М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
LD
Lauka D
Жақсы ломбард! Қапар Айжан Талғатқызы жақсы өте білікті маман!
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
D
DEMON
лучший ломбард в талгаре
УГ
Усенова Гулбахор
Өте жаксы унады. Супер
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Anel Abdihalyk
Айдана Алимжановна оте жаксы маман
23 декабря 2025, официальный ответ
Ерлан Фахраддинов
Айдана ханымға рахмет өте жақсы кісі екен қызметі ұнады, өте сыпайы кісі екен
23 декабря 2025, официальный ответ
Унда барын жаксы тусындырет
19 декабря 2025, официальный ответ
ЭК
Эльнура Кабылбек
М- Ломбард тағы Салтанат деген қызға рахмет !
19 декабря 2025, официальный ответ
Лучший ломбард
11 декабря 2025, официальный ответ
𝓩D
𝓩𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 D
М-Ломбард лучшие из лучших 😉 заботливые,внимательные, улыбчивые сотрудники😘 процветания Вам!!! И всей вашей команде 🤝 берегите себя и родных! Отличного настроения и с наступающим Новым годом!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
ЖБ
Ж Б
Бизде Талгардагы М Ломбардта стейтын Куат Жанар Куаткызы оте жаксы кызмет корсетты !!!Рахмет сиздерге!🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
ГК
Гульбахыт Кисыкова
Надежный ломбард
3 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Марина Васильева
Отличный ломбард, надежный и всегда большая ставка на золото
1 декабря 2025, официальный ответ
Быстро чётко дорого
30 ноября 2025, официальный ответ
ИБ
Индира Байнусерова
Өте жаксы ломбард .тек кана сол ломбардка откизем
29 ноября 2025, официальный ответ
Айтолкын Ажетбай
керемет қыздар👍 жақсы түсіндіріп береді
ГЖ
Бахтияр Бокаев
Надежный ломбард спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Нургали Толумбек
Исабаева Молдир өте жоғары Сервис көрсетті!!! Осы М- ломбардка Көп Рахмет!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
БС
Бақыт Салықбаева
Класс
22 ноября 2025, официальный ответ
РС
Роза Солтанова
М ломбард самый надежный специалисты молодцы
Нурик Косаев
Күшті,бәрі ұнайды, м ломбард жарайсың)
TT
Tomiris Timurkizi
Очень хороший сервис и обслуживание
GD
ТА
Торгын Аханбекова
Оте керемет кызмет корсетеди кыздар! Магам оте унады! Рахмет ❤️
Inkar Sagadat
Хороши ломбард надежный заботливый Прям восхищаюсь
Aliam Ashimova
Заботливые специалисты надеждый ломбард спасибо большое
Маржана Асылбек
Ломбард которому я доверяю. Отличный сервис, приятные менеджера👍🏻
Аделя Экрамова
Надежный ломбард
ПЕ
Перизат Ергешова
Хоршии сервис отличный надеждый ломбард ,специалисты очень хорошие молодцы
Alzira Sabitkyzy
Хорошее обслуживание
Т🩷
Тари 🩷
Молдир спасибо большое вам🥰
NS
Nagrad Sadirov
Обслуживание 👍 🙌 отлично девчата суперь прям ходили бы хоть каждый день сдавать золото))) ♥️
ZB
Zhuldyz Baytore
Надежный 👍
Карлыгаш Дулахан
Ен мыкты ломбард кушти
2 сентября 2025, официальный ответ
ГА
Гука Ас
Спасибо большое менеджеру Молдир очень понятно всё объяснила, видно профессионал своего дела и вообще приятная девушка. Процветания вашему филиалу.
Elena
Хорошо знаю это место на карте и девочек что работают в крупнейшем ломбарде Казахстана . как приятно проходить и обслуживаться там где тебя ждут как родного дома Ваш новый облик очень хорош
J
Jan
Очень приятные отнощение клиентам, надежный ломбард , обслуживание вышее
Улжан Дунгенбаева
Сатрудниктер оте жаксы, мадениетты кысылер, жумыстарын тиянакты ыстейды👍
Ардак Мукиева
Сезімді ломбард Осы жерге ғана откызем
9 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
D
Dilbar
Быстро и качественно
8 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира Избасар
Хороший сервис
7 ноября 2025, официальный ответ
Улбосын Аталыкова
Өте жаксы керемет сервис хорошии
15 марта 2025, официальный ответ