City Plaza
В здании
makhfuza makhmutbai
Устынгы террасасы кушти 😍
Омар Кобжасаров
Вечно "забитая" парковка всякими дураками которые ходят на базар а когда делаешь замечание, ругаются.. на детской площадке воняет носками от шариков, безлимита нету! Да и сама площадка унылая стала, ждём когда откроют Плэй Парк в ТД Alpina! Там вот действительно хорошо...
Кари🕊️ ‘
Любила очень сильно детский центр когда была маленькая просто выросла в этом месте
Вячеслав Марчевский
На детской площадке будьте внимательны. Двери постоянно открыты, лестница рядом. Кассир только деньги принимает за детьми и дверью на площадку ни кто не контролирует.
dima4bek_YT
Мавлуда Садикова
Классно
as
ainura sultanova
Биз тамақтаныуға кирдик терасса ға бизге унады жақсы барлығы қымбат емес.
Макпал Молдагалиева
Детский мирға бардық,кассадағы қыздың атын сұрамаппын,орыс қыз,өте сыпайы,адамгершілігі мықты қыз екен!Рахмет қызметіңіз үшін❤️
Aiko Bekbulatova
Отличное, уютное место! Еда просто замечательная, особенно хочется отметить пиццу и десерты. Приятная атмосфера, хорошее оформление, быстрое обслуживание. В общем мы стали постоянными клиентами.
кс
коркем сагындык
озымен озы жалгыз оттым балаларды кутып👎🏻
Дамир Серикбаев
Көлік тұрағы аз
Мㅤ
Мақсат ㅤ
Отличное место тут я работаю
P
Pasha_pazukhin
Пришол в детский мир а бабка на входе выгоняет говорит что ещё маленький и что буду ходить смотреть и нечего не куплю хотя уже сколько раз туда ходил. Просто взяла и прогнала
Асем Болатбековна
Терассасы өте керемет, тамактары өте дамди,Талғардың тауларын нағыз тамашалайтын жер маған барлығы қатты унады👍
Марал Солтанаева
На террасе вкусно
Kanat Kyran
Все рядом и удобно рекомендую
Айнур Нусубалиева
Игровая зона
SM
Sapar Muratov
работаю в данном ТЦ если это так можно назвать, не могу узнать причину почему не могу парковать машину во дворе, охрана или кто сидят за камерой, спрашиваю говорят СОЛ, крутой ответ)
🅘🅢🅡🅐🅘🅛🅞🅥 🅘🅢🅡🅐🅘🅛🅞🅥
Магазин детский мир открылся 20.11.2024 работает неадекватный директор ничего не знает от слова совсем а так продавцы и кассиры добросовестные и хорошо выполняют свою работу а вот вернемся к директору прошу принять меры такую должность должен занять человек который уже работал в этой сфере он даже не умеет разговаривать с персоналом очень грубо не соблюдает субординацию не важно есть покупатель рядом нет его это не волнует в общем ставлю персоналу 5 звезд а директору 0 настоящий ауылбай
ЗЖ
Зухра Жарулаева
Магазин Сулпак и сотрудники 👍
Александр Уркумбаев
Заезжал в Сулпаке , очень приятный консультант быстро всё принес показал. Вот только имя его не запомнил, очень был покупкой доволен))
Жанар Илиева
Ходили на мир динозавров. Не понравилось совсем, напрасно потраченные деньги и время!
Potra Xyn
Спасибо ! Оптика на 2ом классная!
Миллат Баянов
Самый классный магазин всегда рады !)
Акбота Касен
Написали что работает до 22:00 приехали в 20:00 а там уже закрыто. Почему так написали?
Ali Durgalov
Супер был там купил мебель в Евромебель
Diana Kan
Приятные доступные цены, приветливые сотрудники, большой выбор . Очень понравилось. Благодарю