Fix price
Супермаркет
3.7
3.7
Айша Артыкбаева
кассадағы орыс сары шашты әйел адам неге қазақша білмейді?прям высокомерно қарап,амандаспайды да🙄
СБ
Салтанат Байдуллина
В данном филиале работает, даже человеком не могу ее назвать админ. Не умеет работать с покупателями: я подошла спросить у неё админа неадекватной, она сделала недовольную морду и начала на повышенных тонах со мной разговаривать видите ли за целый день ее достали клиенты приходящие в данный филиал магазина, это ее работа ,пусть тогда увольняеться, уходит, свой характер дома показывает. Научите ее с покупателями общаться по человечески, культурно. Остальные девочки обслуживающий персонал молодцы, но админ неадекватная, невоспитанная. Отправьте ее админа на курсы усовершенствания по общению с покупателями.
Nomad ⭐
Часто забывают отсканировать бонусную карту. Когда напоминаешь начинают цокать из-за того что заново нужно пробивать оплату с учетом скидку. А в чем вообще смысл бонусной карты, если покупатель не может ею автоматически пользоваться после каждой покупки? А тут оказывается все зависит от расположения духа продавца. Поставьте тогда терминалы для оплаты чтоб можно было самому сканировать бонусную карту.
Rita Seitzhanova
Обслуживающий персонал отвратительный! Женщина сейчас на кассе не умеет обращаться вежливо, кассир , шатенка европейской наружности. Научите их правильно вежливо обращаться к покупателям!!! Как звери , лицо злое. А в прошлый раз у входа тоже грубая женщина стояла, заставляла сухой зонт оставить у дверей, грубая, охранник европейской наружности ходил за ребёнком по пятам, ребёнок оставил рюкзак у входа но он преследовал ребёнка и смотрел как будто убить хочет. В конце концов этот ребёнок ушел ничего не купил с испуганным видом. Вы им намордники всем оденьте пожалуйста! Так будет спокойнее людям.
Iris 🖤
РАБОТАЕТ ХАМЛO если есть возможность не ходите в этот филиал, сотрудники общаются мега отвратительно, панибратски, приказным тоном пришла за заказом, назвала имя, мне пытались отдать другой заказ со словами "вы что, не одна ИМЯ"
Асан Саныч
ЕbануT0е место с еbануTiми сотрудниками вас по какому принципу нанимают на работу 👥Вы хаmл0? 🗣️Да! 👥Поздравляю, вы наняты🖕🏻🤙🏻🤙🏻 Я в шоке, пришел купить мармелад, в итоге докопались до того, что я не так взял мармелад, как я должен его был взять? Что за беспредел, поменьше бы таких, вас всех на одном заводе печатают что ли, сотрудники фикспрайса 98% хамы
Раушан Болатбекова
Грубые продавщицы 👎
Айша Нурбаева
Персонал очень грубый. Сразу же начинают вести себя неуважительно, даже без всякой причины
Aida Aida
Вчера стала свидетельницей неприятной ситуации в отделении Коктем: один покупатель самовольно начал открывать крышки на нескольких бутылках моющего средства, чтобы «проверить запах». Продавец заметил это и сделал замечание. Хочу подчеркнуть, что продавец действовал абсолютно правильно и законно. Согласно ст. 30 Закона РК «О защите прав потребителей», товар подлежит возврату или обмену только при сохранении потребительских свойств, товарного вида, упаковки и пломб. Самовольное вскрытие покупателем нарушает упаковку и превращает товар в непригодный для продажи, что является фактической порчей товара. Кроме того, открытие бытовой химии в торговом зале несёт: — риск загрязнения содержимого, — нарушение гигиены, — возможность попадания посторонних веществ, — угрозу для других покупателей, которые могут случайно купить вскрытый товар. Как покупатель, я сама считаю недопустимым, чтобы кто-то открывал продукцию до покупки. Хочу поддержать сотрудников магазина за корректное, профессиональное и правомерное поведение. Спасибо консультанту за соблюдение правил торговли и заботу о безопасности покупателей. Тогда как администратор женщина повела себя не очень правильно защищая права покупателя, который всё время , повторял заезженную фразу «клиент всегда прав». Понятно, что она хотела не раздувать конфликт, но если вы видите, что человек ведет себя по хамски, вызывайте полицию!
Adina 🕷️
Есть там одна ненормальная
Мини N
Продавец Гульшат хамка!!!!! Не умеет разговаривать с клиентами,отправьте ее на курсы по клиентоориентированности.Раньше были очень приветливые кассиры. Разочарована. Я приношу в магазин деньги,и хочу получать хорошую услугу,а не ее плохое настроение.Не умеет работать с людьми,пусть идет работать на кладбище,там тихо и разговаривать ни с кем не нужно.
LL
Lui Li
Консультант Виктория, очень хороший специалист, все объясняет, помогает оформить бонусную карту , вежливая, обходительная!!!! Ей премию надо дать, человек после которого охото возвращаться снова и снова!!!
Kymbat Sagidulla
Хороший магазин все есть
Helen Ten
Ужасно грубый персонал, общаться вежливо не могут, грубят и поднимают голос на клиентов. Разберитесь с сотрудниками!!!
Vb
Valia bear
суперский
Fp
Fix price, супермаркет
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valia bear! Рады слышать, что вам всё понравилось. Надеемся на новые встречи в наших магазинах! С уважением, Команда Fix Price
Statw1st .
нас с другом выгнали из магазина за то что мы слишком подозрительно выбирали покупки и сказали что пожалуются нашему завучу, полный бред
Fp
Fix price, супермаркет
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой с…
AL
Aruna Linus
Магазин оставил просто отвратительное впечатление. Все сотрудники, начиная с кассира и заканчивая администратором, были грубыми, невоспитанными и абсолютно непрофессиональными. Ощущение, будто там работает коллектив злобных, уставших от жизни женщин, которые ненавидят свою работу и вымещают агрессию на покупателях.Как вообще таких людей принимают на работу? Это был настоящий шок. После такого опыта я больше не собираюсь посещать ни этот филиал, ни другие магазины Fix Price.
Евгений Кириллов
Обожаю этот филиал, всегда выручает и всегда все на полках есть, проходы не завалены, как в большинстве других. И коллектив там невероятно вежливый, всегда себя здесь чувствую комфортно
ФФ
Фиалка Фиалковая
Отличный магазин
AO
Akbar Orys
Упали ключи с сейфа, кассирша с короткой стрижкой хороший человек.Открыла без ключа сейф хранения и отпустила ничего не попросив! И также ни слова не сказав
ТЦ
Татьяна Цай
Хороший ассортимент, приятные цены. Магазин в котором есть все
аЖ
аделина Жакитова
ужасно жарко, ощущение будто бы сидишь в сауне,поставьте кондиционер прошу🙏🏻
мявка🍙
ужасно в магазине душно, поставьте туда кондиционер пожалуйста, просто невозможно все растаявшее там
RS
Roman Skakov
Здравствуйте! Руководству компании ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! В магазине как в бане! Дышать не чем! Работатью два кондиционера которые дуют теплым воздухом, такая компания и не может себе позволить заправить кондиционеры фрионом? Обеспечить комфортные условия для покупателей, персоналу. Бардак полный отношение к людям ужас, ещё хотите продаж!
Айрис Л
Все отлично
Виктория Г.
Обычный магазин этой сети с обычным ассортиментом, к персоналу вопросов нет, внимательные и доброжелательные .НО!! Там невыносимо душно, дождетесь, что кому-то станет плохо! Кассиров жаль, спасаются своими личными вентиляторами. При этом в зале есть 2 кондера довольно больших, но они нормально не работают, толи установлены не в правильном месте, толи требуют ремонта.
TK
Tatyana Korchagina
Здравствуйте. Я- поклонница сети магазинов"Фикс Прайс".Особенно в Коктем-2. Благодарю от всей души Продавца-кассира Викторию за профессионализм и знание товара!!!!
Ayala Nurbolkyzy
ужасный фикс прайс , половина на ремонте, по хамски общаются , и какая та русская женщина нам говорит, «вы же в очках не видите что ли?» такое обращение ужасное . Если закрыты на ревизию , могли бы нормально общаться👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
СО
Сержан Омирбай
Охранники молодцы однажды сумку забыл и один охранник догнал и принес сумку 👍👍👍
K💞
K 💞
Всегда с большой благодарностью наблюдаем за работой сотрудников магазина Fix price расположенного напротив нашего КазНУ. Большое спасибо в первую очередь охранникам магазина, которые помогают советам и заботой
Кристина Квак
Самый лучший филлиал, очень приятные кассиры
Alkami N
Шовинизмом попахивает
Fàllèn Áŋgèĺ
Умно вы конечно свои цветки между кас поставили.
АУ
Анастасия У.
Если вы не прекратите ночами разгружать свои камазы, то я сниму это на видео, отправлю в соответствующие инстанции и вас закроют! Вы издеваетесь????ночью сначала камаз пытается заехать ОЧЕНЬ ШУМНО! Потом запах солярки прямо в наши балконы!!! Это же нарушение общественного порядка! Ночью люди спят! А вы находитесь в ЖИЛОМ ДОМЕ! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ РАЗГРУЖАТЬСЯ ДНЕМ ИЛИ ДО 10 вечера?!?!?
Эльвира Айдралиева
русские продавцы переходят Субординацию , примите меры орут на весь магазин унижают , оскробляют , грубые русские . Не хватает слов описать этих людей. Пусть едут в Россию. И там командуют Кархап соз камады Бармандар менсынбий барахолка га бар деді , охраник пен женщина русская кудрявая.
Yasin
Супер
♪♫*•♪ .
Классный магазин цены низкие
Lara Mussina
Прошу провести беседу с Вашими охранниками. Совершенно не умеют разговаривать с людьми. Грубые и невоспитанные.
КТ
Куляш Тулеген
Я в шоке, пришла в магазин, а у них тут товар разгружают оказывается, ладно это ок, но меня больше всего возмутила продавщица, которая цокала на покупателей и говорила что мы ей там мешаем товар раскладывать!! Алеее, вы там …? Мы покупатель , может вам еще товар вместе с вами разложить??? Цокала на каждого покупателя, как будто к ней домой пришла, администратор вообще не рыба не мясо, не могла организовать прием товара так, чтобы было комфортно всем!
Anton Sergeev
Магазин нормальный но персонал ХАМЫ
Alla Kuishekenova
Менеджер по продажам Гульшат очень отзывчивая, помогла с регистрацией, все объяснила! В целом все кто в зале очень отзывчивые и доброжелательные 💕
NA
N A
Сотрудники отвратительнейшие ( говорю про дядьку охранника славянской национальности Колядин Александр и полную тетку на кассе 50+ с короткими волосами). Молодые классные. Но эти двое отвечают видимо за то, чтобы люди ни за что не возвращались в этот магазин.
БА
Бота Ахметова
Два раза в неделю, вторник и четверг заезжает крупногабаритный транспорт, который мешает выезду с парковки ! Ранее водитель просыпался и отъезжал, чтобы выехать. Сегодня его не было на месте или он крепко спал ! Решите с завозом такого транспорта, поменяйте графики, разгружайтесь ночью и покидайте парковочное место к утру !
A
Aleks
Купила пластиковый бокс вместе с другими товарами в тот день, сам бокс был в пленке а дефект в виде трещины находился под этикеткой ( сразу и не увидеш), так как живу не далеко, в тот же день решила обменять, но нету-то было, свора диких сотрудников сбросив маску и с пеной у рта ни в какую не хотели обменять. Что бы не портить себе настроение (сам бокс стоит тысяч полторы), решила им подарить, пусть думают что одурачили покупателя но на самом деле одурачили себя потеряв имидж и покупателя и мое уважение, не рекомендую этот магазин, чек покупки у меня сохранился дабы не обвинили в наговоре.
Марьям Т
Очень вежливая женщина кассир, помогала с оплатой пожилой женщине и мне отдельно все прелести приложения перечислила! Классный сервис👍🏼
Жанна .
Почему какие то простолюдины ведут себя просто ужасно. Охранник: Колядин Александр Юрьевич обвинил меня воровстве. Когда я сказал поднимите и просмотрите видео наблюдения, они прошли в каморку и закрыли дверь перед моим носом. Они не дали пройти вместе с ними просмотреть, говорят нужно перематывать и т.д. Я им говорю ваших интересах же это сделать раз я украла у вас товар (со слов охранника Калядина А.Ю) Колядин А.Ю вообще ужасно себя вел, как только я отвернусь он мне в спину говорил ужасные слова 😡 даааааа, по мужски ✊🏻 а тишину поймали тогда когда я сказала что охранник во время рабочего дня задерживал очередь, стоял у кассы и покупал жевачку и расчет делал вроде бы бонусами на карте, а в это время люди стояли на кассе. Три кассы а работала только одна. И что я поняла в тот день. Я могу прожить без этого магазина, вернула товар который ранее оплатила и вернула свои деньги. Обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Fleur |Soi
Крута
Наталья
Охранник русский мужчина очень грубый. Орёт на покупателей. Смотрела товар за 400 тг в уже открытой коробке он подбежал выхватил и давай орать якобы я повредила упаковку. До этого тоже заходила смотрела товар он выхватил и повредил его сам и тоже орал на весь зал обвиняя меня. На замечание почему он повышает голос ответил, что он просто так разговаривает. Зачем таких агрессивных людей берать на работу ? Хотела ещё кое что купить и не смогла из-за него, так перенервничала. Вообще нет желания теперь в этот магазин ходить 👎👎👎
elly S
ничего нету
Kaussar 🍂🍁🌸
Мы просто ходили в магазине, осматривали вещи и ничего не собирались покупать. Тихо смеялись и ходили вокруг. Вдруг подходит старый, седой консультант и говорит: а вам зачем это надо? Мы ответили: просто ходим и смотрим Он говорит: это магазин а не игровая площадка. После этого мы ушли и никогда туда не вернемся. Научите свой персонал обращаться с людьми как с людьми, а не с обезьянами.