Medeo optica
Оптика
3.9
3.9
Марина Марина
Отличная оптика! Отдельная благодарность консультанту Елене, грамотно и доступно все рассказала, сориентировала по услугам и ценам ! Процветания Вам !
РС
Рауан Сатыбалдиев
Низкие цены, классная оптика советую 👍
ГБ
Гулбану Баймбетова
Қазақша сөйлесең жауап бермейді. Орысша білмегендерді қабылдамайды.Өз елімде қалаған жерімде өз тілімді қолдана алмайтыным өкінішті. Тіпті түсінуге тырыспады да. Бұл мен қалағанымды алғым келіп , бірақ орыс тілін білмегеннен ала алмаған бірінші жағдай емес.Егер барлығы жаппай пікір қалдырып кетсе мүмкін қазақ тіліне дегер құрмет артар.
AR
Amirjon Rustamzoda
Отличная оптика. Спасибо Айгерим за подбор компьютерных очков
20 24
Подошла в 18:16 уже закрыта!
Бота Кульмагамбетова
Отзывчивый продавец Айгерим, вежливая, грамотная, показала ассортимент, подсказала
Карина Муратовна
Написано буду через 10 мин, позвонила. Девушка сказала что только что вышла и будет через 10 мин. В итоге прождала мин 40 , ужас. За это время позвонила 3 раза, и каждый раз говорила что вот вот подьезжает. С ума сойти
AF
Andrey Frolov
Купил оправу за 10тысяч не прошло и 3 месяцев как сломались оба ушко одевал очки раз 6 за всё время.Менять по гарантии отказались.Не советую обращаться в эту оптику.Качество товара ужасное и обслуживание тоже.Буду подавать в суд.
Диля
Отличная оптика, сотрудники очень вежливые и профессионалы своего дела! Очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую 👌🏻
РК
Рустем Козин
Ждём вас в нашей оптике диагностика зрения