Мяссорти
Магазин
4.1
4.1
Аля Т
Беру казы каждую неделю. Вкусные. Продавец вежливый.
Ермек Бекенов
Отлично бараниньи рёбра брал, вкусный очень
Aizhan Utesheva
Хорошее мясо и фарш, и всегда свежее.
AR
Assu Rakhim
Отличное мясо. 3 месяца уже как покупаю - всегда свежее
ПИ
Павел Иванисов
Всегда закрыто с утра
Madina Tolegen
Приехали сегодня а магазин закрыт. В 2 гис информация что работает ежедневно до 8 вечера.
KA
Kira As
Хочу сказать вам большое спасибо, за то, что у вас всегда очень свежее и вкусное мясо. Ну и ещё, вы очень ориентированы на клиентов. Это сейчас очень редко. Я раньше была клиентом АсылЕТ, но они стали через раз отвечать на Вотсап, поэтому я начала искать мясной магазин рядом с домом. Очень рада, что наткнулась на ваш магазин. Хорошей торговли! Я ни разу ещё не была в этом магазине, всегда заказываю доставку через курьера, потому что доверяю продавцу. Советую этот магазин всем!
AN
Ayan Nurmanov
Хороший сервис, приветливый персонал
Ruslan Mambetbaev
И рыба, и мясо, и полуфабрикаты. Удобно. Цены средние. Выбор не очень большой, так как и магазин небольшой)))
Aktailak Almurashov
Постоянно беру мясо у Евгения, говядину, баранину, фарш, все всегда свежее и по жоступной цене!
Ксения Бондарь
Очень грубый персонал..
НФ
Наталья Фоменко
Меня зовут Наталья, живу рядом с этим магазином, и все мои соседи здесь покупают и мясо и рыбу и молочку.. Особо хочу отметить Евгения, мясника.. Покупаю здесь и мясо, и фарш, и супнаборы с самого начала их работы. Ни разу не было чтобы подсунули что-то не соответствуещее ценовой категории или не свежее . Евгений всегда спрашивает для чего, для кого нужно вам мясо... Всегда предложит и объяснит что нужно брать для хорошего бульона, а что для тушения,для выпечки в духовке, сделает скидку, при том что цены и так дешевле чем во всем нашем районе, ещё и подскажет как вкусно приготовить. Всегда есть чем порадовать и наших питомцев, по смешной цене... Рекомендую, здесь всегда все свежее, очень вкусное (самое главное), и ещё научат как приготовить вкусно. Спасибо Вам Евгений!!!
Гульзира Гульзира
Часто бываем в этом магазине.Мясо всегда очень свежее и вкусное.Мясник Евгений настоящий гуру своего дела. Он всегда поможет выбрать мясо, подскажет как его приготовить. Всегда будем приходить в этот магазин.Большое спасибо!
Нурлан Талпин
Купил полтора килограмма жёсткого мясо с жилами под видом мякоти. Причем мясо было порезано так, что жила была внутри. Половину мяса просто выкинули. Не советую здесь брать.
Роман Дон дон
Очень вкусная рыбка, особенно филе красная. Очень удобно расфасовано, без костей и кожи. Продавцу Анатолию спасибо!