DanaDecor
Компания по продаже воздушных, гелиевых шаров и праздничному оформлению
ХБ
Хадиша Байзакова
Приятное обслуживание супер . Спасибо Ермен.
ВВ
Владимир Вовчук
Отличный сервис! Хорошее качество! Большой ассортимент, надули шары, сделали скидку, все было готово оперативно. Спасибо!
ИВ
Ирина Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность за невероятную атмосферу на нашем празднике! Шары просто потрясающие: яркие, стильные и очень качественные. Всё привезли вовремя, помогли с расстановкой, учли все пожелания по цветам. Праздник сразу заиграл новыми красками! Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям. Спасибо за ваш профессионализм и подаренные эмоции!
Мактал Сапаргалиқызы
Дана қызға көп рахмет! Өте әдемі жасап бердіңіз! Жұмысыңыз алға баса берсін!🫶
Алия Медетова
Дана,огромное вам спасибо!Вы профессионал в своем деле!Вы обладаете даром чувствовать клиента,знаете что ему нужно!Это дорогого стоит!Внуки были счастливы,взрослые в полном восхищении,в аэропорту все мило улыбались!Можно было больше заказать шаров,но в машину бы не вошли.
Aisha Aisarinova
Хочу выразить огромную благодарность магазину шаров за отличную работу! 🎈 Заказывала онлайн оформление на праздник — всё было просто идеально: красивые, свежие, яркие шары, оформление точь-в-точь как на фото, доставка чётко по времени. Очень порадовало внимательное отношение к деталям и дружелюбный сервис. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело! Праздник удался — во многом благодаря вам! Спасибо большое! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям. 💐
ФК
Фатима Кулжабаева
Рекомендую, быстро и качественно!
Айдана Мураткалиева
Ужасное место, дорого, отношение сотрудников, не советую никому брать
ЭУ
Элдар Убайдуллаев
Очень быстро работают, спасибо за выполнение заказа в срок!
Натали А
Всегда заказываю здесь шары! Очень качественные !
CYANIDE
Лучшие шары!🔥🔥🔥 Очень советую сюда обращаться, ребята молодцы хорошо делают работу, обращайтесь по любому поводу!
VG
Veronika Grigoriadi
Качественная продукция очень хорошее обсуждение быстрое
ШР
Шолпан Рузденова
Керемет шариктер, тез жіберді, өте сапасы жоғары❤️ керемет қызметкерлер🔥🔥🔥
ЕГ
Евгений Голицын
В очередной раз пришел в магазин шариков. Обслуживание было вежливым и внимательным, мне быстро помогли с выбором. И что самое удивительное, я нашёл шарик, который выглядел точь-в-точь как моя собака! Я был в восторге от этой находки.
M1
Moonsou 1
Все рекомендую! Отличный сервис! Шары долго держатся. 💯
Abylay Azat
👍🏽👍🏽 супер шары
IT
Inkar Turganbekova
Прекрасное обслуживание и море выбора!
ДЗ
Дмитрий Зражевский
Отличный магазин надувных шаров
DT
Dina Toleubekova
Заказали шарики для праздника — и это просто ВАУ! Качество отличное: не лопаются при надувании, долго держат форму, цвета яркие, насыщенные — смотрелись очень эффектно.
БС
Бота Сагинова
Спасибо! Очень добрые люди работают! Это очень важно! Шарики покупала 10 дней назад, до сих пор липнут к потолку!!
RR
Rrr Raushan
Быстро все сделали. Пасибо большое🫶🏻
Inst Zhasulankyzy_255
Просто супер, шарлары бәрі сапалы 😍 Әсіресе Айгерім өз ісінің маманы көп рахмет❤️ Жақсы күшті шардан банер жасап берді тема шыққан😘
МН
Малика Нурмагамбетова
Все шарики хорошие,дома уже 2 месяцев как не лопаются.Сотрудница Айгерим очень вежливая девушка
Olya Prokofjeva
За шариками только к вам, спасибо что всегда делаете всё с душой, индивидуальный подход и заботливое отношение ❤️❤️❤️
ЕР
Евгения Р.
Заказываем шарики только здесь . Всегда быстрое оформление и подготовка заказа, и шарики оооочень долго летают. Дана, спасибо !!!
SN
Saida Nur
Заказывали шарики у Даны, быстро, качественно, все понравилось 👍🏻
Казбек Карамгожин
Если нужно классно оформить мероприятие, то всем сюда! На любой вкус и цвет! Все весело и красочно! Особенно детям понравиться!
FF
Farum Firum
Отличный магазин с огромным выбором товаров для праздника! Парень тоже очень вежливый и знает свое дело👌 Очень выручил 👍
Гульнара Бралина
Толковый парень, все сразу понял что нам нужно, подсказал , предложил! Все супер, спасибо. 🙏🏻
M M
Очень хороший сервис, качественно 100% всем советую
Айнагуль Кенбаева
Большой ассортимент! Хорошие цены! Продавец Ермен очень приятный и хорошо подбирает товар! Рекомендую!
YG
Ya. G.
Спасибо! Очень мило, вежливо и быстро помогли решить проблему подарков!!!
TO
True Only
Выручат даже ночью!
Assel Amirova
Открыли для себя этот чудесный магазин. Все очень быстро , большой выбор шаров , для меня удобная локация. Столько всего оригинального, а главное сервис. Быстро отвечают , молодцы !
Максим Сергеевич Лариков
Очень классный магазин. Особенно продавец Ермен, все подсказал и помог с выбором!!!
Ольга Кравчук
Благодарю Дану за ее подход! Невероятная клиентоориентированность, пунктуальность, честность! Найдет то, что тебе нужно! Знаю, что могу рассчитывать на воплощение любых идей! Пусть Ваш бизнес процветает 🎈🎈🎈
AB
Aigul Batyrbekova
Обслуживание супер и оперативно!
B
Beka
Качество хорошее, обслуживание топ
AT
Azat Tairova
Часто заказываем шарики здесь ❤️ все всегда качественно, быстро и красиво! Спасибо Вам за оперативность и креативность🫶🏻
С.Г.С. С.Г.С.
Срочно нужны были шарики на день рождения ребенка, нашла этот магазин и очень рада этому. Приветливые продавцы, качественные шарики! Все супер! Скоро приду еще, теперь уже за шарами для мамы
Medina Kuzutbayeva
Спасибо за помощь! Большой ассортимент и очень отзывчивый молодой человек! Советую!
КИ
Камила Илляхынова
Классные шары и очень хороший выбор! Взяла шарики и шапочки, найдете все что вам нужно для праздника!
PV
Ppppp Vvvvv
Самые обалденные шарики, уже полтора месяца, а до сих пор не сдулись. Всем рекомендую заказывать здесь, парень в магазине помог подобрать, не помню имя. Но сделал бомбически клево. Спасибо вам за оформление праздника, до сих пор радуется глаз. Остались 3 выживших😂
ЕА
Ерке Абденова
Всегда приветливая и всегда подскажет. И шарики очень качественные. Мы уже 3года у них только берем на все наши праздники. И шарики очень долго стоят почти месяц летает дома.
Aima Seilkhan
Очень вежливые и хороший ассортимент
Эльнара Шарипова
Хороший магазин Шаров,большой выбор,хороший сервис,посоветовали то что нам было нужно,удобное местоположение,рекомендуем 👍
Dк
DanaDecor, компания по продаже воздушных, гелиевых шаров и праздничному оформлению
29 декабря 2024, официальный ответ
Эльнара, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашего магазина! Мы рады, что смогли помочь ва…
Diana Usseinova
Постоянно заказываю здесь шары, никогда не подводят присылают вовремя, сегодня как постоянному клиенту сделали срочный заказ потому что я забыла своевременно заказать. Помимо шаров есть праздничная атрибутика: тарелочки, колпаки, свечи на любой вкус и цвет, дудки. Отвечают довольно быстро на сообщения, всегда подскажут и помогут с выбором. И даже отправят любые фотографии того что вас интересует. Отзыв не подкупной, я живу рядом и наткнулась случайно на магазин и теперь я тут постоянный клиент. Однажды у меня шары пролетали 2 месяца, это было в апреле месяце данного года так что советую от души учитывая что отзывы я обычно не оставляю👍🏼
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Диана за такой искренний и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш серв…
Anzhela Sarsenova
Лучший магазин Шаров! Всегда берем тут! Хорошее быстрое обслуживание 😍
29 декабря 2024, официальный ответ
Анжела ,спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны нашим сервисом. Мы…
Ibrаgim Kurbanov 🐊
Все супер
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ibrgim! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Arman Sagymbay
Отличные шары, не первый раз заказываю, всегда в срок и качественно! Процветания вам!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые пожелания! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством и…