KL Hostel
Хостел
3.9
Комфортные условия от 1800 тенге в сутки!
Забронировать
3.9
UI
Umida Islamova
Выбран компанией
Всем приветики, хочу оставить свой отзыв по данному хостелу: Приехала в Алмату из другого города долго искала квартиру, и в этот момент проживала в данном хостоле, около 2-х недель. Хочу сказать что в целом все понравилось. Чистота и порядок на высшем уровне, каждый день влажная уборка,постельки чистые, вообщем тепло и уютно 🥰 Ещё хочу сказать отдельное спасибо админу Зияде, за заботливое отношение и порядочность. После выселения хотела оставить отзыв, никак не было времени, сейчас зашла написать и прочла некоторые отзывы, от которых я была удивлена, так как я ни разу не замечала чтобы Зияда вообще грубит, и по отношению к другим тоже не замечала такого поведения! Вывод: если сложится такой момент в моей жизни, однозначно вернусь в этот хостел. Спасибо вам🥰 Ставлю 10/10
ТС
Таисия Салтевская
Мило, красиво, чистенько, соседки по комнате тихие и спокойные, только не понятно в начале куда идти, а так хорошо 👌🏻
M1
Magamed 1994
Не приезжайте в этот хостел там администратор зияда психически неуравновешенный человек. Есть вторая админ её имя Жанна она во всём слушает зияду
Бакытжан Серик
ЕКІНШІ КЕЛМЕЙТІНДЕЙ БОЛЫП КЕТТІК🤦🏻♂️!, бізді “ЖОЛЫҢ БОЛМАСЫН🤬ҚАЙТЫП КЕЛМЕҢДЕР😡”ДЕП қарғап шығарып салды🤦🏻♂️. 13.08.2025 ресепшнде тұрған Жанат деген сары шашты кісі біз келгенде қанша уақытқа келдіңдер?, қашан шағасыңдар деп сұрамады, қаншада шығу керек екенін ескертпеді! ертесін біздің жиналып шығып жатқанымызды көріп тұрып, 15 минут кешігіп шықтыңдар деп депозитіміздің жартысын бергісі келмеді, якобы бір клиенттерге біз үшін бос емес деп отказ бернен екен. Мен ол кісіні өтірік айтып тұр деп ойлап “егер шынымен сол клиент звондаған болса, сол кісіге хабарласып доказать етіп беріңіз сізге 5000тг берем деп айттым ”егер видео басшылыққа керек болса жіберем”, ол болса жынданып ашуланып, жоғарғы тонмен ҚАЙТЫП КЕЛМЕҢДЕР, ЖОЛДАРЫҢ БОЛМАЙ ҚАЛСЫН ДЕП ҚАРҒАП ШЫҒАРЫП САЛДЫ👎👎👎, бұндай нервный адамдар үйде отырып керек сияқты әркімнін көңіл күйін бұзбай!, а так хостел жақсы іші таза!
айдан 🥷🏼
Хостел таза, жақсы. И хостел іші толық тыныштық десемде болады. Ішің пысып кетеді. И бір минусы іште газ немесе плита жоқ тамақ пісіругее сол жері болмай калды🥲 А былай нормально ұнады десемде болады. Іштегі апайлар куштіі🥰
Самат Шартыков
Администратор даже одной звезды не достойно
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всего доброго!)
MY
Merzanur Yesbol
Унадыы катты оте уютный
4 июня 2025, официальный ответ
Merzanur, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Abo 🎧
Классно советую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abo. Большое спасибо 😌 Нам очень приятно!
Аяулым Асқарқызы
Останавливались в этом хостеле и остались очень довольны! Огромное спасибо администраторам за тёплый приём и отзывчивость — сразу чувствуется забота о гостях. Комнаты уютные, чистота на высшем уровне, всё продумано до мелочей для комфортного пребывания. 🥰🌷🌷
Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Jeka Chan👾
всё чисто всё классно цена и качества соответствует требованиям
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jeka. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Ëko Sö
Супер класс, все понравилось все чисто администраторы обслужили на высшем классе советую👍🏻
Ëko, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
Altyn Kyn
Хостел жақсы екен , арзан әрі таза және тыныш , Муханова Жанатқа отдельная блогадарность , өте сыпайы және добрая, күшті хостел
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altyn, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НБ
Нурахмет Байсеркеев
Оте нашар хостол, кенес бермейм агайындар, туруга. Ресепшендеги айел аты Жанат оте грубая нашар адам. Енди турмаспын рахмет
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Нурахмет! Скажите пжл какого числа вы были у нас?
НА
Нур Асыл
Может когда то и был норм этот хостел, но сейчас отпад, график уборки в 8 утра все встают и не могут зайти в туалет, можешь и тряпкой получить или шваброй если зайдешь. Кухня ни о чем, нет плитки готовить нельзя но это пол беды
L
Lexa
очен грязно вонючий не какой условия нет постель меняет раз месяц ещё не стыда берут у клиентов 3000
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Напомните пжл, какого числа вы у нас были, и кто был на кассе? У нас прайс напи…
РР
Райана Рай
Стирка 1 и всегда занят. Кухня тоже маленький. Даже чайник нету.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Аида! Во-первых: если нас всё так плохо, почему же вы жили у нас целый месяц?) Во-вторых…
Зарина С
Благодарю за сервис! Очень уютный хостел, остановлюсь еще раз обязательно
25 сентября 2024, официальный ответ
Саида, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
IK
Ilyas KN
Останавливался во время рабочей поездки. Все чистенько спокойно. Отличный хостел.
6 июня 2024, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
AT
Azhar Tolybekova
Отличный хостел. Провели выходные в городе. Все оперативно объяснили. При заселение и выселение не было вопросов. Приедем еще!
Azhar, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Исмаил Токаев
Всем салам, чисто, комфортно и уютно И дальше двинул в путь
6 июня 2024, официальный ответ
Исмаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё !
Бейбит Абдикулов
Хосто на ровнам месте лахует берут. Депозит 2000 и не возвращает условия беспантовыи матрасы подушки простина смотреть страшно не советую
11 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите пжл, в каких числах вы у нас были? Кто из персонала с вами разговаривал?
Асылбек Смагулов
Очень хороший коллектив рабочего персонала . Всё всегда чисто и уютно и спокойно
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Айымхан Баймишева
Душ, стиралка, кровать все чисто тихо.
13 марта 2024, официальный ответ
Айымхан, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
бахытбек смагулов
Жил в этом хостеле месяц. Чистота порядок свежии воздух просторные комнаты
17 сентября 2023, официальный ответ
Бахытбек, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 🤗
Василина С
Чисто,уютно,тихо.
23 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Александра Бельская
Всем рекомендую данный хостел,очень чисто,уютно,постель чистая,администраторы приветливые! Проживаю здесь регулярно,очень нравится!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
FV
Fgbvcf Vbgchi
Доброго времени суток! Часто бываю в командировке в Алматы,побывал во многих хостелах в городе. Всем рекомендую данный хостел,больше экспериментировать не буду,обязательно ещё вернусь. Благодарю за внимание!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Дембаев
Все понравилось останавливался на пару дней. Сервис никто лишний раз не трогает
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😁
Mr Boss
Всегда на высшем уровне(12 местка)!!! Есть чистота, есть порядок, есть тишина, есть пространства!!! Сделано все ради клиента. И персонал вежлив, отзывчивые.. везде видеокамеры. Летом не жарко, не душно. Шкафы под ключ. На рецепшне есть что купит. Цены на проживания в течение года не растут резко. Холодильник , микровалновка есть. В душе , в туалете, на раковине не бывают очередей…депозит возвращают без проблем…Короче, всем советую кто не знает Алмату, и оказался тут без жилья…
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
Милана
очень чистенько👍🏻 цены доступные
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова.
PK
Pavel Kim
Доброго времени суток! Был в данном хостеле,отличный очень чистый хостел,отзывчивый персонал,есть всё необходимое для комфортного проживания! Спасибо вам,обязательно буду вас периодически посещать!) ✊🏻😎
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили Павел 🙏👌 Будем стараться и дальше! Будем рады вам, до встречи!!!)
Н.
Нурик ...
Всем рекомендую! Отличный персонал, условия и доступные цены.
6 марта 2023, официальный ответ
Nurlybek, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Будем вас ждать 💛
Юрий Меркулов
Очень чисто
3 марта 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Сергей Иванов
Хороший хостел. Уютно, чисто.
23 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
SY
Sherbek Yakubov
Хостел чистый, администратор девушка приятная, приду еще раз обязательно 👍👍👍
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sherbek. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Alishka 👾
Отличный хостел! Админы вежливые и внимательные. Особенно Зияда и Жанна. Спасибо вам. Чисто, уютно и безопасно.
Moon Child
Здравствуйте. Хотела бы поделиться впечатлениями о данном хостеле. Приезжала пожить всего на месяц, а осталась на год. Осталась потому что очень понравилось. Чистота и порядок тут 10/10. Администраторы следят чтобы каждый убирал после себя. Одним словом Дисциплина! Так же проводится влажная уборка каждый день и генеральная уборка каждую неделю. Безопасность и забота о гостях так же 10/10. Админы заботятся о том чтобы гости не мешали друг другу и уважали личное пространство. Запрещены распитие спиртного и курение на территории хостела. Проживают тут хорошие люди, за исключением иногда приходили ненормальные гости со своими тараканами. Клевещут на это гостевое заведение. И хамят администраторам. К слову Админы Зияда и Жанна просто лучшие! Самые заботливые и строгие! 🥰💜
Евгения Кравэлло
Мы приехали с сестрой и с двумя детьми 7 и 9 лет. Взяли семейный номер на двое суток. Чистое постельное белье, новые кровати и чистые душевые. Есть возможность постирать одежду и даже поиграть в настольный теннис. Админы строго следят за безопасностью. мы наблюдали как выселяли ребят, которые распивали пиво. В общем порядок и чистоплотность. Мы вернёмся еще , отдельное спасибо Зияде и Жанне.
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Евгения за тёплые слова, ждём вас в гости!
Виктор Ботвинкин
Хостел-тюрма. несмотря на присутствие порядка и чистоты в помещениях, через 5 мин. пребывания здесь ( зашел глянуть на условия) я понял - порядки очень жесткие, админ заставил одеть меня вторые бахилы т.к. через первые остались следы на полу, кухня присутствует только условно, она маленькая и на ней есть только чайник, микроволновка, и маленький холодильник, готовить нельзя! т.е. зашел дошик запарил, быстро съел и катись дальше, думаю что в комнатах любые манипуляции с едой тоже запрещены... на ресепшене увидел объявление с 31 декабря по 2 января все двери в помещение будут закрыты, я просто ох..., админ подтвердила: да всех закроем - не войти не выйти... вывод, если вам нужно просто кровать на ночь без каких либо дополнительных удобств, было бы приемлемо, на постоянку - не реально...
RJ
Rain Jazzy
2 из 5. Очень проблемно сюда заселиться. Очень много условий. Потом ещё и за собой убери, будто ты дом работник тут бесплатный, хотя в других хостелах так не делают. Если без своих тапок - их покупай за доп.плату. сказали в 12.00 выходить, если позже выйдете - штраф, но сама я с 11.50 жду админа,э на ресепшне, всем звоню, и никто трубку не берет.
А. Н.
Администратор Зияда - психически не уравновешенная. Мало того, что накричала, так ещё и ударила, вбежав в комнату без стука. Причина: Она устала работать в две смены. Не советую этот хостел, так как хозяйка безумно экономит на охране и сотрудниках. До меня барахлил замок, я не раз просила заменить. Хозяйка выпучив глаза заявила: «Я из своего кармана за него плачу»😂 так этот бизнес приносит ей деньги. Не я же буду платить за сломанный до меня замок. Желаю упадка бизнеса такой жадной и глупой женщине. Нужно уметь работать с клиентами, тем более, когда они снимают дорогую комнату и платят своевременно на протяжении 4-х месяцев. Ни извинений, ни беседы не было. Зияда, сенде бала ешқашан болмасын. Қарғаймын сені, малсын. Кедей боп, туалет жуып өмір өтсін!
Sura 2113
Администратор-хамло. Называют цены которых вообще нет в прайсе в инстаграм. Общается некорректно. Сервис отсутствует
Люда Флейшман
все отрицательные отзывы - правда! не рекомендую.
Senior Dropichelli
Хороший хостел, администраторы хорошие, чисто и порядок. Правда матрасы уже повидали всякое, тяжело спать, рёбра болели потом от прутьев. Самое главное, не стали завышать цены, узнав, что мы из России, а в Астане хостел поднял цену в 2 раза
JK
JAKH KHADI
Они вообщета разговариват не умеет с клеинтами я даже нехочу нажат даже 1 звездочку деньгу жрет с*ки б*ять
Адлет ~
Самый ужасный хостел, не приезжайте..
AM
Ar Mun
Женщина не адекватная сидит. Орет кому попало. На ты указывает.
ЭК
Эльмира Кармова
Salom. Yaxshi joy, boʻladi yotsa. Depozitni hisobga olmaganda.. Administratorlar ham yaxshi.
КМ
Кирилл Мелехов
Мы с братом прожили в этом хостеле 5 дней .Чистый,за порядком следят,все новое,чистые уборные и душ,все принадлежности выдают,ночь стоит 1500,.Есть индивидуальные шкафчики.Нам все понравилось.Не заметили нечего негативного за эти дни,заслуженно 5
DL
Dddd Lalalallal
Ужасно.Штрафуют не за что,Админы грубые. В номере очень душно,невозможна спать.Постели грязные. Не за что берут депозит,с которого удерживают штраф.Это мошенничество.Ни кому не советую.