Социальная детская стоматология
Частные стоматологии
MK
Madina Kair
Были в понедельник у врача Улболсын Нургалиевны ! Врач с большим опытом! Почему такое впечатление образовалось у меня расскажу: она с первого взгляда, без снимка определила что у нас один корешок не был удален! А хотя мы ранее удаляли зуб в Добро денте- там с 2х лет лечили зубы! Но после как нам неправильно не до конца удалили 3х корневой зуб разочаровалась в этой клинике , хотя удалял другой врач, а лечили у другого врача там всегда! И не думала что в бесплатной социальной аптеке такие грамотные специалисты, и с такими сомнениями всегда бежали в платные клиники! Но очень сильно ошибались ! С негативными отзывами не согласна ! Вы приходите в стоматологию а не в развлекательный центр где вашего ребенка должны развлекать! А врач главное должна ответственно отнестись и грамотно выполнить свою работу а не отвлекаться на развлечение детей!
NA
Nazik Ametkhan
Улбасын Нургалиевна сізге үлкен рахмет❤️Сізге мол табыс тілеймін.Еңбегіңіздің жемісін көріңіз😘🙌🏻
Ясмин Хакимова
Огромное спасибо колл центру, хочу отметить что это огромная редкость в нашем городе, что бы колл центр какого то учреждения отвечали так быстро и грамотно! Супер, я так благодарна, что могу записать дочь к стоматологу за 2 минуты! Так же отдельная благодарность врачу Улболсын, всегда добра и мила с дочерью, дочь с радостью идет к ней
Asya Baimuldina
Были у врача Улболсын, вообще никакого подхода к ребёнку, сын пришёл в хорошем настроении, сам сел , маму попросили выйти. Затем сын отказался лечиться, тут уже маму позвали обратно, так как врач не смог уговорить . Очень грубый, не эмпатичный врач. Ей нужно работать только со взрослыми , абсолютно никакого подхода к ребёнку. Сын лечит зубы с 2х лет, сейчас 4, всегда без наркоза, сидел спокойно, терпел . В этот раз попробовали бесплатно, так как много зубов и в частных выходит дорого. Тут оказывается передние зубы не лечат в добавок. Вылечили быстро и с удовольствием в кидс смайл, да дорого, но без нервов
D.A 🤍
Очень довольна работой колл центра! Всегда быстро отвечают, вежливо консультируют, удобно записываться к нашему стоматологу. Спасибо Динаре, что сегодня нашла нужные окошки в удобное время. Также понравилось, что заранее напоминают о приеме, очень заботливо и удобно!
LL
Lina Lina
Несколько раз обращалась в данную клинику с детьми. В основном было удаление. Только младшей дочке лечили молочный зубик. Все врачи меня устраивали. Все делали аккуратно. Но недавно попали к врачу Уболсын Нургалиевне тк на осмотре в поликлиннике у него обнаружили кариес. Что бы не затягивать обратилась по привычке и опыту сюда же. Только врач после того как вскрыла зуб сообщила что оказывается нам лучше в частную клинику обратиться. Я конечно ей благодарна что она честно сказала что лучше световую поставить, но почему нельзя сразу же нам об этом сообщить !? Осмотреть и сразу посоветовать обратиться в частную. После я поузнавала сходила с сыном на консультацию в частную. Конечно же врач опасается за кем то переделывать и это понятно! Если бы зуб был не вскрыт то заморочек меньше! Я просто впервые столкнулась с лечением постоянных зубов у детей. Врачи у которых лечилась сама не берут детей. Поэтому прошу если такая ситуация еще возникнет просто не вскрывайте зуб пожалуйста! Просто сразу посоветуйте обратиться в частную! Благодарю что честно все сказали но эта заморочка с обращением к другому врачу со вскрытым зубом очень напрягает.
سأ
سنجار أرجانو
Все четко!
GK
Galia Kabdolla
Ұлболсын Нұрғалиева өте епті, өз ісінің маманы,балалардың тілінде тауып үлгереді. ол кісінің арқасында қыздарым ның тісі бүтін деліп қалды. Үлкен алғыс білдіремін!
ГМ
Гулим Молдахметова
Уоболсын Нургалиевнага Рахмет
Altair Qanat 🦅
Особая благодарность Улбосын Нургалиевне. Мне нужно было вылечить несколько обычных и глубоких кариесов (17 лет). За четыре дня все зубы приведены в отличное состояние и готовы к работе! Оперативная работа — потому что здесь работает настоящий профессионал. Плохие отзывы могут создать неправильное впечатление. Просто скажу: перед визитом к стоматологу ребёнку нужно правильно объяснить, что будет немного больно, но потом он сможет кушать безболезненно. На мой взгляд, стоматолог не обязан излишне сюсюкаться, ведь главное — сосредоточиться на лечении зуба. В моих глазах Улбосын Нургалиевна — отличный стоматолог
Alua B
Хочу выразить благодарность доктору Улбосын Нургалиевне! Сегодня лично убедилась, насколько непросто лечить зубы детям, особенно если ребенок не идет на контакт. До этого мы обращались в частную клинику, где нам отказались проводить лечение, так как дочь не давала лечить зуб, и порекомендовали сделать это под Севараном, стоимость которого оказалась очень высокой. К счастью, мы попали к вам. Без всяких дорогостоящих препаратов, абсолютно бесплатно, с большим терпением и профессионализмом вылечили зуб моей дочке.
MS
Murat Serikbolsynuly
К Улбосын Нургалиевне не идите. С детьми не умеет работать. Не тоски не жалости. Я не знаю в следующий раз как сын мой пойдет к стоматологу.
ОН
Ольга Нурокова
Добрый день! Очень рада что у нас есть в Алмате бесплатная детская стоматология. Внутри очень чисто , уютно. По телефону очень вежливы всегда ответят и запишут ребёнка на приём. Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Улбосын Нургалиевне и мед сестре спасибо вам большое за ваш труд. Первый день мы пришли с дочерью Сафии ей 5 лет до этого никогда не лечили зубы , врач очень приветливо встретила включила мультики беседовала с ней я с младшей дочерью сидела за дверью , к моему удивлению доча даже не плакала с улыбкой вышла из кабинета, пролечили все зубы теперь привожу младшую , младшая тоже с удовольствием ходит. С первой минуты Улбосын Нургалиевна сумела расположить к себе девочек, создать спокойную и доброжелательную атмосферу где ребёнок чувствует себя спокойно и уверенно. Мы очень рады что нам посчастливилось попасть именно к вам. Вы стоматолог от Бога. Улбосын Нургалиевна от всей души хочу пожелать вам здоровья, благополучия,благодарных пациентов и больших успехов в вашей работе.
Дана Кайратовна
Дорогие родители, никогда не ходите к Улбосын Нургалиевне!!! Очень грубое отношение к детям, абсолютно не умеет работать с детьми! Будет швырять вашего ребенка только так!!! «Спасибо»за травму на всю жизнь!!!! Чудесные отзывы написаны, после моего отзыва ( смешно просто)
Kristi Ni
Сегодня у нас был важный день – первый визит к детскому стоматологу Улбосын Н. Сын очень боялся и плакал, прятался у меня за спиной и говорил: «Мама, я не хочу, мне страшно». Но Улбосын апай встретила нас с доброй улыбкой, поговорила с ним, показала инструменты и даже включила мультики. Через несколько минут мой сын уже сидел спокойно в кресле, а через 10мин гордо держал в руке свой зубик 🦷✨ и сказал: «Мама, я герой!» Мы вышли из кабинета с улыбкой, а страх остался позади. Спасибо вам, Улбосын Н., за ваше терпение, доброе сердце и за то, что умеете найти подход даже к самым боязливым деткам ❤️ Мы очень рады, что выбрали именно вас❤️ к вам еще придем 🦷✨
Нуржан Турар
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу, детскому стоматологу Улбосын Н. за профессионализм, чуткость и тёплое отношение к своему делу и маленьким пациентам. Приём прошёл на самом высоком уровне — с первой минуты вы сумели расположить к себе, создать спокойную, доброжелательную атмосферу, где и ребёнок, и родитель чувствуют себя уверенно и спокойно. Спасибо вам за то, что так бережно и терпеливо объясняете каждое своё действие, за вашу доброту, внимание и искреннюю заботу. Вы не просто лечите зубки — вы помогаете детям преодолеть страх, научиться доверять врачам и заботиться о своём здоровье. Это бесценно. Мы очень рады, что попали именно к вам, и теперь с уверенностью знаем, что у нас есть «свой» врач, к которому можно идти без страха и волнений. От всей души желаем вам здоровья, благополучия, благодарных пациентов и больших успехов в вашем важном деле! Спасибо вам за заботу и профессионализм! Мама Алана❤️
GG
Gaziza Glazatova
Пролечили все зубки у врача Улболсын Нургалиевны - отличный врач,очень всё понравилось и ассистент помощник приятная женщина, рекомендую
Ирина Бордакова
Первый раз делали зуб в филиале на розыбакиева у Газизы Нурлановны, сделала все аккуратно ребенок даже не пикнул, записались на второй раз , но к ней места не было отправили к Улболсын Нургалиевне , спасибо теперь мой ребенок боится стоматологов , начала делать укол не дождавшись действия заморозки , ребенок орал так что теперь мы идем в третий раз к стоматологу и он просто не открывает рот , а зуб делать нужно , Газизу Н. рекомендую однозначно , врач от бога !!!
Dina Akhmetova
Чисто, аккуратно, к медуслугам нет претензий, только благодарность. К администрации настоятельная просьба соблюдать их же правила. Опоздавших пациентов не принимать, так как это срывает записи остальным. Надо проявлять все-таки достаточно решимости и жёсткости и не бояться того, что опоздавшие будут жаловаться)). Это же не ваша вина. А что касается гигиены, отношения к детям, самого лечения-это 10 из 10 баллов!
Малика Маликушка
Если не хотите травмировать ребенка не водите к Улбосын Нургалиевне, абсолютно небыло подхода к ребенку ,девочке 5 лет бедный ребёнок напугался от того что она пищала с такой истерикой открывай рот открывай рот ,такой ажиотаж создала ,и я мама ребенка и ребенок были в шоке ,такое ощущение что она в первый раз делает пломбу ,кошмар ,Я стояла и молилась чтобы она побыстрее закончила ,бедная моя девочка напугалась так.
Botagoz🌹 Tursumbayeva🌹
Поликлиника после ремонта, чисто и светло
Салтанат Джатабаева
Анастасия Александровна просто работает как автомат, робот. Не учитывает сложные случаи. Все быстро на поток. Да есть подход к детям, но ведь качество услуг должно быть. Не советую. Принимает тех кто сидит в очереди не спрашивая разрешения у тех кто записан по времени. С предъявой что пациент давно сидит.Я записываю детей за месяц вперед, чтоб придти в указанное удобное для меня время!
Лаура Аманова
Бүгін біз Айгүл Алимановнаның қабылдауында болдық еш ауырмады қызымның жұлған тісі әрі тез бітті, қолы жеңіл екен!
Кристина Хамицевич
Отличный врачи относятся с понимание. Дети идут на прием спокойно, после обнимаются :) Анастасия Александровна лучшая :)
SI
Saltik Issimba
Быстро и качественно
И
Ирина
Очень хочу поблагодорить Врача Айгуль Алимановну!Спасибо огромное Ваша забота профессионализм ценятся и благодарны за все что вы делаете!Вежливая спокоиная уменее находить контакт с ребенком насколько мы боимся врачей стомотологов но С Айгуль Алимановной ребенок был спокоин и не боялся!Мы рады что попали имено к вам
MK
Mariya Kuznetsova
Очень понравилось. Врач Айгуль Алимановна. Внимательная, хорошо ладит с детьми, разговаривает и уговаривает. Мой ребенок очень боится врачей, но ей доверился, и даже позволил удалить зуб. Спасибо за профессионализм
AT
Aigul T
Нас Айгуль Алимановна лечила. Нашла контакт с дочкой и она совсем не боялась во время процедуры лечения. Вышла довольная и веселая после удаления кариеса и пломбирования. Спасибо. У нас есть еще кариес и еще раз повторно придем
Сабина Якупова
Была на приёме у Анастасии Александровны, осталась очень довольна. Аккуратно, без лишнего напряжения вылечили зуб. С первых секунд я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках ❤️
Asel Berdygozhaeva
Сегодня были в социальной стомотологиЯ впервые!!!Очень переживала за дочь!Со мной не захотела зашла с бабушкой!И вышли с кабинета с улыбкой!Замечательно!Очень довольна!Рекомендую!Благодарю Айгуль Алимановну за чуткий подход ребенка!
Alya Kan
До этого ходили к Маджиду Закировичу, хороший врач, но сейчас он там уже не принимает, очень печально. Записались к Анастасии я Александровне, т.к у дочери зуб откололся, так она его не нарастила, а просто пломбой залепила наискосок сказав что по другому не может. А крайний верхний моляр она вообще запломбировала с десной вместе, пришлось просить чтобы с десны пломбу убрали. Не советую к ней записываться.
AT
Alex Tsoy
Приводили дочу к Анастасии Александровне, очень огорчены результатом, во-первых за 10 минут сделать зуб ребенку, просто налепить пломбу тяп ляп, впервые с таким сталкиваюсь. Не советую записывать детей к данному стоматологу.
Мадина Давлеткан
Понравилось , сразу четко и быстро. Забыла имя врача ( девушка русская)
ГИ
Гульниса Ибрагим
Супер супер, дочка непочувствовала укол. Теперь будем только сюда ходить. Улбосын Нургалиевна хороший стоматолог . Теперь только к ней. И медсестра хорошая
ОЕ
Олеся Евсеева
Ходим к Анастасии Александровне, врач отличный. Дети с удовольствием лечат зубы. Большое спасибо Анастасия Александровна 👍
Оля Ли
Выражаем огромную благодарность Маджиду Закировичу за его доброе сердце, золотые руки и профессионализм. А также отдельное спасибо медсестре( имя, к сожалению, не знаем ).
НУ
Наргиза Ушурова
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность Маджид Закировичу и его медсестре (как зовут не знаю 😊) за внимание, милосердие и профессионализм.👍🥰
Бибинур Орманова
Спасибо Анастасие Александровне.
MA
Marat Akbota
Самый лучший стаматолог МАДЖИД ЗАКИРОВИЧ . Так трепетно относится к деткам! Молодец вообще! Всех своих 4 детей лечу у него ! Лучшии. Не зря у него всегда полная запись, оно того стоит
Фариза Бейсен
👍hxhxjjsjdjdj
Dilara Gasore
Очень благодарны Маджид Закировичу💐Прекрасный стоматолог, таких мы встречали только в Штатах. Зная насколько дети бояться стоматологов , наши бежали к нему с радостью и считали дни чтобы вновь пойти на прием. Огромное спасибо нашему стоматологу Маджиду Закировичу, который умеет лечить качественно зубы и без боли.
FM
Firuza Murtieva
Огромное спасибо Маджит Закирович!! У ребенка болел зуб всю ночь, боялся идти к стоматологу по причине прошлого опыта , от вас он ушел с улыбкой , быстро и безболезненно убрали молочный зуб , ребенок доволен😍😍😍😍
Екатерина Рахматулина
Спасибо большое Маджид Закировичу🙏 Врач от Бога 🙏, доча его обожает, к нему идет с удовольствием. Терпения у него конечно очень много, у нас у родителей столько нет на своих детей)). А он и послушает и уговорит, самое главное успокоит ребенка. Пришли мы к нему после неудачного похода к чудо стоматологу 🤦♀️, доча даже рот не открывала другим врачам, а Маджид Закировичу спасибо большое 🙏❤️ больше ни ногой к другим врачам, только к нему. Здоровья Вашим рукам 🙏
Александр
Приехали по записи, пришлось ждать ещё, потому что принимают по живой очереди, спрашивается зачем записываться если принимаете по живой очереди. Из-за этого часто люди ругаются в очереди. По самим стоматологам 5 звёзд из 5
Ainur Baktibaeva
Принимал Мажит Закирович, очень хороший врач. После него других даже не рассматриваем.
A T
Надиров испортил зубы сыну,ему в сарае работать а не стоматологом(((((((
Малика Кадырова
С начала лета пытаюсь записать детей , они меня мягко говоря посылают в детские стоматолггии на байзакова и т.д ссылаются на то что полная запись заранее записаться запрещено ,только как объявят запись, как только открывается запись уже заканчивается , видимо нужна тотальная проверка ,так как выделяется я так понимаю не маленькая сумма для этой стоматологии. Просто ужасно отвечают .А ещё в сентябре заявляют что будет на все приёму принимать один врач.Социальные деньги экономят на врачей? Или как это понимать?
❤С
❤️ Счастливая
Ужас просто ужас. Тут специально не долечивают . Специально!!!!! Чтобы дабы приходили удалять и долечивать а далее ваши дети постоянные будущие клиенты стоматологии. БлагоДаря врачам зуб загноился . Удалили.
Гульмира Супер
Врач Маджид- внимательный и аккуратный,были сегодня на профосмотре. Доча моя ни капли не волновалась. Спасибо Вам!
Нелли Владимировна
Маджид Надиров, очень терпеливый и хороший врач! Дочь очень боялась, ни в какую не хотела. Все объяснил показал успокоил! Удалили 2 зуба! Спасибо большое!