М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
ЖМ
Жулдыз Махамбетова
хорошие девченки
10 февраля 2026, официальный ответ
Ayash У
Отличный ломбард! Очень вежливые и профессиональные сотрудники, всё подробно объясняют и относятся с уважением к клиентам. Обслуживание быстрое и комфортное, остались только положительные впечатления. Отдельно благодарю сотрудников г. Талгар - Қапар Айжан - за внимательное отношение и качественную работу. Рекомендую М Ломбард!
7 февраля 2026, официальный ответ
5 февраля 2026, официальный ответ
Айгул Бельдикова
3 февраля 2026, официальный ответ
Assem Sapargali
Самый оперативный ломбард. Шустрые сотрудники, очень приятные. Рахмет за обслуживание!
26 января 2026, официальный ответ
danesh )
Отличное обслуживание клиентов.Все сотрудники очень хорошо делают свою работу. Дальнейших успехов🙌🙌🙌
25 января 2026, официальный ответ
ЖО
Жадыра Оскенбай
Менеджер Кейкелова Асем очень добрая и такая приятная, все объяснила подробнее 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Айжамал
Жаксы ломбарл
17 января 2026, официальный ответ
Ая 🤎
оте сенимди ломбард кызмет корсету сапасы оте керемет кыздар коп рахмет
15 января 2026, официальный ответ
Артур Калашников
Самый лучший ломбард Самый лучший сервис Самые лучшие сотрудницы
14 января 2026, официальный ответ
АУ
Айман Устенова
Jaksı obslujıbanie rahmet Aıdana
11 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Айгерим Маханбетова
Вежливое и быстрое обслуживание. Полная консультация
10 января 2026, официальный ответ
AB
Aidar Bekeev
Ломбард Оте жаксы
6 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
DU
Dariga Umtildaeva
Кызмет корсету жогары, Айдана жаксы тусиндирди
5 января 2026, официальный ответ
КА
Кулсара Ауганбаева
AI
Arzigul Ibdiminova
Очень вежливые работники , всё быстро и качественно выполняют свою работу. Довольна обслуживанием !
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
ВГ
Валентина Гордополова
Очень хороший персонал, обслуживание на высшем уровне.Спасибо Айдане
ГБ
Гульбахар Баимбетова
Отлично все устраивает
28 декабря 2025, официальный ответ
LD
Lauka D
Жақсы ломбард! Қапар Айжан Талғатқызы жақсы өте білікті маман!
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
D
DEMON
лучший ломбард в талгаре
УГ
Усенова Гулбахор
Өте жаксы унады. Супер
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Anel Abdihalyk
Айдана Алимжановна оте жаксы маман
23 декабря 2025, официальный ответ
Ерлан Фахраддинов
Айдана ханымға рахмет өте жақсы кісі екен қызметі ұнады, өте сыпайы кісі екен
23 декабря 2025, официальный ответ
Унда барын жаксы тусындырет
19 декабря 2025, официальный ответ
ЭК
Эльнура Кабылбек
М- Ломбард тағы Салтанат деген қызға рахмет !
19 декабря 2025, официальный ответ
Golden Man
11 декабря 2025, официальный ответ
𝓩D
𝓩𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 D
М-Ломбард лучшие из лучших 😉 заботливые,внимательные, улыбчивые сотрудники😘 процветания Вам!!! И всей вашей команде 🤝 берегите себя и родных! Отличного настроения и с наступающим Новым годом!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
ЖБ
Ж Б
Бизде Талгардагы М Ломбардта стейтын Куат Жанар Куаткызы оте жаксы кызмет корсетты !!!Рахмет сиздерге!🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
ГК
Гульбахыт Кисыкова
Надежный ломбард
3 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Марина Васильева
Отличный ломбард, надежный и всегда большая ставка на золото
1 декабря 2025, официальный ответ
Быстро чётко дорого
30 ноября 2025, официальный ответ
ИБ
Индира Байнусерова
Өте жаксы ломбард .тек кана сол ломбардка откизем
29 ноября 2025, официальный ответ
Айтолкын Ажетбай
керемет қыздар👍 жақсы түсіндіріп береді
ГЖ
Бахтияр Бокаев
Надежный ломбард спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Нургали Толумбек
Исабаева Молдир өте жоғары Сервис көрсетті!!! Осы М- ломбардка Көп Рахмет!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
БС
Бақыт Салықбаева
Класс
22 ноября 2025, официальный ответ
РС
Роза Солтанова
М ломбард самый надежный специалисты молодцы
21 ноября 2025, официальный ответ
Нурик Косаев
Күшті,бәрі ұнайды, м ломбард жарайсың)
21 ноября 2025, официальный ответ