🤗
ВВ
Временно Временно
Спасибо мастеру Наталике, профессионал своего дела
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас♥️ Очень приятно!
Ясмина 🫀
Записывалась на стрижку с чёлкой и заранее показала чёткий референс — плотная, прямая чёлка с мягким полукругом, как на фото. К сожалению, результат оказался совсем другим: чёлка получилась редкой, с рваными прядями, слишком короткой посередине и без плавного перехода к боковым волосам. Вместо аккуратной формы — ощущение, что её просто неровно проредили. Мастер даже не посмотрел нормально на референс и сказала сразу поняла. Сейчас я вынуждена ждать, пока она отрастёт, чтобы исправить форму и длину. Очень жаль, потому что ожидания были совсем другие. Надеюсь, в будущем мастер Анжелика будет внимательнее к референсам и пожеланиям клиентов.
5 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за поздний ответ Благодарим за обратную связь! Мастер во время процедуры учла ваш…
ZZ
Zhasmin Zhaksymanova
Сделала био завивку,
TE
Tanya Efron
Это самый лучший салон!!! Девчонки все супер профи, сделала комплекс услуг осталась очень довольна! ❤️ Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Aimaral Sovet
Мастер Светлана у нее золотые руки ❤️ и Админ 😍
Спасибо, Аймарал♥️ Очень приятно! Будем рады видеть вас снова🤗
Наталья Семенова
Прекрасный,уютный,современный Салон красоты.Широкий спектр услуг,уютная атмосфера,квалифицированный персонал.Особенно хочется отметить моего любимого мастера маникюра Татьяну.- прекрасный профессионал,аккуратная и внимательная.И просто,красивая женщина
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое ♥️ Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас!
Violetta Rudenko
Приветливый и заботливый персонал,супер мастера
Благодарим, Виолетта! ♥️🤗
Наталья Саранчуков
Обожаю этот салон - все на высшем уровне! Любимые мастера Наталика и Анжелика - профессионалы высшей категории🩷🩷🩷
Наталья, спасибо большое! Очень приятно ♥️
Киа 👾
Прекрасный салон,хорошие мастера
Благодарим ♥️ Всегда рады видеть вас 🤗
Karina Matveeva
Прекрасный салон, хожу четь больше года к мастеру Анжелике. Знает подход к клиентам и всегда качественно и быстро ❤️ Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за ваши 5⭐️ Очень приятно!
МР
Малика Розбакиева
Мне нравится этот салон! Прекрасные мастера, хочу отметить Анжелику и Марию)
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😘 Малика! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Anastasiya Sergeyeva
Отличный салон, все на высшем уровне! Являюсь их клиентом больше 10 лет! ♥️
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 😘 что столько лет с нами♥️ Благодарим за доверие!
A S
Прекрасный салон, хожу сюда уже год на ногти и брови. Все мастера топовые 😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно ♥️ Спасибо за доверие!
wersiae _0
Хожу уже год , не разу не пожелела о записи . Качество на высшем уровне 😘
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Всегда рады видеть вас в нашем салоне 🤗♥️
Уаляяяяя .
мастер Наталика просто супер, все на высшем уровне😍😍😍😍
Марина Кине
Отличный салон, приветливый и очень доброжелательный персонал, приятная атмосфера, все просто супер!
11 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, Марина♥️ Спасибо!
KN
Karina Nizamova
Наращивают ресницы безумно красиво😍 нигде так быстро мне не делали , они еще совсем лёгкие и не ощущаются на глазах . Самый уютный салон )
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина! Нам очень приятно ♥️ Будем рады видеть вас снова!
C7
Chokoladka 77
Все понравилось, сервис на высшем уровне! Спасибо💞
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим ♥️ Очень приятно!
ZF
Z F
Отличный салон, прекрасные специалисты, мастера своего дела.
Aikontay 🤍
Благодарю Анжелику и Марину за помощь в поддержании моей красоты, мастера знают свое дело, и работу выполняют на совесть, до наилучшего результата😍 Админу спасибо за улыбку которую дарит на протяжении твоего пребывания в салоне🥰
Елизавета Полихраниди
Хожу в салон на маникюр к Наталики, такой качественный и классный маникюр давно хотела . Ранее моего маникюра хватало максимум на две недели , а сейчас я хожу полноценно целый месяц в не зависимости что я делаю руками . Спасибо большое 🫶💅☺️
ЭМ
Эльвира Мусаева
Самый клевый салон, все нравится.
Viktoriya Pavlenko
Мастер Мария как всегда делает шикарные бровки 😍
ЕВ
Елена Высоцкая
Отличные мастера ! Замечательное обслуживание .
Г
Галина
Наш самый любимый салон!!! Самые лучшие мастера!!! Девочки-красавицы!!! Всегда приветливые, внимательные, с любовью и заботой относятся к каждому посетителю!!! А какая там уютная атмосфера!!! Девочки, спасибо вам за ваши золотые ручки, добрые сердца и просто за то, что вы есть, такие классные и самые любимые!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим ♥️ вас - за ваше доверие и такие приятные слова! Всегда рады видеть вас в гостях🤗
SR
Sofia Rudikova
Любимый салон красоты! Всегда радушный прием, внимательный администратор и волшебницы - мастера. Хочу отдельно отметить мастеров к которым хожу не первый год, мастера по депиляции Татьяну и косметолога Евгению всегда остаюсь в восторге от их профессионализма. Персонал в целом очень приветливый. В салоне уютно, чисто. Часто проводят разные мероприятия, в различной тематике, чего нет в других салонах. Всем рекомендую! Салон просто волшебный!☺️
9 августа 2024, официальный ответ
София, спасибо, что столько лет с нами🤗 Всегда рады видеть вас! Благодарим за такие тёплые слова ♥️
Евгения Белан
Хочу выразить благодарность мастеру Анжелике за ее непревзойденную работу по наращиванию ресничек! Как всегда все идеально под желание клиента. Всем советую мастера!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие♥️ Очень приятно и ценно для нас!✨️
Люда Лебедева
Мой любимый салон! Радует, что в нашем маленьком городке есть такое место, с прекрасным сервисом и обслуживанием! Удобное расположение и замечательный персонал💓 Особенно хотелось отметить мастера Марию, к которой я всегда хожу за красивыми и ухоженными бровями!!! А также мастера ногтевого сервиса Татьяну🫶 Ну и в целом весь персонал дружелюбный, всегда внимательно выслушают, сориентируют по времени записи! Отдельная благодарность за работу хозяйке салона Натали, это очень комфортный человек🥰 И девушке администратору, которая всегда поможет с подбором мастера и времени!!! С удовольствием советую этот салон🥰 P.s...отзыв написан искренне и от души!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за такие тёплые слова ♥️ Нам очень приятно! Благодарим за доверие на протяж…
ЕД
Елизавета Дигинау
Любимый салон в любимом городе. Как всегда на высшем уровне.Благодарю за вашу клиентоориентированность и профессионализм. Процветания ❤✨
Елизавета, спасибо за доверие! Всегда рады видеть вас 🤗
РП
Ранагуль Прудько
Высший уровень специалистов👍👍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку ♥️ Нам очень приятно!
KV
Katya Vassilenko
Косметологу большое спасибо за красивую кожу. Евгения лучшая в своем деле!!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим ♥️ за доверие! Евгения - наш любимый доктор красоты!
НЕ
Наталия Емельянова
Понравилась работа мастера Анжелики стрижка и окрашивание. Красивый салон и уютно
Наталия, спасибо за отзыв! Очень приятно ♥️ Будем рады видеть вас снова🤗
ЧО
Честные Отзывы
Профессиональный мастер по педикюру Наталика. Я рада что встретила такого мастера🥰 я сама очень капризный человек, переехала с другого города, переживала очень сильно какой мастер будет и найду ли я хорошего мастера .
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие♥️
KS
Kymbat Saken
Хороший салон, приветливый персонал, мастера своего дело, делала тут ногти, брови и наращивание, все понравилось 🥰 буду постоянной клиенткой 🙌🏼
5 августа 2024, официальный ответ
Кымбат, спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас снова🤗
N
Natalya
Отличный салон! Отзывчивый персонал, всегда входит в положение клиента. Обожаю мастера- бровиста Марию😍 и Анжелику парикмахер- стилист💓 всегда слышит клиента!
Спасибо, Наталья! Нам очень приятно ♥️ и всегда рады видеть вас🤗
ИП
Ирина Поважная
Очень хорошо престижный салон. Все мастера с хорошей квалификацией выполняют свою работу на все сто процентов результатом очень довольна рекомендую этот салон вы не пожалеете быть красивой всегда приятно и к этому мастера стремятся делать нас ещё красивее
3 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие! Всегда рады видеть вас🤗
Oksana Kirichenko
Сервис на высшем уровне в салоне! Nail мастер Наталика делает шикардосный маникюр! Весь персонал в салоне очень вежливый и доброжелательный) спасибо за качественный сервис ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за доверие ♥️ и отзыв! Очень приятно!
Виктория Шимолина(Варакина)
Хочу оставить отзыв о классных,интересных работах нейл-мастера Наталики.Всегда делает качественно и просто шикарный маникюр!!!!Мой рекоммендансьон.🫶🫶🫶
5 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим! ♥️ Мы всегда рады видеть вас!
Alyona Baidybekova
любимый салон 😍❤️ соберут и в пир, и в мир, и в добрые люди) лучший сервис в Талгаре!
9 июня 2023, официальный ответ
Alyona, огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🙏🏼
EK
Elena Kapchunova
Самый лучший салон. За красотой ходим только сюда. Лучший сервис, опытные мамтера работают на самых передовых материалах! Все, кому советовала, остались довольны! Мастер Анжелика с огромным опытом, каждый раз в десяточку, в самое ❤️ Евгения самый лучший косметолог, у нас шикарные результаты по лечению акнэ. В салоне Престиж сервис на самом высоком уровне. Всем советую👍