Fishdream.kz
Рыбный магазин
Азиза Карилова
Офигенная скумбрия у них. Продавец сказала что приду за второй, кажется я приду и за третей и за четвертой 🤣
Мария Мамедова
Имитация икры горбуши продаётся под видом натуральной икры. На банке нет даты изготовления. "Икра" плавает в жиже. Отвратительно 🤢
Вячеслав Филончик
Дорадо офигенная😍😍😍
Dariya Kabdolova
Заказывала судака, привезли свежий, очень порадовало что мало льда было!
Arna Amir
Часто здесь покупаем. Рыба хорошая свежая. Морепродукты тоже, хорошее качество, вкусные. Цены растут но сейчас все дорожает
S
Saule
По рекомендации продавца купила филе рыбы Зубатка. При разморозке, лед и вода 60%. Получается в итоге, дороже Семги. Рыба не вкусная (резиновая).
Анастасия К.
Сервис на нуле. Заказала продукты в этом магазине через Каспи, выбрала экспресс-доставку (3 часа). Заказ разместила около 18 часов. Прождав пару часов, я зашла в приложение и увидела, что он будет доставлен завтра до 11:30. Мне нужен был заказ сейчас, поэтому я не смогла ждать. За эти два часа со мной никто не связался. У меня уже было такое, что заказ переносили на следующий день (в других магазинах), мне звонили и спрашивали, удобно ли мне это. Экспресс-доставка существует для того, чтобы быстро получать заказы! Поэтому я приняла решение отменить заказ. Отменив, выбрала причину «Продавец попросил отменить». После этого мне позвонила женщина с претензиями о том, что я выбрала такую причину. У меня сложилось впечатление, что она обвиняет меня. Я пыталась объяснить, что я тут ни в чем не виновата, но она не слушала и говорила вместе со мной. Диалога не состоялось, поэтому я отключилась, сказав, что полно и других рыбных магазинов в Алматы с замечательным сервисом и что напишу отзывы везде о них. Вообще, часто заказываю в другом магазине, но вдруг решила тут и очень об этом пожалела. Но продавец не успокоилась: стала писать мне в Whatsapp. Якобы я кричу и «угрожаю антирекламой». Хотя изначально наехала она на меня. Я имею право себя защитить от такого хамского общения! Я понимаю, что в том, что было написано, что доставка завтра в 11:30, а не сегодня, нет ни моей вины, ни вины магазина на самом деле. Это какие-то неполадки с сервисом. Но продавец, вместо того, чтобы сказать об этом, повела себя непрофессионально. Этому магазину точно стоит пересмотреть свое отношение к клиентам. Даже если клиент отменил (не просто так, на минуточку) и выбрал такую причину, вам стоит показать свой сервис и не тревожить клиентов. Время идет, клиент свой заказ не получил, а они еще и добавляют масла в огонь и пытаются что-то кому-то доказать. Я хожу в подобные магазины минимум два раза в неделю, хотела сделать пробный заказ перед НГ. Но такие клиенты, видимо, не нужны.
True But False .
Продавец просто душка. В первый раз посоветовало вкусности и теперь периодически беру здесь красную рыбу и заморозку. Все вкусное.
Елизавета 🖤
Самая чудесная продавец, человек делает место! Очень люблю приходить именно в этот магазин, всегда порекомендуют самое вкусное, помогут с выбором, все свежее и хорошие цены на продукцию. Закупаемся здесь для самых важных ужинов. Спасибо, вы супер ✨
ВИ
Валерий Иванов
Всегда всё свежее,цены хорошие!
7 7
Сервис, чистота, ассортимент – 👍🏻
IB
Indira Baichukurova
Магазин отличный, широкий ассортимент, прекрасный сервис! Теперь рекомендую всем знакомым. Благодарю за Вашу работу! Процветания Вам!
Анна
Хороший магазин, минимум раз в неделю бываю, Мурманские пельмени шикарные, икра отличная. Еще и подарочки хозяйка дарит постоянным покупателям, магазин топчик!!!
ЛН
Ляззат Нигматулла
Покупаю тут всегда скумбрию холодного копчения очень вкусная, свежая рыба, каждый раз тут заказываю😍😋
FK
Fishdream Kz.
Магазин прекрасный ,обслуживание и сервис на высшем уровне ,продукция качественная
MU
Mukhabbat User
Сервис на нуле, угрожают еще ни за что, поменяйте менеджера пока из-за него проблемы не начались с клиентурой .рыба пересоленная , есть невозможно . Заказывала впервые
КЛ
Кира Лежанина
Шикарный магазин, обслуживание 🔥 За рыбой только сюда ! Наисвежайшая и вкуснейшая красная рыбка на завтрак 😍
YL
Y. L.
Хороший ассортимент, продавец всегда предложит новинки и я ещё ни разу не прогадал купив что-либо в этом магазине. Оливковое масло из Греции 👍🏻
Жибек Керимова
Хороший магазин, вкусная рыбка! Женщина что работает в магазине вежливая, помогла с выбором 👍 спасибо
СЖ
Султан Жанатов
Всегда можно купить разную свежую рыбу
Almira Sagadiyeva
Очень хороший магазин, уютный. Консультант знает свое дело!!! Вкусно все рассказывает, что хочется все купить. Продукты свежие. Приду еще много раз!
Алиса .
Все понравилось, и ассортимент норм:)
Anastassiya NNN
Ожидание/реальность, заказала икру кеты (часто берём именно этот вид из-за вкуса), не соответствует описанию, икринки мелкие, много жидкости, вкус немного горчит и сильно отдает рыбой 🥲 возможно, это вообще не кета, на упаковке ничего не указано, ни даты, ни названия, остается только верить на слово. Две звезды за быструю доставку, но это скорее к Вольту.
Саида
Великолепный магазин Купила филе минтая . Стейки сёмги Мясо гребешка и мясо камчатского краба Все очень вкусное и качественное! Супер магазин! Рекомендую
Сергей Ломаев
Купил креветки пару дней назад, сразу скажу что креветки ем по праздникам очень редко и понятия не имею как они должны пахнуть, сразу как купил креветки в магазине Fishdream.kz приехав домой начал готовить заподозрил неладный запах при жарке и сразу значение этому не придал, и оставшуюся часть убрал в морозильник. Сегодня достал креветки из морозильника почувствовал запах неописуемой тухлятины что пропало желание и вовсе готовить. Я что хочу сказать, не любитель писать петиции, да и вовсе комментарии никогда не оставляю даже если косячат, но тут идет речь о другом, о моем здоровьи и здоровьи моей семьи, не дай бог бы отравились мои родные, мало бы вам честно не показалось. И еще хочу отменить что заметил при разговоре с продавщицей магазина, она не то что бы проверить как то товар и разобраться, а обвинив мою сторону в неправильно хранении продукта при плюсовой температуре) Я думаю этот отзыв будет магазину уроком и непременно они проверят свою продукцию на качество реализации. Вот так и поел тухлячка 🤣
вИ
венера И
Самая вкусная рыба у вас. Было очень вкусно 😋
ВВ
Валентина Васильевна
Лучший рыбный магазин, всегда все самое вкусное и свежее. Дети с огромным удовольствием уплетают вашу рыбу. Спасибо за ваш труд ребята🙏 😋
АЖ
Арлан Жанторе
Спасибо большое за продукты, цены и самое главное - шикарный сервис! Быстро, качественно и очень мило🥹🙏🏻 за морепродуктами только к вам всегда
Амира Абилгазина
Хороший магазин, достаточный выбор креветок и краба 👍🏻
Акмарал Абдыкалыкова
Очень вкусные морепродукты, отличное обслуживание. Всегда расскажут и посоветуют 👌
Айжаркын Самал
Отлично качество продуктов, все очень свежее.
Азиз Толеген
Рекамендасион. Касательно морского отдела - уровень, сервис, качество - все на высоте.
ДА
Дана Алиева
Очень большой выбор морепродуктов и икры, также полуфабрикатов из рыбы, продавцы вежливые всегда качественно объяснят о продукции! Цены приемлемые.
Дамир Батыров
Отличный магазин и цены, все супер! Обязательно придем еще.👍🏻
ГС
Газиза Султанова
Хорошая и свежая рыба! Вкусно очень) всегда ходим сюда
Ботагоз Жумабаева
Мына мекен жайдың балықтарының дәмі тіл үйіреді.
NK
Nurzhan KAIratov 11
Шикарный выбор рядом с домом.Брали недавно семгу целиком-спасибо Fishdream.kz👍 будем постоянными клиентами!!
TB
Tamerlan BORanbay
Здравствуйте! Мы постоянные клиенты данного магазина морепродуктов, и сами заезжаем покупаем и на доставку. Ребята молодцы, оперативно отвечают, отлично консультируют и всегда вежливый персонал. Рыба всегда свежая и очень вкусная! Спасибо! 👍🏼👍🏼👍🏼
ев
евангелина воронина
Свежая вкусная рыба! И всегда оперативно и вежливо отвечают👌Сервис на уровне!!
BC
Baurzhan Chik
Магазин замечательный!Для любителей морепродуктов просто "рай"-есть все!🐙🦀🦐🐟
Бахтияр Жалтыров
Балықтың түр-түрі бар екен. Бағалары да қол жетімді. Қажетті жерге өздері жеткізіп те бере алады екен. 👍🏻👍🏻👍🏻
ае
амина ермекова
өте жақсы ұнады өте дәмді екен бағасы да ынғайлы
SR
Sergei Rents
Классный магазин!!! Рыба всегда свежая в большом ассортименте, ребята дружелюбные со знанием своего дела!!! Что ещё нужно что бы вкусно поужинать или попить пенного вечерком!☺️👍
MB
Med Brat
Самый прекрасный магазин рыбы , беру только здесь. Семья и я сам всегда довольны, Артёму огромное спасибо , всегда внимательное теплое отношение , а главное прекрасная сёмга. Брал , беру , буду брать !!!
Брал икру, очень понравилась. Рассыпчатая и вкусная. Продавцы молодцы и следят за качеством своих продуктов. Буду брать и дальше 👍
TA
Temirlan Askerbek
Недавно открыл для себя этот рыбный магазин и остался очень доволен качеством продукции) Свежая рыба всегда в наличии, и выбор просто отличный — от местных сортов до редких видов. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и подсказать, за что им большой Рахмет 😊✊😎
РМ
Роман Мальцев
Магазин прям на высшим уровне! Спасибо за возможность приобретать свежие и качественную рыбы,всем рекомендую без сомнения
Егор Алма-Ата
Спасибо большое Брал рыбу,брал креветки,рыба качественная вкус моря прям ощущается а не как в некоторых бывыет вкус морозильника,поэтому теперь тут беру и буду брать 🙏
Aigerim Abramyan
Спасибо магазину за свежую сочную рыбку, брала через каспи 5 балов
ТК
Темирлан Канатов
Кто у вас на звонки отвечает, научите его разговаривать нормально и много не брать на себя. Сервис на нуле, никому не советую
Fр
Fishdream.kz, рыбный магазин
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста когда вы звонили и по какому вопро…