Eco-Su.kz
Магазин по продаже и обслуживанию фильтров для воды
Моншак Акимбай
Очень хорошие фильтры и обслуживание! Спасибо за Вашу работу!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Совет Дюйсеков
Лучшие компактные фильтры в мире!
14 ноября 2025, официальный ответ
Совет, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Chi Yum
отличная консультация, оперативная установка, демократичные цены
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
BK
Banu Kaldayeva
Уже много лет пользуюсь услугами этой компании. Все устраивает, всегда качественно и оперативно. Особая благодарность мастерам. Спасибо большое!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Banu, за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Алия А
Благодарю за оперативность 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Aa
Ahead and Nan the
все супер вчера поставили фильтр для воды Гейзер отличное обслуживание и посоветовали то что надо.Буду рекомендовать
19 марта 2025, официальный ответ
Ahead. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aigerim Abisheva
Отличная консультация, клиентоориентированность Продолжайте в том же духе, побольше благодарных клиентов!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Алишер Васяков
Спасибо огромное! Не успевали с доставкой,за свой счёт вызвали курьера,получил все во время))))
23 ноября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Sholpan Valieva
Преобрела в вашем магазине кувшин Гейзер Орион 4 л . Хотя ехала к вам за другим кувшином. О чём ни разу не пожалела. Большой объем, удобная крышка с механизмом. Спасибо, Совет , за совет 😆
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
Мирас Жакишев
Отличный магазин, помогли разобраться и объяснить по фильтрам для воды. Большой выбор товаров в их интернет магазине. Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
S1
Sanzhar 11
Хороший магазин , помогли с выбором фильтра для воды 👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
AM
Alisher Malikov
Вот что значит профессионалы своего дела. Очень грамотно и по существу все рассказали ,объяснили, и цена приемлемая. Большое спасибо менеджеру Совету Кимовичу, за подборку фильтра, четко ясно и понятно разъяснил по поводу всех типов фильтров. Ставлю из 10/10 баллов. Также огромное спасибо установщику Ерганату. Очень аккуратно, чисто и четко установил фильтр, я считаю такими должны быть профессионалы, тоже ставлю 10 /10 баллов .Вежливые ребята , умеют работать с клиентами. Процветание вашей компании. Советую всем обращаться к ним. После установки фильтра вода стала вкуснее и нет накипи в чайнике.
2 августа 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Успехов вам!
Евгений Поленов
Проконсультировали качественно и понятно. Отработали так же быстро и профессионально!
14 июня 2024, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Albina Kantemirova
Меняют нам фильтра на воду, года 3! Работа быстрая, качественная. Лишнее не делают, дабы заработать! Всегда отвечают быстро, общаются вежливо. Ещё наклеили график замены фильтров)) Огромное спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Albina, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ЭЗ
Эрик Запад
Отправили груз по автобусу. Ребята хорошие, берите смело
13 февраля 2024, официальный ответ
Эрик. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
VF
Vadim Frolov
Компания занимается и прочей электроникой. Объяснили, показали. Обращаюсь второй раз, без нареканий.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ОС
Оксана Садыкова
Спасибо ребятам. Все объяснили, посоветовали. Доставили в тот же день. Очень вежливые. Товар отличный. Всем рекомендую!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Galym N
Классные фильтры! В частный дом поставил с насосом! А в квартиру поставил простенький! Товаром доволен, вода вкусная чистая! Товар доставили в день в день! Установили четко и аккуратно! Приехал мастер, по имени Совет четко объяснил показал, оставил гарантийный талон на фильтры и дал гарантию на свою работу!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады что понравилось!