Gaucho kitchen
Кухня-бистро
ИП Morshyn
Алмат Бекетов
Хорошая кухня и приятная атмосфера)
KD
Konstantin Dotsenko
Отличное место. Были впервые, очень понравился сервис, качество блюд. Придем обязательно еще.
Ливаза Полудова
Недавно были в этом ресторане и это тот случай, когда хочется аплодировать стоя 👏 Стейки — просто произведение искусства. Идеальная прожарка, сочность, аромат дымка… мясо буквально тает во рту. Видно, что работают с качественным продуктом и знают, что делают. Каждый кусочек — удовольствие. Отдельное спасибо за обслуживание. Внимательные, тактичные, с искренней улыбкой — чувствуется уровень и уважение к гостям. Помогли с выбором, рассказали о мясе и прожарке, всё подали вовремя, без суеты, но очень профессионально. Атмосфера — комфортная, стильная, располагающая к приятному вечеру. Обязательно вернёмся снова — за тем самым идеальным стейком 🥩✨ Рекомендую !
K D
Неприметное место казалось но все позиции вкусные Кумпир порция как на двоих Цены выше среднего но обслуживание шустрое Кухню намешанная мексиканская итальянская и другие Брала типа равиоли креветки индейка вкусное сочетание оч классно друг друга дополнили с нежным соусом
Николай Ботаев
Отличное соотношение цены и качества. Очень понравилась кухня и обслуживание. Обязательно придем еще!
Mark Abramov
Это восторг! Большие порции и интересный выбор в меню, спасибо что это есть
Alexey U
Не самое лучшее соотношение цены и качества.
DD
Dame Dame
Очень вкусно. Порции просто офигенные
Надир Каримбаев
Сделали бронь на 18:00. Пришли на минут 40 раньше, так получилось. По приходу места были заняты. Пришлось развернуться и уйти. Кухню оценить не могу, но место, я думаю посетителям найти можно было бы, не стоять же на улице и ждать....
Алена Кириленко
Абсолютно все блюда вкусные. Порции огромные. Очень понравилось в этом заведении. Обязательно вернемся сюда.
СШ
София Швецова
Кухня очень вкусная, но есть огромное «НО», в самом ресторане очень резкий запах ароматизатора с какими-то пряностями и специями. Не в меру приятный аромат, а прям перебор, что дольше 10 минут находиться там - крайне сложно.Пришлось попросить чтобы мой заказ сделали с собой на вынос, потому что пока ждала заказ, было уже невозможно сидеть дольше в заведении 🫠 К сожалению, не вернусь. Только если заказывать доставку оттуда
Elina Azarova
Приятный официант Арман!
Марат Ахметов
Шағын, бірақ стильді орын. Мен ет пен гамбургерді алдым, бәрі шырынды, ыстықта пісірілген. Қызмет тез, ұзақ күтусіз. Атмосфера қарапайым, бірақ жағымды, жұмыстан кейін жақсы ақшаға тез кешкі асқа баруға болады
GK
Gulnara Kozhrakova
Всегда вкусно.
MU
Marat Usmanov
Отличное место очень рекомендую!!! Атмосфера семейная,блюдо высший класс.
СГ
Сафар Галимзянов
Зашли с другом после тренировки. Я взял бургер, стейк с луковыми кольцами и чай, мы взяли там покислее с цитрусовыми чёрный чай. Бургер очень вкусный был, картошка, нормальная, ничего такого. Соус был самый обычный кетчуп. Но вообще было бы приятнее, если была возможность выбрать какой-нибудь другой соус, потому что кетчуп я как бы сейчас... ну, и так постоянно ем. Чай был вкусный, сам чайничек был устроен, то есть там как бы удобно, что листья не попадают в чай и там ничего не забивается. Не очень много места, подача быстрая, всё очень красиво, очень приятно сидеть, оплата есть всеми способами, в том числе по карте QR через Kaspi ресторан. Минус - достаточно дорого. Думаю, если захотим ещё сходить попробовать бургеры и посмотреть интерьер, то зайдём.
БА
Баян Артемовна
Доброго времени суток! Хотелось бы написать многое, но буду кратка — только по факту. Раньше в это заведение хотелось приходить из-за тёплой и душевной атмосферы, сейчас, к сожалению, это уже не так. Атмосфера изменилась не в лучшую сторону, и прежний уют больше не ощущается. Также хочу отметить смену администратора. Новый администратор Яна ведёт себя грубо и, на мой взгляд, это негативно влияет на общее впечатление и атмосферу заведения. Надеюсь, руководство обратит внимание на данную ситуацию и примет меры.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна как раз по сути профессионал в сфере сервиса, подобного мы не наблюдали и не наблю…
СИ
Сабина Изгенова
Уже на протяжении 5 лет посещаем данное заведение . Очень вкусная кухня, вежливый персонал . Управляющий 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KS
Klim Sumleninov
Очень вкусное мясо
Квантум Sea
Бычьи щечки топ
Венера Куприкова
Если хотите поесть действительно вкусную еду, то вам сюда. Вас обязательно любезно обслужат и очень вкусно накормят, стейки просто отвал бошки, да собственно как и все остальное! В общем не первый раз посещаем это место, и каждый раз все очень и очень вкусно!!! Молодцы, держите марку, спасибо за профессионализм 🌟🌟🌟🌟🌟
AM
A M
Идеальное место для мясоедов. Обедали здесь больше месяца назад, но я до сих пор не могу забыть невероятный вкус еды. Равиоли с креветками и шпинатом очень нежные и вкусные. Никогда не думала, что мясо в рамене может быть настолько сочным, пока не попробовала ваш рамен. К сожалению, фирменный бургер попробовать не успели, но обязательно попробуем в следующий раз. Цены средние. Кому-то дизайн интерьера может не понравится, но лично я нашла его интересным. Креативный дизайн выделяет заведение на фоне однообразных кафе.
Наталья
Кухня вкусная, обслуживание приятное, чуть поработать над дизайном помещения в целом - и будет супер
Grizzly Bear
Отличное европейское заведение. Кусочек Европы у нас в Казахстане) Официант просто лучший 👍 Еда и выпивка на высшем уровне. Советую к посещению!
AP
Andrey Popov
Очень Вкусно. Отмечу особенно штрудель, хумус и паштет. Это то, что я пробовал. Остальное, уверен, так же вкусно. Посещали завтрак.
Rakhat Abenova
Бургер без хлеба из мясо божественный! ❤️
Иван Кириченко
Понравилось все, всегда когда бываем в Алмате то этот ресторан обязательно посещаем и рекомендую всегда его своим друзьям и близким.
А. А.
Были на завтраке - шведский стол. Нам очень понравилось. Вкусно, повара молодцы. Сервис аккуратный, душевный. Омлет, яичница, сосиски, блины, салаты, хумус и пр. Отличный ассортимент!
Top Tea
вкусно
ЛТ
Лилия Т.
Все было приготовлено вкусно, уютная атмосфера
Svetlana Kachurovskaya
Кухня понравилась, с сервисом вышло не очень - попросила бефстроганов предзаказ, сказали сделают, в итоге пришла - ничего не готово. Неприятно. Не располагала я временем с малым дитя, но пришлось ждать. В зале темно, ощущение застоявшейся энергии. Повторно не приду.
Айсулу Кадирова
Очень вкусноо😋
Lazzat A
С мужем были во многих стейк-хаусах, но для нас самые вкусные стейки и салаты здесь в Гаучо. Уже вошло в традицию раз 2 недели приходить к вам, официант мужчина, имя забыла, давно уже работает, ему отдельная благодарность❤️🙏🏻
Aigerim Abisheva
Отличное место. Мясо, равиоли с индейкой, бургер 🍔 выше всех похвал, уютно, как дома. Еще придем обязательно.
Dissenting Opinion
Отличная кухня, встретили вчера нас на входе прям вежливо, официант видно со стажем- порекомендовал томленную конину🔥🔥 очень вкусно, советуем всем
БС
Бакыт Смагулова
Уютно, вкусно! Отличное место, чтобы отвлечься от суеты и просто насладиться живым общением. Спасибо администратору Алене за гостеприимство!
SJ
Svetlana Jaxygulova
Вкусные блюда. Отзывчивый персонал. Благодарю за замечательно проведённое время!
СУ
Салтанат Утельбаева
Классное уютное заведение!!! Очень вежливый и позитивный персонал!!! Администратор Алена приветливая, гостеприимная. Хорошее обслуживание, вкусная еда, салаты необычные, стейки вкусные, соусы интересные
Mikael A.
Я дважды был в этом заведении. Мне в целом понравилось место. Не крупное, больше про уют. Ел стейк средней прожарки, в оба раза понравилось. Вкусно. Персонал приветливый.
Мурат И
Аргентинский фермер красавчик😎 Бургерлери кушти екен👍
Roma Kuznetsov
Закрыты в субботу😂
Diana D
Безумно вкусно, брали стейк, бургер и жульен. Стейк идеальный, прожарку сделали такую как и просила, жульен вообще искусство, очень вкусно. Само место очень уютное, на улице очень холодно, внутри все супер уютно и тепло, хотя сделан как а ля летник, атмосфера будто где то в домике в горах. Еще хочу отметить обслуживание, официанты очень вежливые, доброжелательные, прям милахи, спасибо!
Из четырех горячих блюд и двух салатов все было очень вкусным на 5.
Андрей Ковальчук
Отличная атмосфера и прекрасный сервис. рекомендую, обязательно придем еще.
Anastasia Artemova
Все очень вкусно, атмосферно и уютно , персонал очень внимательный и дружелюбный
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Айгерим Куатова
Очень вкусное место! Особенно салаты и стейк завтрак просто объедение 😍 также точка на Панфилова - must visit, вернемся еще и еще)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый ден, Айгерим, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
НР
Наргиз Решетникова
Купили у вас замороженные пельмени и бульон, чтобы поесть дома. В фарше часто попадались косточки мелкие, чуть без зубов не остались, а сегодня синий КУСОЧЕК ПЛАСТИКА! в фарше! Это как вообще?
Аси Байжекеева
Часто бываем обедаем вашем ресторане, но последнее время салаты не те стали, раньше такие вкусные безподобные были, и подача тоже изменились,короче в этот раз не стали заказывать салаты, и мужу не понравилось...😮🙄😬🤨
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения, и в какой точке вы были? обязатель…
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
Ребята вроде бы специализируются на мясе, однако попросив прожарку медиум, я получил почти веллдан. Не понимаю, как так можно было промахнуться…
27 октября 2025, официальный ответ
Уверен мясо было вкусным и сочным. Как говорится 🤗, кто не специализируется, тот не ошибается! Наде…
Нелли Ким
Когда не хочется готовить, всегда выручают. Быстро, вкусно и с индивидуальным подходом. Стейк завтрак - отдельная любовь 👍🏻🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.