Triumpher

Татьяна Джумеля1 отзыв
К
Кепа1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Вся команда TRIUMPHER искренне старается!
E
Egor1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно стараться для вас! Спасибо!
Adil Vorafag4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы это отметили — каждый из нашей команды делает всё, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно.
AP
Anton Pavlov2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отклик — подтверждение того, что наши усилия не напрасны. Тренеры TRIUMPHER действительно знают своё дело.
Айниса Именжанова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своим мнением — для нас это лучшая мотивация! 🙌
RZ
Rinat Zhanel1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим каждого гостя и стараемся быть лучше с каждым днём. 💛
Рустам Гильманов1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как дополнительная порция мотивации для всей команды!⚡️💪🏻
ZF
Zarina Fatkulina2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашего комплекса и зала. Нам очень приятно!💛
С.
Сана .6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова — нам очень приятно стараться для вас!💛
Danil Davydenko2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно получать такую обратную связь - вы вдохновляете!💪🏻
Kichigin Georgiy1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
«Если чемпион‑«Рыцарь» Георгий Кичигин выбрал нас — значит, мы делаем всё правильно. Благодарим!»
Aidyn Bahtiyarov6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей команды TRIUMPHER — ваш отзыв заряжает!
Анастасия Ерисковская5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Илье Акчурину – без сомнения, лучшему тренеру спортивного комплекса Triumpher! Его профессионализм, внимательность и индивидуальный подход делают каждую тренировку максимально продуктивной и мотивирующей. Благодаря его наставничеству я не только улучшилa свою физическую форму, но и обрела уверенность в своих силах. Илья умеет вдохновлять, поддерживать и находить подход к каждому ученику. Тренировки с ним – это всегда баланс между эффективностью, интересом и хорошим настроением. Видно, что он действительно любит своё дело и стремится помочь каждому достичь желаемых результатов. Спасибо за ваш труд, терпение и отличную атмосферу на занятиях! Если вы ищете тренера, который поможет вам раскрыть свой потенциал – Илья Акчурин именно тот, кто вам нужен! а зал, и его сотрудники / директор полнейший отстой
nurasyll📍 ︎ ︎ ︎17 отзывов
Хадиша💘16 отзывов
Благодарим за такой тёплый отзыв! Успехов в тренировках! 💙
Aziz M6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили наш зал и работу тренеров. Мы стараемся создать лучшие условия для тренировок . Благодарим 💛
К.
Камра .2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что занятия приносят такой крутой результат. Желаем вам новых побед и отличных тренировок!
Иван Белоусов4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась тренировка и работа наших сотруднико…
S
Skyline4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Хотим уточнить: в тренажёрном зале установлены три тренажёра для верхней тяг…
Нурлан Каналбеков1 отзыв
Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения данного заведения. С самого начала столкнулся с недопустимым отношением со стороны сотрудницы на ресепшене по имени Тайсия. В общении с клиентами она ведёт себя неуважительно, грубит и абсолютно не умеет налаживать контакт. Такое поведение со стороны представителя заведения, по сути, “лица” организации, — недопустимо. Также крайне возмутило отсутствие элементарной организационной дисциплины: рабочие телефоны либо не работают, либо никто не удосуживается на них ответить. А самое важное — нигде заранее не указано, что при разовом посещении требуется медицинская справка. Об этом сообщают уже на месте, поставив человека в неудобное положение. Если вы цените своё время, нервы и человеческое отношение — крайне не рекомендую обращаться в данное место. Пока в заведении работают сотрудники с таким уровнем сервиса, рассчитывать на комфорт не приходится. Надеюсь, руководство примет меры и пересмотрит стандарты работы с клиентами.
Adlet .2 отзыва
КМ