McQueen Chess
Шахматная школа
Даурен Аскаров
Отличная организация турниров. Особенно советую начинающим, уютная, спокойная атмосфера
Y K
Батырбек крутейший тренер!🔥👍💯
MC
McQueen Chess, шахматная школа
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо будем стараться еще лучше 🔥🔥
Батырбек отличный тренер. Моя дочь очень любит его занятия. Профессионал своего дела, умеет найти подход к детям, обладает отличным чувством юмора. Дочь занимается у него второй год и не потеряла интерес - это для меня отличный показатель.
ХА
Хан Амир
Отличная шахматная школа с профессиональными преподавателями и индивидуальным подходом к каждому ученику. Занятия помогают развивать стратегическое мышление и совершенствовать шахматные навыки. Рекомендую!
ML
Media Literacy in Language Education
На занятиях тренер Батырбек разбирает партии ГМов и интересные шахматные азы, что помогает лучше понимать стратегии и тактики.
Nurbek Tebenov
Преподаватель очень грамотный , занятия проходят интересно, хороший подход к детям.
TZ
Timur Zhangaliev
Оте билимдиде биликти маман 👍
ET
English Teacher
Тренер Батыр отзывчивый и внимательный к детям, моя дочь с большим удовольствием уже ходит 2 год, теперь и сын.
Наталья Старцева
Очень нравится шахматная школа. Педагог мастер своего дела. Ребенок ходит с удовольствием.