Positive Land
Салон
Dayana Kr
Отличный магазин , очень хорошие продавцы ❤️
Асель Амангельдиева
Классно, все быстро аккуратно красиво сделали бомбонерки, если сделать покупку 5 и выше то подарочки будут
Zarina Zhunisovna
Отличный центр услуг! Очень понравилось обслуживание — всё делают быстро, аккуратно и качественно. Печатала здесь фото и документы, плюс понадобился ксерокс — справились буквально за пару минут. Персонал вежливый, всё объясняют, помогают, если что-то непонятно. Цены адекватные, качество печати отличное, фотографии получились яркие и чёткие. Атмосфера приятная, очереди почти нет — удобно заходить даже по пути. Рекомендую всем, кто хочет быстро и без нервов распечатать документы, сделать копии или фото. Отличное место! 👍✨
Karolinka 🩷
Каждый визит к вам — это настоящее удовольствие! Здесь всегда встречают с улыбкой, настоящие профессионалы работают аккуратно, внимательно прислушиваются к пожеланиям и всегда подбирают индивидуальный подход. Всегда выбираю именно вас, с вами прошли все мои празднования. Цены приемлемые и качество отличное Спасибо всему коллективу за профессионализм, внимание и праздник , которое вы дарите каждому клиенту!
✨ ✨
Очень приятный персонал!девушка фотограф очень приятная и внимательная !сам Салон очень удобно расположен,нет очередей и работают даже в воскресенье .Спасибо большое !однозначно советую 💜
Амиржан Болатов
Очень доволен работой этого фотосалона! Обращался уже несколько раз и каждый раз остаюсь под отличным впечатлением. Все услуги - от распечатки фотографий до оформления документов - выполняются быстро, качественно и с вниманием к деталям. Цены вполне доступные, без скрытых доплат, что тоже приятно. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет выбрать лучшее решение. Особенно радует скорость - заказ выполняют буквально за считанные минуты. Спасибо за отличный сервис! Буду продолжать обращаться и смело рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее отношение к клиентам. Мне лично помогла девушка по имени Римма спасибо вам большое!)
tema _768
Очень классно фотографии и у них есть все вообще они лучшие
Mahabbat Zhumakul
Спасибо! Очень классные фото 3:4 — нигде меня ещё так красиво не фотографировали. Отличный фото салон! Буду приходить чаще и всем советую!
Ксения Азнина
Сделали заказ за 2 часа, менеджер очень внимательна, довольна результатом! Рекомендую 👍🏻
MC
Misha Chekay
Магазин все супер. Есть все для праздника очень хороший персонал вежливый и конечно приемлемые ценны что тоже очень важно!
EM
Eva Muhammad
Нередко захожу в Позитив,нравится атмосфера и девчата классные и вежливые. Подарили отличное настроение и шарик🥹❤️
Расул Кожаниязов
Классный салон приятные люди сделали скидку очень приятно)
Alua Dauletkeldi
Только сегодня была здесь !и работники очень хорошо обслуживают (Очень классно,все очень хорошо сделано, все качественно)
BM
Balerke Muhieva
Я всегда прихожу. Все отлично , мне понравилься! Качество ❤️🔥🔥
NK
Nazar Kabylov
Спасибо большое!очень приветливый персонал, в отличие от Миг там персонал грубый!сделали все на месте быстро качественно!
ДА
Диана Алимжанова
Риммаға рахмет!! Шарларды әдеміс әоі тез жинап берді😍😍🌹🌹
ЛУ
Ленин Ульянов
Очень хороший салон, обслуживание и сервис на высшем уровне. Работают в любые праздничные и выходные дни. Рекомендую другим клиентам
Сабина :)
пришла делать нанесение изображения на футболку и результат превзошёл все ожидания!🥰 хотела сделать подарок подруге — что-то оригинальное и с душой. девушка очень помогла: подсказала, какое изображение лучше подойдёт для печати, помогла с макетом и предложила оптимальное расположение рисунка. все объяснили понятно и вежливо🫶🏻 футболку сделали быстро, печать получилась чёткая, яркая, без смазанных деталей. объяснили по поводу стирки, как лучше стирать. видно, что используют качественные материалы и внимательно относятся к заказам. подруга была в восторге, и я тоже очень довольна. спасибо огромное за профессионализм и приятное общение! обязательно обращусь снова — уже для себя😍😍😍
Р
Руслан
нужно было сделать распечатку, скан пару бумаг и сделать фото на документы. все сделали сразу и быстро , чётко. очень порадовало, что не пришлось бегать по разным местам — всё в одном салоне и с нормальным обслуживанием. пока фотографировался, параллельно делали скан и распечатку. фото вышло отличным: несколько кадров на выбор, хорошее освещение, лицо получилось естественным. доки распечатали без ошибок. скан — тоже на уровне, файлы сразу скинули на почту и дополнительно на ватсап. в целом — приятное место, где реально помогают, а не просто делают “на отстань”👍🏻👍🏻👍🏻
никита Литовченко
Пришёл с идеей сделать кружку и принёс с собой старые фотографии. Честно, не знал, как они смогут это сделать, но ребята помогли отсканировать, подредактировали и сделали просто крутейший макет. В итоге получилась кружка с нашим семейным фото — очень тёплая, душевная вещь. Само качество отличное: изображение чёткое, всё ровно и аккуратно. Кружка выглядит как полноценный дизайнерский подарок, а сделана из простого, но дорогого сердцу кадра. Порадовало и отношение — никто не торопил, всё объясняли, подсказывали, старались сделать по максимуму хорошо. В качестве подарка отправили фотографии в электронной версии, чему очень благодарен. Спасибо огромное! Теперь есть особенная кружка с историей.
ШР
Шамшинур Рахмедиоова
Заказывала в фотосалоне фотографии в виде полароидов — получилось очень классно! Фото яркие, чёткие, с белой рамкой, как в старых фильмах. Делала для подарка друзьям, и всем очень понравилось. Особенно круто, что можно было выбрать, какие кадры пойдут в печать, и сделать подписи. Спасибо больше Нигаре, помогла всё правильно оформить, объяснила, как лучше подготовить файлы, чтобы фото не обрезались. Сделала быстро и качественно. Теперь хочу напечатать ещё — уже для себя, чтобы повесить на стену или положить в альбом. Спасибо за крутой сервис!
Даяна Руслановна
обращалась в фотосалон для реставрации старой семейной фотографии. фото было сильно повреждено временем — трещины, потёртости, выцветшие участки. результат очень приятно удивил: восстановили изображение до мельчайших деталей, сохранив при этом атмосферу и оригинальный стиль. теперь снимок выглядит как новый! большое спасибо девушке Нигаре за аккуратную и кропотливую работу. очень довольна, что доверилась именно ей
Даня Киселёв
Лучшая подготовка к отправке воздушных шаров, спасибо буду обращаться 👍🤝🫂 Все супер
Shoma 455
Хочу выразить огромную благодарность салону Positive land! Обратился за печатью фотографий — результат превзошёл все ожидания. Качество печати отличное, цвета яркие, всё выполнено аккуратно и в срок. Отдельное спасибо Нигаре за внимательное отношение к клиентам и помощь в подборе материалов. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
AI
Anvar Ibdiminov
Заказывал печать баннера для мероприятия. Сделали всё быстро и качественно: цвета яркие, материал плотный и прочный. Помогли с подготовкой макета и учли все мои пожелания. Очень порадовало внимательное отношение и быстрая работа. Спасибо команде за отличный результат, буду обращаться ещё!
27 апреля 2025, официальный ответ
Anvar! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
taipov S
Делал фотографии на документы. Остался очень доволен работой: процесс занял минимум времени, результат оказался отличным. Фото вышло четким, с правильной цветопередачей и без лишних бликов. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, помогли подобрать правильный формат и сразу предупредили обо всех требованиях. Понравилось, что к качеству подошли внимательно, сделали несколько кадров на выбор. Уровень сервиса высокий, атмосфера спокойная и доброжелательная, на фоне играет приятная музыка. Обязательно приду ещё, если понадобится, и буду рекомендовать этот салон знакомым.
27 апреля 2025, официальный ответ
Taipov, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
MB
Makpal Berkutova
Благодарю за вашу работу!!! Визитки супер!!! Все быстро и оперативно, аккуратно!!!💐💐💐
Аида Касимова
Хочу выразить огромную благодарность вашей типографии за качественную и оперативную работу! 💫 Сотрудничество оставило только положительные впечатления — начиная от первого общения и заканчивая готовым результатом. Все материалы были выполнены *на высшем уровне*: чёткая печать, яркие цвета, аккуратная обработка. Особенно порадовала *пунктуальность* — всё было готово в срок, без задержек и лишней суеты. Спасибо за внимание к деталям, индивидуальный подход и вежливое общение Ниагаре ❤️ Вы действительно знаете, как работать с клиентом, чтобы тот ушёл довольным! Обязательно вернусь к вам снова и с радостью порекомендую друзьям и коллегам. Успехов и процветания вашей команде! 🙌
Shahida Khamraeva
Была в типографии все понравилось все на высшем уровне , хочу поблагодарить Нигару девочка знает свое дело😍😍😍😍
🇰🇿 .
Заказывала шарики, обслужили быстро, все объяснили как обращаться с шариками, помогли с выбором😄 Спасибо большое за оперативность🫶🏻 Детям все очень понравилось, в следующий раз обязательно еще к вам приду спасибо ❤️ “Positive Land”
KB
Kamella Baizhanova
Очень классное место! Всё сделали быстро и качественно. Отнеслись с большим вниманием и вежливостью, терпеливо учли все мои пожелания. На такой знаменательный день, как сырға салу, мы выбрали именно этот салон — и ни разу не пожалели! Огромное спасибо за профессиональную работу!
Наиля Киясова
Очень отличное место👍🏻сотрудники все вежливые работают очень качественно и быстро😍качество фотографий прям шикарные😍всем рекомендую👍🏻
ZM
Zhanerke Malik
Обслуживание на высшем уровне,отдельно хочу поблагодарить Нигару очень вежливая и внимательная.
ZK
Zhanna Kerimbaeva
Здравствуйте мы делали фото девочка молодец быстро обслужила очень вежливо встретила и проводила
TA
Tursunay Amriyeva
Все хорошо, все норм все быстро Специалист хороший все красиво
Smile Girl
Очень милая девушка, быстро все распечатали, объяснили какие ещё услуги мне могут быть полезны. Спасибо!
Adel
Попросила 9 маленьких фотографий на одном листе, а распечатали стандартные. Что мне с ними делать? Пришлось купить. Всегда брала 9 на одном а сейчас вот так получилось.
Алтынбек Дуйсенов
Зря просидел так и не обслужили,зря время потратил
отличное место,шарики очень классные и красивые.Футболка качественная,принт тоже.Очень понравилось обслуживание персонала
AVTO HELP
Обслуживание на высоте
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Раха .
Самая лутшое качество быстрая работа дешовые цены😇
Мирас Абдрахманов
Девочки молодцы👍👍👍 Мне за два часа 70 коробок упаковали
Имир Ибдиминов
Очень хороший салон девушка нигара быстро подобрала и помогла с выбором подарка на день рождения ставлю 5 звезд все идеально люди вежливые
Пользователь
Одна смена девушка была приятная, вторая смена мне не понравилась. Сложилось впечатление, что не хотят работать, а раз не хотят, то и утруждать своим визитом не хочу. Визитки ничего получились, качество изображения отличное, материал конечно картон обычный. Буклеты вообще потеряли или удалили, я потерял время на ожидание. Клиент потерян, хотя им наверное денег хватает, раз не заботятся о сервисе.
pr1cklyy nyashka
очень приятные люди, фотограф прелесть)
AQ
Aitolkyn Qurmanbekkyzy
Позитив LAND супер всегда работает качественно и оперативно спасибо вам большое❤❤
Малика
Лучший в Талгаре. Я всегда выбираю сервис и клиентоориентированность. Если для вас это тоже важно, рекомендую. Вежливый персонал, индивидуальный подход, Качественно и быстро.
Aisha Khamraeva
Заказывала шарики с гелием, продержались очень долго, такие красивые и качественные😍😍
Даниил Слепцов
Магазин оставил хорошее впечатление, ассортимент разнообразен, персонал вежливый. Доволен, спасибо!
Suhrab Kurbanov
Сервис хороший сотрудники все вежливые оперативно выполняют свою работу