Jastar wear
Магазин женской одежды
Жазира Асан
Бывала здесь не раз и каждый раз ухожу в отличном настроении! 💖 Недавно купила классную рубашку — отличное качество, приятная ткань и идеальная посадка. Видно, что вещи подбираются с любовью и вкусом. Отдельное спасибо продавцам — всегда помогут с выбором и подскажут, как лучше сочетать наряды. Атмосфера в бутике очень уютная, хочется возвращаться снова и снова. Обязательно приду за новыми покупками! 🌷 Рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и внимательное отношение к клиентам.
24 октября 2025, официальный ответ
Жазира, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались 💛
КХ
Карина Ходжалакова
Очень понравился магазин Jastar Wear! Консультанты вежливые и действительно знают свою работу — помогли с выбором, всё рассказали и подсказали. Ассортимент большой, вещи стильные и качественные. Поздравляю с расширением магазина, желаю дальнейшего успеха и довольных покупателей🙏🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
Akni
Самые классные одежды и очень вежливые люди
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akni! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
OG
Oxana Gurova
Замечательный магазин, только тут можно найти приличную одежду, интересные модели. Процветания Вам!
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
Amina Nugmanova
Магазин большого выбора, мне помогли с размером и стилем одежды, обязательно вернусь 😍
Amina! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ДД
Дана Дана
Сатушы жолдастар қызмет көрсету саласында отырсыздар, сәл де болса мәдениетті болыңыздар! Өзара орысша шүлдірлеп отырды. Тауарлары жақсы. Қызмет көрсету нашар!
15 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Қызмет көрсету деңгейі көңіліңізден шықпағаны…
Albina
Качество и стиль на высоте "Очень доволен покупками в Jastar Wear! Одежда невероятно стильная, качественная и идеально садится. Спасибо за отличный сервис, обязательно возвращаюсь за новинками". вещами! Самые лучшие продавцы Мира и Гузель спасибо вам ♥️♥️♥️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Albina, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам…
RA
Raimzhan Ahmetzhan
Отличный магазин! Вежливый персонал !
2 декабря 2024, официальный ответ
Raimzhan, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
LK
LYUBOV KLOCHKOVA
Спасибо жастару за отличное обслуживание! Девочки умнички!Все понравилось! Всем советую!
РС
Регина Станская
Отличный магазин, с большим ассортиментом 👍 Консультанты приветливые и знают свою работу, помогают с выборам
Aimira
Самый классный магазин женской одежды в Талгаре! Хороший ассортимент, качество и цены! Всегда нахожу себе весь образ , и остаюсь довольна посещением.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Молдир Мараткызы
Киімдер сапасы вообще кушті.обслуживание жоғары деңдейде всегда куліп қарсы алады.Мира тате Гузеля га рахмет 😘😘😘😘
17 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет, Мөлдір 🙏👌 Сізді тағы күтеміз!
Анастасия Зырянова
Покупаю давно одежду в магазине😻, отличный магазин 😍😍😍😍
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Айнура Саитова
Отличный магазин с большим выбором стильной и качественной одежды! Ассортимент разнообразный: от повседневных вещей до нарядов для особых случаев. Вся одежда выглядит модно и свежо, а качество просто на высоте. Особенно радует внимательное отношение персонала – всегда готовы помочь с выбором и дать совет по стилю. Цены здесь вполне оправданы качеством, а часто бывают скидки и акции. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль и комфорт! ♥️♥️♥️♥️❤️❤️❤️❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь ❤ Всегда вас ждем у нас