Алиби
Частный ясли-сад
ТОО Амангельдиева
AY
Aigerim Yerzhanova
Самый лучший садик в Талгаре. Я оченьььь рада что попала в садик Алиби. Мои дети стали петь песни, спать во время,складывать вещи и убираться дома но для меня это какое то чудо. ЛИЧНО я сама никак не могла их заставить убираться. Мы ходим всего нечего месяц . Спасибо огромное Алмире апай и коллективу 🙏 Сколько мы меняли садик и НАКОНЕЦ-ТО нашли этот сад 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асель Шатилова
В саду отличное питание - сбалансированное и вкусное. Ребёнок полюбил каши и супчики. Ежедневные активные игры на свежем воздухе, много подвижности. Утренники - отдельное удовольствие! Настоящее представление, дети раскрываются и радуются.
Асель Асель
Садик очень нравится деткам, а значит и родителям, воспитатели с детьми очень ласковые добрые, не грубят, очень много занимаются и развивают детей, детям интересно!!
Галина Костикова
Самый лучший садик в Талгаре, хорошие воспитатели. С детьми играются, развивашки каждый день, почти каждую неделю какие то активности: театр, мыльные пузыри, гончарное мастерство и много всего интересного.
ми
мари и вани вайт
Выбрала этот садик для сына по рекомендации соседей. У них дочь выпустилась из садика около 5-ти лет назад. Сразу возникла мысль: "Раз уж садик советуют даже спустя столько времени, значит точно понравился". С выбором не прогадали. Ребенок ходит 4 месяца. Бывали простуды, бывало что где-то на одежде пятнышко, но это все мелочи,которые встретятся в любом садике. Адаптация проходила долго. Именно в плане того, что ребёнок то плакал, то не хотел идти. Но была отличительная черта - слезы прекращались как только увидит свою апайку :)) А это уже значит, что не обмжают, следят, и что ребёнок не боится и любит этого человека. Отдельная благодарность за ваши активности. То праздник какой-то у детей, то театр приезжает, то просто лепка-рисунки. Это круто! Спасибо воспитателю яселек, Диане! И всему составу садика)
NC
Nata Chaiko
Моя доченька сразу прошла хорошо одоптацию ,мне садик очень нравится воспитателя просто ЗОЛОТЫЕ ,советую и вам в этом убедиться ❤️
Эльмира Манапова
Долго искала подходящий садик для сына. Остановила свой на выбор на "Алиби". Не прогодала, хороший садик с хорошими условиями. Отдельная благодарность воспитателям садика за заботу нашим деткам. Вы лучшие!
АЗ
Анна Закревская
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Алиби за их заботу, внимание и профессионализм. Наш ребёнок с радостью ходит в садик, всегда возвращается домой с улыбкой и новыми впечатлениями. Очень нравится, что здесь созданы действительно комфортные условия для детей: уютные группы, вкусное и разнообразное питание, много развивающих занятий и творческих мероприятий. Воспитатели внимательные и доброжелательные, всегда готовы помочь и поддержать. Отдельно хочу отметить тёплую атмосферу доверия и уважения, которая царит в садике Алиби. Видно, что здесь ценят каждого ребёнка и помогают раскрывать его способности. Спасибо за ваш труд и заботу о детях! Мы очень рады, что выбрали именно детский сад Алиби.
Айсулу Нурмухамбетова
Хороший садик. Часто устраивают праздники для детей. Добрые воспитатели и нянечки. Сыну нравится, это самое главное 🥰
MI
Margarita Igorevna
Прекрасный садик с удовольствием ходим прекрасные воспитателя и очень хорошая заведующая,уютная атмосфера ни раз не жалею что выбрала именно детский сад Алиби
Diana Absalyamova
Самый лучший Детский Сад в Талгаре😍❤️ Воспитателя прекрасные, добрые, а самое главное умеют располагать наших малышей к себе, и родителей в том числе⭐️ В этом садике есть самое главное - Любовь к детям❤️🙏🏻😍
Юлтузай Мутянова🌹
Өте жақсы балабақша, балаларым 2022 жылдан бері барып жүр, балаларыма ұнайды, қуана- қуана барады. Балабақша ұжымына алғыс айтамын!
Асель Шатилова
Замечательный детский сад, без всяких сомнений отдала туда дочь. Особый подход к каждому ребенку. Всегда чисто, уютно. Отдельная благодарность нашему воспитателю Диане - очень добрый, заботливый и чуткий человек. Спасибо за внимание, труд и искреннюю любовь к детям❤️
Dina Orazbahova
Советую этот садик, всё чисто, аккуратно, новое помещение 👍🏻😻 Всё для малышей Отдельно хочу отметить Воспитательницу - Диану, профессионал своего дела ❤️
Гулшат Жанайдарова
Самый лучший детский сад 👍
Alimsardar
Өте жақсы балабақша маған ұнады басқа балабақшалардағы ерекше уру соғу деген атымен жоқ
ЕЛ
Елена Л
Отличный садик
ТС
Толкын Саудан
Керемет балабақша меңгерушісі Анар Ұзаққызына , тәрбиешілері Айнұр апай мен Шынар апайға алғысым шексіз! Жұмыстарынызға сәттілік тілеймін.🥰🥰🥰😍😍😍
Ач
Алиби, частный ясли-сад
23 ноября 2022, официальный ответ
Қайырлы кун Толқын, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
КП
Катя Поведала
Хороший садик !👍 я очень люблю там быть и учить танцевать детей на 8 марта
Ач
Алиби, частный ясли-сад
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!