Gaucho kitchen
Кухня-бистро
ИП Morshyn
Алена Кириленко
Абсолютно все блюда вкусные. Порции огромные. Очень понравилось в этом заведении. Обязательно вернемся сюда.
Mark Abramov
Это восторг! Большие порции и интересный выбор в меню, спасибо что это есть
Grizzly Bear
Отличное европейское заведение. Кусочек Европы у нас в Казахстане) Официант просто лучший 👍 Еда и выпивка на высшем уровне. Советую к посещению!
Diana D
Безумно вкусно, брали стейк, бургер и жульен. Стейк идеальный, прожарку сделали такую как и просила, жульен вообще искусство, очень вкусно. Само место очень уютное, на улице очень холодно, внутри все супер уютно и тепло, хотя сделан как а ля летник, атмосфера будто где то в домике в горах. Еще хочу отметить обслуживание, официанты очень вежливые, доброжелательные, прям милахи, спасибо!
Айгерим Куатова
Очень вкусное место! Особенно салаты и стейк завтрак просто объедение 😍 также точка на Панфилова - must visit, вернемся еще и еще)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый ден, Айгерим, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
НР
Наргиз Решетникова
Купили у вас замороженные пельмени и бульон, чтобы поесть дома. В фарше часто попадались косточки мелкие, чуть без зубов не остались, а сегодня синий КУСОЧЕК ПЛАСТИКА! в фарше! Это как вообще?
Маке
Все идеально и необычно 😍порции большие и вкусные 😋особенно мак энд чиз это отдельное тема для меня 🥰🥰🥰сервис,подача,обслуживание ,еда и атмосфера все на высшем уровне.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ержан Сатылған
Наверное самые вкусные и сочные стейки и бургеры в городе! Нереально вкусно! Высочайший уровень! Персонал также очень вежливый. Атмосфера уютная. А главное рядом с домом😋 теперь будем часто сюда ходить.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😉
Юлия Пучкова
Отличное место. Осень вкусная еда. Любимое место
Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
КС
Катерина С
Вчера наконец-то посетили это место, весьма уютно и атмосферно 🥰. Кухня просто восторг 🔥🔥🔥 Заказали стейки и чуть язык не проглотили😅 . Это было Великолепно 🤩. Благодарим за вкусный ужин, отличное обслуживание и приятную атмосферу ☺️
Ливаза Полудова
Недавно были в этом ресторане и это тот случай, когда хочется аплодировать стоя 👏 Стейки — просто произведение искусства. Идеальная прожарка, сочность, аромат дымка… мясо буквально тает во рту. Видно, что работают с качественным продуктом и знают, что делают. Каждый кусочек — удовольствие. Отдельное спасибо за обслуживание. Внимательные, тактичные, с искренней улыбкой — чувствуется уровень и уважение к гостям. Помогли с выбором, рассказали о мясе и прожарке, всё подали вовремя, без суеты, но очень профессионально. Атмосфера — комфортная, стильная, располагающая к приятному вечеру. Обязательно вернёмся снова — за тем самым идеальным стейком 🥩✨ Рекомендую !
ТТ
Татьяна Татьяна
Моё любимое место. Всё Божественно вкусно. Кухня и обслуживание на высшем уровне.
Svetlana Kachurovskaya
Кухня понравилась, с сервисом вышло не очень - попросила бефстроганов предзаказ, сказали сделают, в итоге пришла - ничего не готово. Неприятно. Не располагала я временем с малым дитя, но пришлось ждать. В зале темно, ощущение застоявшейся энергии. Повторно не приду.
СУ
Салтанат Утельбаева
Классное уютное заведение!!! Очень вежливый и позитивный персонал!!! Администратор Алена приветливая, гостеприимная. Хорошее обслуживание, вкусная еда, салаты необычные, стейки вкусные, соусы интересные
M 🐝
Уютно и очень вкусно 🫶🏼🕯️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M! Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Max Z
Бургеры лучшие! Спасибо )
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Elina Azarova
Приятный официант Арман!
GK
Gulnara Kozhrakova
Всегда вкусно.
Наталья
Кухня вкусная, обслуживание приятное, чуть поработать над дизайном помещения в целом - и будет супер
SJ
Svetlana Jaxygulova
Вкусные блюда. Отзывчивый персонал. Благодарю за замечательно проведённое время!
Из четырех горячих блюд и двух салатов все было очень вкусным на 5.
Анастасия Держевицкая
Очень вкусно, большие порции, внимательный персонал. Очень рекомендую это место !!! Хочу отметить душевную атмосферу ресторана!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ 🤗
Nurhan Nurlanov
Заведение шикарное. 1.Интерьер необычный и уютный. В отличие от других заведений где либо светло, либо темно. Тут атмосфера домашнего уюта. 2.Порции сытные и очень вкусные. Особенно понравилось mac and cheese. Стейк фермерский и равиоли тоже были хороший. 3.Обслуживание было на высшем уровне. Если придете туда будте уверены что персонал будет к вам обходителен и внимателен.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurhan. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
K D
Неприметное место казалось но все позиции вкусные Кумпир порция как на двоих Цены выше среднего но обслуживание шустрое Кухню намешанная мексиканская итальянская и другие Брала типа равиоли креветки индейка вкусное сочетание оч классно друг друга дополнили с нежным соусом
СГ
Сафар Галимзянов
Зашли с другом после тренировки. Я взял бургер, стейк с луковыми кольцами и чай, мы взяли там покислее с цитрусовыми чёрный чай. Бургер очень вкусный был, картошка, нормальная, ничего такого. Соус был самый обычный кетчуп. Но вообще было бы приятнее, если была возможность выбрать какой-нибудь другой соус, потому что кетчуп я как бы сейчас... ну, и так постоянно ем. Чай был вкусный, сам чайничек был устроен, то есть там как бы удобно, что листья не попадают в чай и там ничего не забивается. Не очень много места, подача быстрая, всё очень красиво, очень приятно сидеть, оплата есть всеми способами, в том числе по карте QR через Kaspi ресторан. Минус - достаточно дорого. Думаю, если захотим ещё сходить попробовать бургеры и посмотреть интерьер, то зайдём.
Венера Куприкова
Если хотите поесть действительно вкусную еду, то вам сюда. Вас обязательно любезно обслужат и очень вкусно накормят, стейки просто отвал бошки, да собственно как и все остальное! В общем не первый раз посещаем это место, и каждый раз все очень и очень вкусно!!! Молодцы, держите марку, спасибо за профессионализм 🌟🌟🌟🌟🌟
AT
Aigerim Taktybayeva
Всё отлично приготовлено,Спасибо всё очень вкусно особенно телячьи щёчки и борщ. От Айлин ♥️Спасибо
5 посещений
zs
zhanna sultanova
Самый вкусный стейк! Пробовали рибай и ковбойский. Обожаю вашу кухню😍 В следующий раз хотим прийти на бургер
AM
Almaz Mametov
Отличное, уютное а главное очень вкусное заведение! Мясо как отдельный вид искусства!!! все кто будет в Алматы настоятельно рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария ☺️
Очень вкусно 🤤 еда отличная, хорошее обслуживание, очень вкусное вино, сама атмосфера хорошая в заведении 👍
Amir Akhmediyev
Вы офигеете конечно, когда откроете для себя гастро мир! Сервис на уровне Европы: будто к друзьям пришел покушать, отдельно хочу отметить стартер в виде воды🤷🏽♂️ да да, в Казахстане не для всех это положняк! Жалко, что открывается в полдень, а так очень круто🫶🏽
Денис Мурашкин
Вкусное мясное место, хорошее мясо, хорошая прожарка, которую можно выбрать, кроме мяса тоже есть что выбрать. Рекомендую, приходите что бы вкусно поесть и отдохнуть!
Top Tea
вкусно
ОИ
Ольга Иванова
Божественно вкусно😍 Каждый приезд в Алмату будем посещать это заведение.
KSENIIA SHCHEGLOVA
В заведении гуляют тараканы.
Дмитрий Ким
Вкусно, но цены на напитки (Cola) будто как и мясо мраморные
БФ
Бежан Файзуллаев
Рекомендую ресторан интересная кухня хорошие порции крутой персонал очень рекомендую для свиданий или встреч из минусов рядом сейфулина и может быть слегка шумно
Сада Самутова
Обалденные стейки😍 Обслуживание тоже отличное! Учли все наши предпочтения!! Обязательно вернемся снова
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
Ребята вроде бы специализируются на мясе, однако попросив прожарку медиум, я получил почти веллдан. Не понимаю, как так можно было промахнуться…
27 октября 2025, официальный ответ
Уверен мясо было вкусным и сочным. Как говорится 🤗, кто не специализируется, тот не ошибается! Наде…
Нелли Ким
Когда не хочется готовить, всегда выручают. Быстро, вкусно и с индивидуальным подходом. Стейк завтрак - отдельная любовь 👍🏻🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Даяна Турманова
Спасибо шеф-повару 🫶🏻 Я получила гастрономическое удовольствие от своей любимой окрошки, именно в этом заведении она оказалась самой вкусной, которую я где-либо ела ❤️ А какая подача, казалось бы такого простого блюда 😍👍🏻 Попросила приготовить грин-смузи на основе воды, а не молока и они пошли на встречу 😍 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻
EK
Невероятно вкусно! Обязательно к посещению у нас, когда приезжаем в Алматы ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🫶 С уважением Станислав и Команда gaucho.kitchen
Elvira Alpysbayeva
Отличное мясо! Интерьер не мой, но вот к кухне не придраться 🥰
///// ////
Были ближе к ночи. Приятно обслужила девушка, не помню имени. Еда была вкусная, компот просто песня. Советую.
Бибигуль Jokergul
Нереально вкусно, обслуживание 10/10, атмосферно. Говяжьи щечки и салат с обжаренным сыром сделал мой день. Очень рекомендую!
Mikael Ospanov
Вкусно косят лутший