Gr8Auto
Компания по доставке автомобилей из США, Канады и ОАЭ
4.3
4.3
Дэн Ким
всем привет! привез через них машину, классно все сделали!!!на номера уже поставил, рахмет парни! (Денис)
AB
Abel Bilal
спасибо ребятам из грейт авто, получили машину,шла четыре с половиной месяца, очень помогли с таможней,потому что наши на таможне как обычно начали нервы вить. решили за пару дней все вопросы, номера получены, все довольны. будем еще брать, не было причин для подозрений.
Artur 1
Кучка аферистов, задержка от 6 месяцев, вообще не советую. Компания в долгах по уши, оплату берут закрывают другой заказ. Доставка очень дорогая. Одним словом Дмитрий и Андрей там главные не верьте им
игорь геков
Если хотите потерять кучу времени и нервов, получить седых волос, то вам сюда! обещали срок три месяца, по факту везли шесть! ну да ладно, все может быть с логистикой, не все зависит от компании, но отношение к покупателю просто отвратное. после оплаты машины на аукционе начинаются проблемы с обратной связью! на сообщения, звонки не отвечают, информацией местонахождения авто не владеют, где находится директор, в какой стране не понятно. менеджер с ним связывается неделями для получения информации. то авто зашло уже в Казахстан, потом оказывается еще в России, то уже в Алмате, потом оказывается еще даже не в стране. постоянное вранье. то говорят менеджер с каким работал Роман уже уволен, а в соцсетях он как работал в компании так и работает. а на связь просто забил и не отзывался. с брокером работают который берет в два раза дороже , чем все остальные брокеры в Алмате, видимо в доле. короче не советую!
Anastasiya Sychuk
Заказывали у ребят машину 4Runner TRD PRO 2023 года. Пришла в идеальном состоянии, чуть задержалась по срокам, но не критично. Особая благодарность менеджеру Дмитрию и Данилу, всегда были на связи и качественно выполняли свою работу. Это был наш первый опыт, переживали очень , но остались довольны👍🏻
NN
Name Name
Привез машину из штатов , все получил нормально, доставка 4 месяца заняла, таможили тут. Это уже 2 машина через них, другую брал несколько лет назад. Стабильно, все нормально
S
SAHO
НЕ Покупайте обещают золотые горы после оплаты ловят тишину , минимум 4 месяца ,
KV
Kim V
привез машину из штатов через гр8авто. выбирали машину со страхового аукциона, нашли хороший вариант(изначально выбирал субару асцент), выиграли на торгах, оплатил напрямую в сша, а потом через 4 месяца получил. ничего плохого сказать не могу,все сделали как договаривались. если буду еще заказывать,обязательно обращусь!
AJ
Arlikin Jo
Хочу посоветовать эту компанию для тех кто хочет или рассматривает приобрести автомобиль не на местном рынке . Заказал уже 3 машину Вот вот должна приехать ,как раз в обещанный срок Хочу подметить ребята всегда на связи ,покупкой очень доволен
КД
Король Дорог
Здравствуйте всем. Хотел оставить положительный отзыв о работе менеджеров компании. Привлекли хорошей ценой, быстро отвечают.машину получили, объяснили все процессы и помогли с таможней и автоцоном. все остались довольны, советую всем. Спасибо компании
Нормальная компания, заказывал у них машину, пришла пару месяцев назад. Все как и оговаривали. Цены фиксированные по прайсу, а не «по одежке». документы все в порядке, растаможили хорошо и быстро.
KK
Kaplun Ketter
Сам когда был в сша, купил авто и нужно было доставить в Астану, сделать подарок отцу , нашел эту компанию сначала в штатах, потом оказалось у них есть представительство в Алмате, приехал от них человек, забрал авто и вот получили в Астане его мои родные пару месяцев назад. Спасибо компании. Отзывы не ставлю обычно, меня попросили ребята, мне не сложно
ac
adobe cloud
Все классно парни сделали, доставили машину из Канады, вышло по времени больше 4х месяцев, почти 5, но так и обещали. Подбор занял 3 недели, но нашли в итоге классный варик. Оставил им видеотзыв в инсте, меня все устроило, всем советую.
No Name
Заказывал камри, пришла за 3 месяца, до этого привозил через них еще несколько машин, средний срок доставки был 2,5-3,5 месяца. Все как и говорили, без обмана. Продам камри еще к ним обращусь, парни хоть о машинах знают, в отличии от многих
E
Era
Ребята салам!машину доставили, все прошло хорошо. Таможня вышла дешевле, чем считали! Бмв поставили на гарантию у нас в салоне!лично меня все устроило!!!
qp
qwerty pol
владелец классный мужик с ним пообщался, само авто купил в пути уже, можно сказать в слепую и по фото:) но все получилось хорошо, помогли с таможней так как машина была 17 года, но все прошло отлично. мой первый заказ из другой страны, пока все ок
D0
Dos 01
Спасибо компании, что доставили нам машину , доставка заняла чуть больше 4 месяцев, помогли с таможней, свх, брокером. Рекомендую, все проверил на личном опыте!
Worker
Спасибо компании gr8auto! Помогли вытащить машину у других недобросовестных продавцов! Сначала я купил машину, оплатил, (а потом мне те начали цену накидывать все больше и больше), я к gr8 обратился, они связались с мудаками в США и пригрозили им чем то, те машину отдали(с психами и палками в колесах, но отдали, этим в КЗ видимо ничего не страшно, но в США законы серьезней работают). Машина уже едет сюда, все пока хорошо, то, что смогли вытащить, уже хорошо! Отдельно спасибо Артему, сказал-сделал! Как приедет авто, дополню отзыв, пока только положительно все, кучу нервов потерял, но думаю еще больше сохранил
a
altynai_1985
Заказывала машину для себя из Америки, все хорошо было доставлено, хорошая компания
js
john smith
vse horosho sdelali, podobrali RX iz USA, vikypili, dostavili. Nikakih doplat ne delal v puti. Po srokam est zaderzhki, gde to za 4 s polovinoi mesatsa pryshla mashina, no eto ozhidaemo, tak kak ya sam vozhy tovar cherez granitsu, znau chto tam delaetsya. Vpechatlenya horoshie, vsegda na svuazy byli, dovolen!
ВЕ
Владимир Елисеев
Заказал машину, обещали доставить 3-3,5 месяца, но прошло уже 5, машина еще в пути и не понятно где стоит или едет, не рекомендую, берите лучше по факту, нервы будут в порядке и цена не отличается от рынка
AZ
Aza Zaza
Көлік қажет болғандай жеткізілді, мен көбірек тапсырыс беремін
IP
Ilya P
Брали в семью рав4 со страхового аукциона. Машину доставили , растаможили, все прошло успешно. Когда везли, поцарапали крышку зеркала, все восстановили
Phill
Пришла машина чуть больше, чем за 4 месяца, так то нормально, но долго. Хотя разница нормальная вышла
Islam mmd
Нормально привозят тачки, пригнали ракету через них
КА
Константин Александров
Хорошие ребята 👍. Мне понравилось, что они проявляют должное внимание к вопросу. Держат в курсе на какой стадии доставки транспорт. Может еще и закажу авто....
Виктор Карнисонович
Доставили автомобили! С небольшими задержками но зато машина в порядке и вся сделка была прозрачной, никаких обманов и переплат. Задержки логистики сейчас совершенно везде, всё-таки ситуация в мире сейчас не самая спокойная. Обращаться к ребятам можно, машину привезут несмотря ни на что!
Alexandra S.
Хорошая компания.Заказывали через них Тойоту Камри из Америки.Всем рекомендую.
Ds
Denmarino sen
Заказал авто, привезли не так уж и быстро, но в целом ребята надежные. (4 месяца)
Ana Stasia
Не заказывайте через них, обещают за 3 месяца, не могут даже за 6 доставить. Менеджер редко выходит на связь, часто не берет трубку, не перезванивает.
Aidos Kussainov
Заказывал через данную компанию авто со штатов. Машину купили с аукциона 1.08.2022 года, доставлена в Алматы 23.12.2022 почти 5 месяцев. Точных ответов не дают, не дают контактов руководства чтобы уточнить ситуацию. Менеджер Машину буквально впихнул перед аукционом за 10 минут, что хорошая и так далее, из затрат только «замена рычага» (со слов менеджера), а по факту вышло совсем по другому. Обещано было много с ремонтом, но помогли с ремонтом, но никак было оговорено ранее с менеджером. Как деньги получают забывают о своих обязательствах и обещаниях в части возмещения страховых выплат, по пути повредили авто, по сравнению с купленной с аукциона были очевидные повреждения. Менеджер обещал сделать все возможное и возместить страховые выплаты (только тянул резину), а потом вовсе в игнор пошел. В целом не рекомендую. Машина выходит дороже рассчитанной суммы.
Тимур Тима
Заказывал машину через эту контору, пришла через 3 месяца, все хорошо было отработано, проблем не было, машина все еще катается, нареканий по машине нету, объяснили все как есть.
ИУ
Иван Ургант
За три месяца машина даже не выехала с Америки
Аня Алпёрова
Отличная компания! Заказывали через них машину! Очень довольны!