Ароматный мир by Ruby Market
Супермаркет напитков
4.3
4.3
Алена Кармалова
Отличный магазин напитков ! Большой выбор безалкогольной и алкогольной продукции! Цены очень доступные ! Так же можно купить продукты к напиткам ! Мне очень понравилось ! Грамотный и вежливый персоонал!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Светлана Даутова
Не так давно совершили, покупку в этом магазине ,остались очень довольны ,большой выбор товара ,есть скидки на определенные позиции.Персонал очень вежливый ,доброжелательный .Спасибо менеджеру Оксане помогла сделать хороший выбор ,наши гости остались довольны .
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
ИН
Илияс Нургасымов
Самый лучший магазин напитков, в ассортимент 1000%, сервис на высшем уровне, самые лучшие и вкусные цены, магазин дарит эмоции
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались 🤗
SM
Ssss Maratkyzy
Оксана деген киси клиенттермен дурыс сойлесе алмайды.Первый очередь клиентпен калай сойлесу керектыгын уйренсын.Ешкимге керек емес ол кисинин айкайлап сойлегены.Осыдан кейын желания жок бул магазинге баруга)
Н К
Ну и цены у вас. Перейдите через дорогу в Той март, намного дешевле
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением 🙌 Цены зависят от поставщиков и акций, но мы регулярно запускаем вы…
Мария Аутова
Самый большой выбор напитков, и цены нормальные 👌
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
НИ
Назгуль Иманкожева
Супер супермаркет
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 🙏🏼
Б Аскербек
Уже біршама уақыт болды Руби маркетке барып жүрмін ,ішіндегі сотрудник Назгуль всегда вежливая күліп жүреді рахмет жұмысыңыз ға береке берсін. Позитивпен жүретін адамдарды ұнатамын 😁🤩 Осындай сотрудниктары бар магазинге бара бергің келеді 👍👍👍
АЕ
Амангельды Есенбаев
Руби маркет ашылғалы бврлық арщан кепемет сатушыларда көмектеседі Ардақ қыз кушти
3 июля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Жақсы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Ардаққа міндетті түрде жеткіземіз – ол біз үшін мақтаныш! ❤️ Сізді әрдайым күтеміз!
Дикося Дин
Осы дүкенге жиі келіп тұрам. Маған ұнайды бағалары да тиімді және балғын. Сатушылар да сыпайы, көмек беріп тұрады тауарды таңдағанда. Рахмет сіздерге гүлдене беріңіздер😍😍😍😍
1 июля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Осындай жылы пікіріңіз бізге үлкен мотивация береді. Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсе…
Анастасия Борсукова
Приятно удивили цены и обстановка.
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Mr President
Цены указаны продают по другим ценам! Никакой вежливости и обслуги нет
MF
Munira Fazilzhanova
Вечно нету сдачи, персонал хамоватый, вроде классная сеть, а именно этот филиал как киоск в деревне
Anastassia Msk
Даже единицы не заслуживает данный магазин, а в первую очередь - его сотрудники. Безответственные, халатные. В Талгаре два филиала Ароматного мира, в обоих указано в графе инфо - доставка воды, а мне говорят доставляют только алкоголь и напитки. Во первых - нет номеров двух филиалов, указан только один, и тот, что в центре. Номера второго филиала нет нигде. Указан второй номер - не туда дозваниваешься. Во вторых, девушка, что взяла трубку сначала бросила с цоканием языка, будто я к ней домой позвонила, а не в компанию, нормально поговорила только в третий раз, когда еле-еле дозвонилась. Максимально не рекомендую с ними как-либо связываться. Доставки воды у них как оказалось нет, но это не проблема. На будущее - если вы работаете с людьми - оставайтесь людьми.
14 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт общения с нашими сотрудн…
Unknown Artist
Вот что значит приехал в деревню,в алматинских филиалах с таким хамством и наглостью не сталкивался,сотрудники магазина ведут себя как будто они представители власти,я имею права заходить с сумкой в магазин,а у них нет никакого права проводить обыск,колхоз одним словом
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения за данный инцидент