Баня
Бани и сауны
Серикбек А.
Для этого района более-менее нормально!
ЕЛ
Ескеева Ляззат
Ен жаксы баня,постоянно барамыз!Семейный!Тап таза бәрі🙏❤️
Amangeldy Sarbaev
Хорошая баня, уютная. Всем советую.
Шаха Мухтарова
Самая классная баня❤️❤️❤️❤️
ДТ
Данияр Тойбеков
Хорошая баня
Салтанат Салтанат
Чистая,отличная баня!
Айжан Нуркабекова
Баня отличная, для 2-3 человек самое то. Хозяйка приветливая и очень приятная. Цена приемлемая!
Сабит Аубакиров
Отличная баня!!! Пар нереальный самое главное! Татешка хозяйка добрая приветливая. Мне понравилось! Ездил один, недорого, даже дешево. 1500 тг всего лишь! 👍👍👍
Adilbek Khojabayev
Зор зор зор
Alua Shukimanova
Баня керемет, бізге ұнады, іші бәрі тап таза, парилка то что нужно! Апайда өте жақсы, күліп қарсы алды, баня өз үйімдегідей,суы да пары да бар,жайлы,жалпы айтқанда керемет баня, тағы да келеміз😉
DZ
Dilnaz Zhanbulatovna
Өте күшті баня🤩 Апайға көп көп рахмееет🥰🥰🥰
Zeinep A
Өте қолайлы бағада👍🏼 Таза, апайка очень милая🥰
AB
Akow Bolgan
Іші таза жаксы монша 😀 Иесіде жақсы тәтте екен баруға кеңес берем
AC
Apple City
Жаксы монша, таза.
Арман Куаныш
Таза арзан, кеп турамын.
ЛИ
Лаура Илюмжанова
очень чисто в бане, теперь буду постоянным )
НУРИК TIME
Здравствуйте всем мы тоже с женой смотрели по отзывам и пришли сюда. Конечно за такие деньги не ждали люкс комфорта но парилка не понравился. Иногда в душевой горячая вода пропадает и холодная вода как ебанёт афигееш. И до окончания время осталось 10 мин. Татешка начала стучать каждый 30 секунд я даже не успел нормально одеваться. И вышли на минуту раньше даже. Туалет само сабой нету парилка не греет а тупо обжигает снаружи тела. Сидеть отдохнуть не где крч с одним словом ноль звездечки.
Айзада А
Отличная баня, со всеми удобствами.
Aru Amirova
Самая лучшая Баня !!Гуля тате Рахмет!!
Nursultan Khaimuldin
Керемет монша.
БС
Бахыт Сайман
Тате очень приятная , Рахмет сизге, баня кушти, таза , парилка вообще огонь Искала баню по отзывам , и не ошиблась 🙆♀️
Romanova Romanova
Реально как дома, чисто, уютно, хозяйка очень приятная женщина! Это не общественная, а домашняя баня у гостеприимной хозяйки. Большое спасибо)
Aba Realist
Супер баня,всем рекомендую.
КТ
Кайырбек Тойлыбаев
баня очень хорошый, чистый советою
Paolo Arnold
парилка огонь, другими словами не описать. уютно и чисто
Anime W
Лучшая баня, комфортно